杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 杭州最近新进的一些浙江首店网红店

沃德(Wode)面包,上海很有名的网红面包,做软欧的,很好吃,杭州浙江首店开在in77 D区,位置在角落,刚开没做什么广告,不声不响,导致人气一般,最近杭州各家公众号才开始狂推。

那不乐思(NPLS)披萨,台湾顶新集团开的新披萨店,是德克士,康师傅私房牛肉面的兄弟品牌,顶新最近出了一些新的品牌,比如康师傅大排饭,还有这个那不乐思披萨,策略是新品牌主要以一线城市为主比如上海。杭州可能是少数几个下沉到1.5线2线城市的试点,杭州浙江首店开在EAC欧美中心。

台盖,深圳三大网红排队奶茶店品牌“喜茶”,“奈雪の茶”,“台盖”,杭州全部集齐。台盖的杭州浙江首店开在武林广场,杭州大厦中央广场地下二层。

Caffe Maryling,意大利轻奢服装Maryling开的咖啡馆,也做西餐,评价不错。杭州浙江首店也开在杭州大厦中央广场地下二层,之前上海和南京都开了,杭州现在算补上了缺稀。

Wagas杭州第四店可能要开在阿里巴巴猫茂亲橙里购物中心。

在上海,深圳超火的厦门网红奶茶店KOI THE杭州浙江首店即将要在杭州大厦501广场一层开业。
582313396 发表于 2018-4-12 23:06
%不知道什么时候会开

估计要下半年,还不知道开在哪里,开猫茂气质就不对,这种应该开在Wake Town,南山路,北山路或者嘉里中心。
582313396 发表于 2018-4-13 12:58
wake town里面一家法国菜都难敌零客流倒灶了

宣传做的太差,没有导流的措施,Wake Town是归谁管归谁招商的都不知道,很多人连Wake Town在哪都不知道。
icor 发表于 2018-4-15 12:18
一点点

一点点台湾的,是台北五十岚的合伙人自己开的牌子。
582313396 发表于 2018-4-15 12:53
小玲似乎在这几年瞬间沉沦。。。。

力不从心了,再没有什么新产品出来。先前果麦,蜜果,黑泷堂出来时它的装修和产品就略落伍了,但还能抵挡的住,后来贡茶这批奶盖派的一冲击,再后来广东派的皇茶一上来,还有一堆的本地新连锁,比如鹿谷制茶,弥茶,还有比如什么蜜雪世界还是冰雪世界的杂牌进来搅局,晓麟就没人惦记了。

喜茶,奈雪的茶一来,晓麟彻底进入历史的垃圾堆。。。
媒体透露,最近吸引眼球的奔驰餐厅Mercede Me,2019年可能会入驻杭州。

刚在上海开业内地第二家的Mercedes Me,今年年底可能在成都开三家,明年可能进驻杭州,深圳等城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周六银泰武林总店开业了日本贵妇级化妆品牌Pola的浙江首店。

本帖子中包含更多资源

x
马来西亚网红餐厅——曼哈顿鱼市餐厅(The Manhattan Fish Market)中国首店将于4月29日在杭州嘉里中心四楼开业。

本帖子中包含更多资源

x
ocean1208 发表于 2018-4-27 12:23
嘉里中心招商不错啊

以前嘉里中心唯一的缺点就是地板和缺几个轻奢大牌,现在地板也慢慢看顺眼了,看过网上评价口碑,没有人对地板有什么意见,嘉里的整体口碑普遍不错,很多上海来玩的也对杭州嘉里印象很好。

现在既然轻奢大牌强求不了,唯一希望就是餐饮部分能继续独领杭城风骚,最近几个月嘉里开始更新换代,一楼外沿的北京Moka Bros摩卡站已经关掉了,不知道接下来会进驻哪家品牌,Uncle吴吃蟹的蟹小宝换成了吃虾的你别走,嘉里接下来还会有调整。
namco1017 发表于 2018-4-27 18:13
关掉啦?我去,为数不多的能反复吃的店

口碑普遍很差,不知道为什么,前半年还天天排队,后来人都坐不满,我去吃过好几次,没感觉很差啊
曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 18:32
大概年初关的,但我感觉还是新仙好一点

希望国际牛排扒房连锁排名第一的Morton's The Steakhouse早点进杭州,上海北京广州都有了。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 20:39
北区那个位置是真不好

之前凤起路地铁口没开,所以等于说是死角,现在地铁口开了,应该会好一点,但话又说回来,之前那么个死角还天天排队,说明品牌影响力相当重要,嘉里应该再招一家有影响力的餐厅。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 20:45
hard rock怎么样?之前在伦敦也看到过

Hard Rock生意还过得去,不能说爆满,但还是有客源,可惜杭州无论Hard Rock还是Muji,都没有酒店,这方面深圳很让人羡慕。

我希望嘉里除了多引进一些口碑不错的在上海的网红餐饮,比如咖啡馆类,Seasaw Coffee,星巴克祖师爷Peet's Coffee等等都应该引进,一些国际上有口碑,有品质,还有性价比的连锁餐饮品牌就更好,比如去年进上海的伦敦百年茶店Twinings川宁,惊讶的是,川宁国内第二店竟然进了无锡,还有现在日本与%一起成为网红的美国连锁咖啡馆之一Blue Bottle Coffee等。

曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 21:44
muji酒店全球也就一家,只能说是奢望了。我还是很希望大董能进来

in77 D区曾经爆料说引进大董,结果还是泡汤。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 21:44
muji酒店全球也就一家,只能说是奢望了。我还是很希望大董能进来

大董适合进武林路Wake Town,Wake Town一幢楼被北京老板包了,北京菜馆多了,三里屯有名的牛排家开在这里,还有一家玖五京菜,这两家生意都很火,我看如果把Wake Town打造成独树一格的北京网红餐饮区,也是一个很好的办法。
582313396 发表于 2018-4-27 23:28
重庆国金和西安SKP也招来了,老牌十大城市布局完会下沉二三线

所以杭州更加不需要什么杭州大厦银泰的扩张,上海北京深圳的最好一批购物中心进杭州,对杭州都是质的飞跃。
人均五百以上,上海外滩22号的Fine Dining“贰千金”餐厅的浙江首家分店,今天在杭州滨江区喜来登酒店一楼旁开业。这家店在上海是明星出现最多的餐厅之一。
据传美国鼎鼎有名的众创空间品牌We Work要进杭州了!之前只进驻了香港,上海,北京三个一线城市,今年年底前,可能会进驻杭州工联大厦。
qiaihz 发表于 2018-5-19 08:46
工联大厦不适合办公吧

上面在改造。
582313396 发表于 2018-5-21 22:40
雀巢收购的blue bottle打算今年开拓中国市场了

希望杭州是第一批或者京沪之后第一批入驻的城市。
嘉里中心都是人,最后一张送留总。

本帖子中包含更多资源

x
582313396 发表于 2018-5-26 17:07
避雨为主

不是,都是来消费的,除了少数几家店,几乎每家餐厅门口都排队。
目前又一个最新走红的深圳网红奶茶店品牌鹿角巷The Alley落户杭州,杭州和浙江首店在西湖银泰城一层,已经围挡。

本帖子中包含更多资源

x
又是一家全国首家!殿堂级日本拉面——入选新横滨拉面博物馆的日本琉球新面通堂的内地首店落户杭州in77 C座3F。

本帖子中包含更多资源

x