杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《致亲爱的新老悦目书吧的读者们》

看看我的网名,大家就可想而知,2005---2015,时间就这样一天的飘过,十年了。

这个版块一直不温不火,这也是我爱上这里的原因之一,曾经的我也是一个普通的网友,因为一直留守这里,盘居这里,久而久之,我也被热心的好友推荐为版主,虽然当版主以来,也没有真正的管理好这个版块,使得此版块被关闭了近一个月,我看在眼里,伤在心里。现在通过和管理员的良好沟通,得以此版重见杭网,十分感激,因为这里珍藏着我关于我青春记忆的片短。。。。

悦目书吧,发帖规定:

1.不支持大版面的转帖。

2.不支持小短篇的大量刷屏。如果有许多小帖子要发,最好起一个概况性的题目,然后把各小短文一并放在同一个帖子下面。这样方便寻找,也便于大家交流。

3.不支持任何形式的广告。

4.欢迎原创帖。可以是读书笔记,可以是心情寄语,可以是文章、诗歌,可以是日记,可以是工作中,生活中,感情中,需要交流的,需要表达的,需要倾诉的,或是开心的事,或是不开心的事都 可以写一写。。。。

以上规定就是本版删帖和保留的大原则。

本版力争做到:

简洁,短小,原创,可悦读性强,太过冗长的帖子,想必也没有几个人会来阅读。

我们不追求发帖的数量,我们追求的是质量——

发有内容的帖子,发内容健康的帖子,发可以引发交流的帖子,发可以共鸣的帖子……

评分

nowonder + 10 + 10 赞一个!

本版力争做到:

简洁,短小,原创,可悦读性强,太过冗长的帖子,想必也没有几个人会来阅读。

我们不追求发帖的数量,我们追求的是质量,发有内容的帖子,发内容健康的帖子,发可以引发交流的帖子,发可以共鸣的帖子……

看版块。看守地盘,与广告做保卫战!
欢迎大家来写一写,诗与远方
加油书吧,加油!