杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ~Xin

[图档] 有个地方叫做 北大桥

ccff001 发表于 2015-10-23 13:55
北大桥这块地这几年可增值不少哦…

我认为,一个公交站场能生存100年的话,其产生的社会价值远超过商业开发。
因为公交站场对城区是有辐射面的,不仅仅只看到一个平面。
可以加层,可以设噪音隔离,可以做绿色站场。
JNP6120BEV1 发表于 2015-10-21 20:24
瓜山没有线网,进出场全部脱线  不知是否有配备电车专用的交流充电桩

配充电桩,那跟比亚迪有什么区别?
JNP6120BEV1 ‘è¨ 2015-10-21 20:24
“±±‰‘è…¨é¨è±  ‰é…¤”è“”¨¤……”

é………”éè·”è‰
希望只是临时过渡用的吧。不架新线起码要把北大桥的线网都移到新场站啊
大头哥 发表于 2015-10-21 20:34
那155路要从和睦脱鞭去康侨了

今天看到一辆155从登云路脱辫去康桥 我还奇怪了下 还以为电尼把北大桥挤爆了
东上米 发表于 2015-10-23 16:00
配充电桩,那跟比亚迪有什么区别?

电尼可以外接充电
~Xin 发表于 2015-10-21 17:22
晚霞映红了半边天,早出的电车们也都回到了栖息地,度过在这里的最后一晚。

倒数第二张,水门礼。
记得A380第一次到内地机场,就是享受了此礼遇。
其实可以租一半场地出去开养车行,承担汽车保养和洗车业务,这么大的场地这么好的地沟可惜了
shilka 发表于 2015-10-28 09:32
其实可以租一半场地出去开养车行,承担汽车保养和洗车业务,这么大的场地这么好的地沟可惜了

那也撑不住的。公交客车厂改成修理厂,到如今不还是挨拆。
炸山神经病啊
姜峰 发表于 2015-10-23 14:01
我认为,一个公交站场能生存100年的话,其产生的社会价值远超过商业开发。
因为公交站场对城区是有辐射 ...

你这话真是厉害,不晓得你怎么写出来的,佩服。