杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 我选择和大家分享公益的感悟,你呢?

8月5号 星期六 天气热
如果你看到这篇日志,那恭喜你,你已经获得西湖文化广场到拱辰桥路段免费人肉快递的机会,另外早上免费赠送人肉叫早服务,晚上免费赠送护送回家服务。前提是,你和我一起参加过公益活动[调皮]
早上跑步12公里,为一个小伙伴送去百日百机的鼠标垫,路上顺便把盲道的共享单车整理了一下。
什么是自由?可以自由选择承担更多的责任,可以自由选择发展更多小伙伴并且为他们服务,可以选择在别人说走就走的时候留下来坚守……
在和平的年代,自由最重要的不是外在条件,而是内心的选择。个人觉得这不是鸡汤,而是事实。
我喜欢和小伙伴们谈人生,谈理想,不过其实我最喜欢的还是和他们谈公益的感受。我们并不是把一次次活动搞完就完了,我们要总结,要从中有所感悟,并把这些感悟融入生活……
摆正心态,一切其实都是为自己而做。在家里,多做家务。在单位,多干杂活。人一生中,除了干好大事,也要干好小事。我选择发挥自己的潜力,挤出更多的时间,参与家里的大事小事。我选择在干好自己本职工作之外,多为同事分担一些力所能及的事情。没有人可以强迫我,比如你说你反正平时也在帮助别人,那不如帮助我呗。那我心情好就帮你下喽,心情不好就不理你,和你的要求关系不大[调皮]
对于公益这条路,即使最后走的只剩下一个人,依旧选择坚定不移地走下去。有了这种觉悟,谁又能强迫我?对于公益的感悟,可以选择和小伙伴们分享,也可以选择一起带入坟墓,这才是真正的自由吧[愉快]
最后,我的六块腹肌已经若隐若现了哦,等他出来了,我给大家秀秀[嘘]

西湖文化广场到拱宸桥,这是我上班和回家路段啊,不过我都起床很早的哟