杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 【口水堂】2022年杭州地铁线网图(70M卫星图+3.X期线路图)

黑底图链接:
pan点baidu点com/s/1jJI6nNC 密码: e8ds

70M卫星图链接

https:// pan. baidu. com/s/1ggUNZpT 密码: 53q8

心血之作,请大家指正,要能点个赞啥的更好了哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
饭人一只 发表于 2018-8-23 12:59
打不开了

也有很多细节要更新了....
打不开了
9号线再北延的规划目前有比较稳定的方案么?期待在3期修正方案中出现呢?
谢谢楼上的专家解答。
184083809 发表于 2018-2-26 15:05
有点看不清,图大点就好了

大图要通过百度盘下载,链接见主帖,70M的图已经不小了...
有点看不清,图大点就好了
jlsfsp 发表于 2018-1-31 23:08
1号线3期那个机场前面站,不是叫“向阳路”么?

都是工程名,正式的名称还要开通前公示的~
2016夏至 发表于 2018-2-8 20:25
凤新路站入地下,至今尚未开工,临安线2019年通不了了。

看航拍,老余杭镇站倒是没有开工的迹象

GE上的航拍更新到了17年12月19日,貌似已经有开挖的迹象了,求现场照片~
如雨1 发表于 2018-2-9 11:23
9号线没有到塘栖

9号线再北延的规划目前有比较稳定的方案么?是否可能在4期中出现呢?
9号线没有到塘栖
zgzd111 发表于 2018-2-8 20:41
你去现场看过了吗,还有看新闻吗,不要乱造谣,谢谢。

你们是些什么人?
你们都是些什么人?

你去现场看过了吗,还有看新闻吗,不要乱造谣,谢谢。
1号线3期那个机场前面站,不是叫“向阳路”么?
zhongq03 发表于 2018-1-25 19:22
因为级别太低不允许发链接...只能曲线救国...请自行处理中文和空格...

机智的楼主
zhongq03 发表于 2018-1-27 17:01
多谢反馈!站点的设置我是综合了几份网图的信息,8#有工商大学站,7#取消了义南站都是网友给的信息,10# ...

7号线义南站本来说是要加站,后来好像又说不加了,但是初步设计批复中还是写着预留了义南站。
6号线受降东站在初步设计批复中也是预留,具体站位(以及新的科创园站站位)看口水的帖子。

至于浙大路站的路嘛,我只能说规划局开行就好。
锦绿新城 发表于 2018-1-25 22:44
既然把8号线文桥区间风井(预留浙江工商大学站)标上去的话,那么把6号线科受区间风井(预留受降东站)以及 ...

多谢反馈!站点的设置我是综合了几份网图的信息,8#有工商大学站,7#取消了义南站都是网友给的信息,10#浙大站调整为浙大路站貌似是规划局站点规划图上的信息,富阳线受降东站的情况我不是太了解,线位也不是特别确定,前阵子口水上好像有详图,我再查一下。
锦绿新城 发表于 2018-1-25 22:44
既然把8号线文桥区间风井(预留浙江工商大学站)标上去的话,那么把6号线科受区间风井(预留受降东站)以及 ...

都是工程名 那么纠结干嘛
既然把8号线文桥区间风井(预留浙江工商大学站)标上去的话,那么把6号线科受区间风井(预留受降东站)以及7号线靖义2#区间风井(预留义蓬南站)也标上吧。
科创园站位置不对,应在闲祝公路东侧。
亚运村站肯定不会是预留站,应该说是研究中。
海宁线长安镇站多打了一个“站”字。
3号线与14号线换乘站站名是百家园路站而不是百家园站。
浙大站不是浙大路站。
7号线城站站漏了“城”字。
SiriusChen 发表于 2018-1-25 18:48
终于出来了,大神。。。那个连接的点怎么是中文的,直接复制不行,要自己改过

因为级别太低不允许发链接...只能曲线救国...请自行处理中文和空格...
终于出来了,大神。。。那个连接的点怎么是中文的,直接复制不行,要自己改过