杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【城市交通】莫干山路南段的电车线网恢复进行时

赞!应该是要架线了
hzbuss 发表于 2017-6-1 21:18
153和76对调下 153去运河广告产业园,这样走环城北路就有意义了。
不过153 汽车北站——武林门路段的 ...

感觉当初76路是有计划要改电的,曾经出过76、67互换小河区域的走向的调整但是作废了,后来半路杀出个333
hzbuss 发表于 2017-6-1 21:18
153和76对调下 153去运河广告产业园,这样走环城北路就有意义了。
不过153 汽车北站——武林门路段的 ...

感觉当初76路是有计划要改电的,曾经出过76、67互换小河区域的走向的调整但是作废了,后来半路杀出个333
jefftong 发表于 2017-6-2 00:56
端午祭地铁都不能破纪录
是不是真的被单车冲击很厉害

端午节靠近中高考,大学生期末考毕业论文答辩等等,很多家庭就不会出门游玩,天气又热,人更少
向雪怀 发表于 2017-6-2 10:44
经常坐公交,发现公交线路的设置问题还是很多的:
很多公交空白都是人为的。

1.武林小广场去少年宫可以稍微走点路去旁边的市府大楼坐6路啊,6路在半道红也有站,为什么一定要去小广场换乘呢?133改成武林路不去环城西路了,是不是说明环城西路客流133客流惨淡,其他线路的覆盖已经足以对付客流了呢?公交不可能满足所有人的需求啊,不然我也要说我家菜市桥,没有到官巷口、众安桥等地方的线路,没有建国中路左转庆春路的白天线路,解放路左转建国中路的也没有,我家也没有线路去少年宫,为什么7路要走西湖大道而不来我家门口呢??为什么151不经过我家门口?我也想要电车,我也想直接去湖墅路、拱北啊
在一般人看来这些问题都太可笑了,完全可以通过换乘来到达。
2.为什么一定要188换91,湖墅路可以76路,莫干山路一大堆线路停靠莫干山路汽车北站
hz_fengzi 发表于 2017-6-2 14:15
个人觉得188汽车北站的下客点确实有问题,  为什么不能在莫干山路上下客呢?而且更不要脸的是,你还在反 ...

应该换一换,下客站停,对面不要停,改成185来停
fanghui_1020 发表于 2017-6-29 15:17
莫干山路路幅宽,又是南北大动脉,地铁施工应该不会中断交通,但是肯定会影响到电车。其实,电车的问题好 ...

这不可能啊,两条电车之前说了一条去城站一条去凤山门,而且在延安路饮马井巷单调的话188班次肯定不均匀,两辆两辆的来
hzbuss 发表于 2017-6-29 19:06
其实望江门到雄镇楼再到望江门,算起来还是有2公里多的。
城站北区是真的短,搭辫距离连1公里都没。

而且难免会有脱班的情况,那是让电不够的直接开出去,还是让沿途站点的乘客等很长时间?
fanghui_1020 发表于 2017-7-9 23:25
如果能借此机会把分线器的位置往北移一些就好了,打索桥至一清新村的脱线过于奇葩。

是的,一定要努力解决这个问题,不能像帝都那样左转线网都撤掉,换一个捕捉器草草了之
hzbuss 发表于 2017-7-2 15:03
153改走文晖路虽然可以减少湖墅南路电车密集程度,也让151更有希望不脱辫行驶。
但据我观察,153一清新 ...

这几站其实都在67路覆盖范围,153改走也可以减少和67、90的重复
马久里 发表于 2017-7-14 18:06
大关桥西往北站方向车站前的电车分线拆了

这段线网还是有点用的啊,往远处想文三路恢复电车的话,电车进出场充电要走上塘路-大关路-莫干山路-文三路
秇孒と掱. 发表于 2017-7-15 17:32
151有大概一半的车充电充到一半就不能继续充了

不会吧,这难道是最近有很多K155的车加班151的原因?
今天中午,武林门公交站和体育场路环城西路口分别停着一辆架线车,后者后来开走了,(可能是去兜了一圈),之后武林门又开来一辆,不知道在干什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沪段的DF11 发表于 2017-10-9 19:19
感觉他们把这个工程做完,后面应该没新架设的任务了。

城站和凤山门还没弄好吧
sx198 发表于 2017-11-5 23:11
我是听说噢,只是听(电车场内部)说……不喜勿喷,10号线那三个站一搞起来要换一条电车线变成电动车线, ...

也许153的开改电就是一个错误吧。希望如果真改成电动车了,能架一下文三路线网,改一条电车出来,别让电车又停备了
沪段的DF11 发表于 2018-1-21 14:32
终于又在南段看到辫子155,长久不架线,供电都写错别字了。

当年郭东园巷的指示牌也是“脱辩”