杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【2015.05.09】奔跑吧,义工之大力菠菜撕人篇

我来晚了,O(∩_∩)O哈哈~,补上迟到的帖子,
    谢谢逗比团献策出的这个活动,谢谢所有的后勤服务人员~~

哈哈,流水日记如下:
    赶早不赶晚的性子,所以早早的到了花圃,绵绵的细雨,心情却未受影响,反而觉得很
清爽,游戏的进行就像这天气一样,到了太阳出来的时候,我们也已经玩的热血沸腾,
大力菠菜队,牛牛,ding,他不在,可有可无,手套,牵手,毛毛,kara,西西,奶茶
都一一如约而来,他们是我们1群新生力量中的一批,第二名的好成绩,我也没猜中结局哈哈~

,漂亮,都幸苦了哈 ~游戏结束了,似乎仍意犹未尽,回味着、聚餐、游戏互动,这一吃、一
玩,已经到了3:30,之后乘着尽兴,一起小游龙井--》步行到灵隐--》穿过北高峰--》吃过晚饭
--》夜游西溪商业街--》步行回家,真玩大发了,
   一次大型的活动,团聚了近150号义工,回想着,有很多搞笑的点儿~,特别喜欢这样的感觉,
不管熟悉与否,我们结伴而行,做自己喜欢、而又有意义的事儿,畅聊、嗨玩儿。
    加入这个组织以来,结识了不少朋友,也感受着不同的生活态度,快乐亦被感染传递着,我依然
期待着每一个活动、每一次相聚、每一次相识,因为不知不觉总能被触动着。。。

为了活动的保密性,没有做1群的跟拍,错过了很多逗比的瞬间,以下部分图片,来自各方汇总,
如有雷同,巧合而已

第一张我们躲一边,是有在练习哟~~

小伙儿,也man的哟

撕人环节来啦,离不开周密的部署,联盟

别跑哟,就你拉~~~~

准军妹子,不是盖的哈~~

花絮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

合照~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腻害