杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【青少年之家】05.16招募义工【名单出,按名单前往】

因为忙碌,很久没有静下心来好好的对待公益
也因为忙碌,很久没来青少年之家与小朋友们一起“玩耍”
还是因为忙碌,没能好好的对待这个项目
但不能因为忙碌,而停下追求“公益”的脚步,青少年之家我又回来了!!!

在荷花苑的地方,针对1千多名外来务工者子女平时周末放假,没有机会像城市小孩一样去各种兴趣班学习,没有一个相对安全的场地,只能在社区外面玩耍。为了给这些孩子建立一个相对安全的公共空间,青少年之家在这里免费开设了周末兴趣课程,课程内容涉及手工、书法、音乐、武术、阅读等各个方面。通过兴趣课程,丰富这些孩子们的周末生活,在社区为他们建立一个家门口的“青少年宫”,让孩子们的周末变得丰富多彩起来。

本周六的课程安排如下:

课程

日期

上午
下午
备注
9:30  –11:30
14:00-16:00

05月16日周六
阅览开放/作业吧
儿童画

身为义工,在这里可以做些什么?
  在这里,请先确保小朋友安全;

维持课堂秩序,确保课程能够顺利进行;
  除了陪伴,也需要义工一同参与到课程中,与小朋友一起学习,起到良好的示范作用;
  确保公共财物、设备及各项用品的安全。
  做好活动中心的整理和卫生工作,保持环境整洁美丽。

活动时间:请参照课程表

义工请提前半小时集合!

地点:竞舟路77号荷花苑90号二楼青少年之家(新杭州人文化家园)

报名格式:群编号+网名+联系电话(如不想在此公开,可发站内),报名时请备注时间段
                 例:2055  小蒋   15268507275 阅览开放     2015-05-16 (周六)上午

本次活动联系人:一雁飞         联系电话:15336895919

联系电话:18867511212

联系电话:15268507275  

免责条款:  本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

青少年之家5.16义工出勤名单
序号
编号
网名
备注
君芳
一天
助老群
叶子
上午
幸福
上午
多多
上午
安安
下午
下午
西西
下午
七七
下午
大枕头
下午

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等我考完试,我也来~
助老群  叶子   18258827086 阅览开放     2015-05-16 (周六)上午 小蒋姐带我飞
zhangyebo1991 发表于 2015-5-12 09:47
助老群  叶子   18258827086 阅览开放     2015-05-16 (周六)上午 小蒋姐带我飞

那下午呢
好久不见。 发表于 2015-5-12 09:42
等我考完试,我也来~

你快回来,我一个人承受不来

下午不知道诶,可能有事儿,没事我就留在那
棒棒哒
代报名:1062西西   15757156293   周六下午,儿童画

代报名:3015七七 电话站内 周六下午,儿童画
3163大枕头 ①三⑨伍捌零贰⑧0八⑨ 周六下午,儿童画
3064多多  电话站内  阅览开放     2015-05-16 (周六)上午
6021安安     15990024725
2196 君芳 上午+下午
6021安安 发表于 2015-5-12 19:31
6021安安     15990024725

上午还是下午
能再加我一个吗
幸福 2110 18969099795 上午
代报名:8111 施施 18267115457    周六下午,儿童画
3076  朱兰兰18667181902  
大仙呀~ 发表于 2015-5-14 11:07
3076  朱兰兰18667181902

补充是下午画画