杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 滚犊子-----记在5.9奔跑吧,义工!

卡布还是搬运工,请叫我雷峰!以下来自2群10队2183静琳
   现在想想5.9能参加奔跑吧义工活动还真是不容易啊!
   在正式的加入义工群前真是一波三折啊,找了好久,7个群每个也都 加了两遍,终于2群给通过了,心里那个高兴啊!后面就开始了爆照及办编号,一切手续就续,我也就真正的成了义工团的一员,有了自己的编号,就好像入了党一样,嘻嘻!
   对于后面的报名也是波折不断,不过还是很荣幸后来又能参赛到队员!
   从确定好名额后,就一直盼着活动日是早点到来,终于等到了9号(还好没放弃),一直喜欢睡懒觉的我,今天却起的出奇的早,不到5点就起来了,深怕自己会迟到。
    早早的起来洗漱好后,就赶紧出门,那时的天才是蒙蒙亮的,还飘着细细的雨伴着轻轻的风。看着路上稀少的赶着去工地的工人,和各种忙碌卖早点的人,以及像我这样偶尔起早去吃早餐的人,从而感受这一切带给我的变化以及对生活的享受!
     可能我是第一个来到目的地的人,因为很多人还没到,所以自己也就自恋的跟漂亮的风景合了几张影,嘻嘻!在看看周围的风景,和陆陆续续到的人群,心里有一种久违的惬意感!
      在后来,该 到的人也都到的差不多了,我们2群的小伙伴们也都聚在一起,虽然大家都不认识,但却像久别重逢的朋友一般亲切的热情。有的小伙伴没吃早餐,有的忘记带水了,我们的负责人总能从别的地方调来水和吃的,虽然不多,虽然又看起来是一件小事,但这些足以证明我们整个义工团家庭的团结互助,有爱心,而且是很温暖的一个大家庭!能加入到这个家庭真的是深感荣幸!
       整个游戏比赛过程中,给我最大的感受就是团队合作意识!没有优秀的个人,只有优秀的团队 ,一个人的强大那不叫强大,团队的强大那才是真正的强大!我一直很坚信这句话,通过这次的活动,更加的证明了这一点!因为我们最后的比赛获得了第一,人虽然不是最强的,团队的人数到最后比赛也不是最多的,但我们却是最团结的,所以才有了第一!
       在这呢,首先要感谢的就是这次活动的所有策划人,以及活动的所有负责人,还有这次活动的发起人,以及后勤人员,因为没有你们的辛勤付出,也不会有我们的欢声笑语,在这要跟你们说声辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
静琳棒棒哒
写的真好
自拍神器去哪了