杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] MOBKK;MO芭菲及意餐厅;米二法餐厅Le Normandie

MOBKK,近年来年年拜访,心心念啊,为啥这样喜欢?因为世界酒店业最顶级的服务就在这里!这才是度假~
和上次一样,花园房,低头看白楼前的花园和泳池,抬头看湄南河和对岸的THE PENINSULA~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
归来人 发表于 2018-7-12 12:10
人家是男的。。。有女朋友应该这样说

呵,直男没这么好品味的。
去这么高档的场所度假,楼主厉害
jack8112 发表于 2018-7-12 11:50
不错,但楼主应该有男友了

人家是男的。。。有女朋友应该这样说
不错,但楼主应该有男友了
冰箱男孩 发表于 2018-7-11 18:17
没有没有,是我问了不该问的多余的问题。谢谢你的美图!

没事啦,别那么客气
近年来忙,在论坛蒸发了几年了,补补帐,
不过人懒了,没像以前那样用电脑一张张修图发帖了……
james.F-007 发表于 2018-7-11 16:46
苹果手机发还不认拍的照片,要截图一下,而且发上来照片都好糊,不好意思了大家……

没有没有,是我问了不该问的多余的问题。谢谢你的美图!
冰箱男孩 发表于 2018-7-11 15:22
是袖子啦!

anyway,谢谢你给大家提供的照片。

苹果手机发还不认拍的照片,要截图一下,而且发上来照片都好糊,不好意思了大家……
冰箱男孩 发表于 2018-7-11 15:22
是袖子啦!

噢,是这个啊……
刚进酒店穿的背心和防晒服啦……不能单穿背心的
防晒服的袖子这样看是有点那啥……
临安府邸 发表于 2018-7-11 13:49
露天餐厅有的啊,高以翔开的Lake Side啊

那个你去过了吗?。。。杭州太少了。我也不是说没有。很少
james.F-007 发表于 2018-7-11 14:22
我自己啊,拿花就是女的啊……住店客人一下车侍者就递过来的,欢迎的表示,这是曼谷文华东方的惯例啊哈哈

是袖子啦!

提神的来了!两位米其林大厨亲临各桌,亲切询问菜式可否,并亲自在菜单签名!荣幸之至!
大厨都很nice一点没有架子,可以和宾客合影,氛围很赞,这桌应该是相当有范儿的曼谷富婆吧~

本帖子中包含更多资源

x
楼主真是潇洒之人啊,经常可以去这么高端的场所
隔酒杯三连自拍,米其林餐厅着装要求dresscode都很正式,更别说正统的法餐厅了,由于没有带正装,餐厅特地会为宾客提供西装

本帖子中包含更多资源

x
怎么刚发的一条要审核了?没啥敏感词吧?
法餐的极致浪漫都盛在精美的Bernardaud盘间,该瓷器大多只为米其林餐厅提供,好像没有专卖店。
Set菜式和前几次比都有变化,所谓不一样的大厨不一样的技法

本帖子中包含更多资源

x
MO的主角餐厅出场——Le Normandie,米其林二星法餐厅,第N次来了,依旧提神,这次恰巧是four hands!两位米其林大厨!

本帖子中包含更多资源

x
归来人 发表于 2018-7-11 13:34
第二张

看表,没有女生会戴这款吧
归来人 发表于 2018-7-11 13:34
第二张

我自己啊,拿花就是女的啊……住店客人一下车侍者就递过来的,欢迎的表示,这是曼谷文华东方的惯例啊哈哈
还有

本帖子中包含更多资源

x
归来人 发表于 2018-7-11 13:28
楼主是男的,那个肯定是他女朋友什么的。。。。一比较,杭州毫无国际化氛围。。。我想不通的是为什么杭州露 ...

露天餐厅有的啊,高以翔开的Lake Side啊
归来人 发表于 2018-7-11 13:28
楼主是男的,那个肯定是他女朋友什么的。。。。一比较,杭州毫无国际化氛围。。。我想不通的是为什么杭州露 ...

哪个?
楼主是男的,那个肯定是他女朋友什么的。。。。一比较,杭州毫无国际化氛围。。。我想不通的是为什么杭州露天餐厅,这么少。。。屋顶露台餐厅几乎没有。。。。。不要拿气候说,上海多的是。