杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【线路调整公告】调整9、19、122、306、1002、1408路(7月27、28、29日起)

7月27日起,增设以下线路停靠站点
9路,在茅蓬庵与运新花苑之间增设运新路御临路口双向停靠站。其余不变。
19路,在金色蓝庭公交站至运新花苑方向在运新花苑北和运新花苑南之间增设运新花苑三区(与1604路并站,开往运新花苑方向)单向停靠站。其余不变。
122路。在茶亭庵和白石村之间增设华家埠双向停靠站。其余不变。

7月28日起,增设以下线路停靠站点
306路,在西穆坞和留下老街之间增设屏基山北(开往留下南方向)单向停靠站。其余不变。
1408路,在西穆坞南和留下之间增设屏基山北(开往闲林汪家岭方向)单向停靠站。其余不变。

7月29日起,恢复1002路线路走向
1002(M)路。城站火车站至凤山门公交站调整为城站火车站至馒头山。调整后线路走向:城站火车站始发(下行),循原线至中河南路,经万松岭路、凤凰山脚路、馒头山路至馒头山;馒头山始发(上行),经馒头山路、凤山路、中河南路后循原线至城站火车站。增设凤山新村(下行)、笤帚湾北(下行)2只单向停靠站和馒头山始发站。撤销凤山门公交站始发站。
工程浩大

我把两个帖子拆了拆开,否则标题写不下了。
jason 发表于 2016-7-21 16:32
我把两个帖子拆了拆开,否则标题写不下了。

哦哦
9路早晚高峰间隔过长 客流拥挤 而且限速40 真太慢哦!
恭喜1002又回馒头山
steven51 发表于 2016-7-21 16:37

9主要单调 而且早高峰客流集中在南向北(主要在富春路市民街口到富春路民心路口这4站下)真心没办法
steven51 发表于 2016-7-21 16:37

9路限速这么低?
公告很多,拆分看的清楚,辛苦了,1002又回去了,恭喜。
枯井底污泥处 发表于 2016-7-21 17:59
9主要单调 而且早高峰客流集中在南向北(主要在富春路市民街口到富春路民心路口这4站下)真心没办法

早高峰运新花苑门口班班挤不上
雪翼啸鹰 发表于 2016-7-21 18:24

其实我在三堡这边看 东向西9路情况比325还是要好一些的

每条线都是一样
66不回了馒头山哎,可以补空白的凤凰山脚路到虎玉路到陶瓷品市场。1002路终于回去馒头山
其实66应该在回馒头山,1002可以笔直走到陶瓷品市场那里去
K34 发表于 2016-7-21 21:43
其实66应该在回馒头山,1002可以笔直走到陶瓷品市场那里去

2公司并没有打破思维。。
sx198 发表于 2016-7-21 18:32
每条线都是一样

差评……成都现在司机都只开33,感觉慢的要死
66车子开的进馒头山吗?

自动报站器显示的哦!超过就提醒哦!
不看不知道,一看吓一跳。一事忙完又来一事!
steven51 发表于 2016-7-22 08:50
自动报站器显示的哦!超过就提醒哦!

311比以前快了。
qhb 发表于 2016-7-22 09:01
311比以前快了。

情况不一样 311在文一西路这么好的路况下需要提速 现在市区很多线路速度限制的太低了  不知道是为了安全还是其他原因

估计是拉王吧。
雪翼啸鹰 发表于 2016-7-21 18:24

间隔多少?

66路如果上了馒头山,1002路基本就没有存在的必要了。

可以考虑66路上馒头山,1002路调整为陶瓷品市场经馒头山路南段到凤山门即可。