杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【福利活动】12月3日,乐义工坊免费教大家制作汉服

今年最后一个月活动啦。下半年工作上接了新课程任务,还有学习、带娃……总之就是各种“时间都去哪儿了?”……      因为热爱汉服的原因,玲珑在下半年被几个媒体采访了一下,那么,又是冬天了,一起来做件汉服冬装给自己吧!
      这次是特定主题,请大家自带布料前往哦,布料要求面料和里料各一种,每种各2米或以上,如果面料不足的,请多带几种相同质感的以便拼接
      解释一下:此次活动为义工学习福利,不算出勤,望体谅。
时间:2017年12月3日10:00开始

地点:小河佳苑北区21幢3单元201室(阅览室)
内容:汉服冬装(下图的外套)

名方式:跟帖报名

格式:编号+昵称+电话
            如:2062玲珑,18857172987
联系人:2062玲珑,18857172987

活动室在
长征桥社区办公楼隔壁赵伍路北端靠近登云路这头有两个口子可以进来。
公交:79,516到小河佳苑站。
         或是任何到和睦新村东、华丰宿舍、打铁弄等的车均可,只是需要多走几步过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
布料请先缩水处理再带去哦!
代报名:8011玉门独生。
代报名:咖啡(非义工),133****2368。
代报名:M1208 土豆