杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 记5.9温州路社区技术服务队活动。。(附:出勤服务人员名单)

谈谈技术服务队那些事,技术服务队没有你们想象那么复杂,不懂我们可以学,不懂我们可以在群里询问,实在搞不定没有关系,记录下来,等下星期高手来解决。(我知道这些想法,过于简单,会有社区居民不了解,为什么要等到下星期来解决,而不是现在,那你来干嘛呢???我的想法是我既然来了我能我就去做,我不能搞定我可以记录下来......)        我是一点技术感念都没有的菜鸟,只要一有空,我会厚脸皮着过来服务,其实陪陪身边老人聊聊天,听听他们的故事都是可以的..亲们,别在忧郁你们会在这里帮不上什么忙而烦恼了,赶紧踊跃报名吧,积极加入我们吧。
    这次谢谢琦、zero来陪老人聊天,猴子技术方面的指导.....

我对技术服务队建议:
1.开办技术方面指导培训课程,可以针对义工,社区居民。
2.对于能够达到上门服务的义工人员资料整理出来,给他们做本上门服务证,方便今后上门服务有效率...

本周照片如下:

本周出勤名单如下:

2015.5.9温州路社区技术服务队出勤名单

群编号
网名
签到时间
签离时间
yanyan
9:00
16:30
zero
9:00