杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 二线商场品牌统计:杭州外资(港资)商场并不弱

加上恒隆广场杭州港资当然不差。说差的是之
临安府邸 发表于 2018-7-7 22:31
楼主,你能告诉我杭州除了港资新鸿基的万象城能拿得出手,还有哪家外资可以拿得出手?嘉里中心好在还有点独 ...

理论上杭州应该以后会多争取港资。。杭州零售很尴尬,该有的都有了。小众些的,杭州还没有到这个程度
杭州最可惜的是鲁能那个。如果是九龙仓。杭州港资二线真的拔尖了。太可惜。
杭州的高收入码农军团真白瞎了收入。。我公司那边一群高收入屌丝,喝一杯喜茶都感觉炫耀到不行
kkkkimon 发表于 2018-7-8 12:48
重庆的长嘉汇怎么样?希望香港置地给萧山科技城也带来一个这样的购物公园

不要意淫。萧山市中心才开了一个万象汇,萧山才不至于全是山寨。科技城有可能是像样的商场吗?最多跟萧山宝龙差不多。
kkkkimon 发表于 2018-7-8 13:21
有意淫吗?非要搞地域吗?搞笑。萧山以前有山寨没错,但是科技城的综合体堂堂正正的香港置地操盘,就还得 ...

我根本没有搞地域。杭州也好不到哪里去。我说萧山山寨多也是事实。你说市心路这里商场报一点希望我无话可说。指望科技城那边还可以,不是意淫是啥?人要现实一点
williamjia 发表于 2018-7-8 13:36
你看你的话还不是分裂型搞地域。杭州、萧山都分着讲,这是两个城市?

无语。我难道说起来还要细分成上城,下城?本来就是说话的习惯,杭州特指老杭州、萧山当然是杭州一部分。心智这么敏感,累不累
namco1017 发表于 2018-7-27 10:16
嘉里真的要在萧山科技城拿地?

第一,不可能是商业。。。肯定是住宅,嘉里写字楼看不上这种地方的