杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[原创] 杭网太要脸了 这样的帖子也要放回收站

杭网太要脸了 这样的帖子也要放回收站
    帖子是我今天早上发的,下午刚才回来看见杭网已经放回收站了,天上掉下的脸他们也要!好在其它网站光明磊落,帖子还在,请点:
    这样好对照杭网是好要脸的。

19楼的啥子帖?

邮差干的?

点开看看

19楼有人回复:

什么叫不要扯远 我发现你不光矫情还脑残
婚纱照和宣传照还能一致标准?
你的意思是婚纱照不能用广角了???
不知道你生活里是不是一扇门朝外开后 其他朝内开的门你就不走了 他设计有问题
而且再退1万步 你标记的点是滨江某小区银杏汇
他独特设计就是下小上大 中间有斜腰线 本身效果就是如此
你非要说他楼歪?真不知道是眼界小还是脑子小
附个图给你看看
以后啊 多补脑少说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不敢开,怕有病毒。

没艺术头脑

19楼有这样的回帖:
7什么叫不要扯远 我发现你不光矫情还脑残婚纱照和宣传照还能一致标准?你的意思是婚纱照不能用广角了???不知道你生活里是不是一扇门朝外开后 其他朝内开的门你就不走了 他设计有问题
而且再退1万步 你标记的点是滨... 查看原回帖>>
    先说一点闲话,因为高兴——我第一次听说宣传照和婚纱照还有标准,从你的口中。不趁早来点发明创造,真对不起青春年华。我只不知那是国标还是行标,以后有时间好好向你请教。
    有话好好说行吗?语无伦次、东拉西扯,是底蕴不足的暴露,抱怨脑残是没有用的,得补,骂人只能是病得更凶。骂人总不好。要掩盖回避主题,最好的方法就是不要参与,一“劳”永逸,旁边凉快的地方多。
    我们的主题是那张宣传画该不该有明显的瑕疵。

*

*
*
    图1是你提供的照片,谢谢。你说,图1的高楼是银杏汇小区,也就是我在图2中指出的歪楼——我在帖子中用红椭圆标记,如图3所示。
    图1的高楼确实漂亮,有你说的斜腰线,像身材苗条淑女,亭亭玉立,端端正正。图2那座危楼看不出 斜腰线,明显倾斜得那么厉害,简直摇摇欲坠,你却说它不歪,是不是有眼斜的预科?须知,斜腰线与歪着身是两回事,中轴线的毛病并不是“本身效果就是如此”可以搪塞的。人们爱向美女倾斜,而倾斜的美女就危险了。令人吃惊的是,这两图中的同一楼竟然面目全非,可见后一图拍摄畸变之大。商业数码,尤其是如此有伤大雅的,不后期矫正,至少是极不负责任的表现;矫正也简单,下面图4不就好了?
    墨鱼想逃,越扳越黑。

图4
*
    附图

我还有点精神,给个这附图,上面是你的原创,下面是我据以的习作。这次我听你的话,用脑了,但还是要说话。

本帖子中包含更多资源

x

苹果有全景照,自动无缝对接。

万能神猪侠 发表于 2018-4-11 16:14
楼主没见过广角,丢人现眼还浑然不知。

商业数码不管是不是广角,必须后期,畸变要矫正,才对得起职业。

矫正前

矫正后
*
    谢谢你的提醒,我想起来了,我最近几年都用的是广角,近两年还是超广角,我几乎每天一帖原创,大量使用的就是这些照片,你可以随便看看;不知者不为过,你浑然不知也不丢人现眼,只是你的头像十分形象,你对照一下吧。以后该小心点了,不要想打别人的脸结果又自己掌嘴。

本帖子中包含更多资源

x

桥也歪了

老牛先生,大桥也是歪的,你没红圈圈出来。

脸有点花。

那是弯了,但还能“视而不见”,可以敷衍;这楼就不行,连眼睛也哄不过。

怪老牛 发表于 2018-4-20 18:53
那是弯了,但还能“视而不见”,可以敷衍;这楼就不行,连眼睛也哄不过。

胡说。
什么道理,都是瑕疵,这个不能视而不见,那个就能视而不见。

sdsaj 发表于 2018-4-20 18:56
胡说。
什么道理,都是瑕疵,这个不能视而不见,那个就能视而不见。

不要胡说了,广角都有瑕疵,大大小小都矫正不可能,一般只矫正明显的,“视而不见”是指那些咋看不出来的,通常叫做能哄过眼睛的。

好好补补

你以为拿个相机你就会拍照了

∵ 发表于 2018-4-28 15:27
你以为拿个相机你就会拍照了

现在也已经不是照片而是修片问题,都不难,一步一步的走。