杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【奔跑吧,义工】之大仙篇

第一次写感想贴,不知道怎么写,不知道写些什么,索性,想到什么写什么吧。
说到【奔跑吧!义工!】这个活动,对我大家更多的是质疑:“怎么会是你来弄这个活动?”我第一想法是:“为什么这么问?”仔细一想,这么问,好像很符合常理。
去年11月中旬,加入的杭网义工这个大家庭,也就半年的时间吧,名副其实的新义工。真正露面还是年会的时候。第一个见到的义工是唯寒,那时候是在青少年之家【开场舞小苹果的彩排】,初次见面我们都觉得对方是一个安安静静的美男子(美少女),后来,他估计见我一次想揍我一次,用他的话说就是,自从我加入3群以后,整个气氛都变的不好不好了。对于这次游戏的策划,唯寒君也在第一次踩点的时候说了句:“第一次见你认真的样子嘛,好像还是有点靠谱的。”我也不知道,他这是夸我呢?还是夸我呢?还是夸我呢~~
那次踩点,胖子被迫从参赛队员,变成了裁判。当时他的表情只能说非常的(不)开(情)心(愿)。可是胖子有个很棒的领导,一下子就让胖子妥妥的成为了我们的人。并且很守信的不透露游戏环节。
策划游戏的时候,想想也就10双手的个数嘛,才100个人嘛。5.9号早上到达现场,看到那一片人的人,抬头看着这个阴沉沉的天气,和还不知道在哪里的【指压板】,心里觉得年少太轻狂,默默的祈祷活动一定顺利进行~那一刻想想管理群的前辈们也是蛮拼的,就让我这么一个小丫头策划了所有的游戏。【由衷的感谢,他们对我的信任。】还好活动顺利结束了,内心小小的捏了一把汗。
联系队长,确定队名队服,参赛人员的确认。联系工作人员,工作人员的分工,道具的制作,发帖,大家都在紧张的进行着。就连活动的当天,都还有工作人员和参赛人员打了退堂鼓,有太多的不确定因素跳出出来,超出了我原本预想的范围。
最开始设计的游戏其实数目比这个要多,环节串联的更加复杂。最后撕名牌的环节原本叫做【守护群花撕名牌大战】,想到让男生扮演【群花】,在设计的时候内心还是有点小小的激动\(≧▽≦)/呢~不过后来经过一次次的踩点和实践,以及这次活动的负责团体一次次的估量,时间的计算,以前活动经验的总结,最后得出了现在大家玩的这套方案。
指压板和撕名牌,是不可缺少的两个特色。指压板着实让我们捏了一把汗,快递公司不给力,差点大家就玩不上指压板。小群子分分钟的在更新着物流,一步步的跟进。还好老天很给面子,给了我们好运的的同时,还给了我们好天气。大家或许觉得最后名牌撕的不够尽兴,其实,撕名牌,有好几个方案,所有的因素我们都考虑了,最后决定采用这个方案。因为我们考虑的不仅仅是你们玩,还要考虑到游戏的安全性,以及可行性。有太多的因素我们需要考虑,我们最重要的是保障大家的安全。
每个游戏环节,我们最少都安排了4个工作人员,来保障大家的安全。保障游戏的顺利进行。防止你们在途中发生什么我们不能掌控的因素,我们还安排了专门的人员跟队,10个女生,一个上午都在很努力的跟着大家奔跑,我们怕错过你们精彩的瞬间,让她们跟随你们的同时,我们还负责拍照。她们跑了一上午,其实真的很辛苦,我觉得应该为她们鼓掌
木美,静静,狼,故乡,赵爷,小群子,DD,小英等等~
对于这场活动,所有的工作人员,都是业余的,像我,也只是凭借多看了几集RM而已。但是大家都在努力做到最好,尽管还是留下了很多纰漏。活动之后,很多义工发了感想贴,提出了宝贵的意见,我觉得都是很珍贵的财富。下次我们就会做的更好。
一个人的力量很小,大家的力量是大大的。
大仙,不错,还是比较靠谱的
虽然对于活动叙述很中肯,很写实,但怎么都感觉主题是自夸呢,  这不是我的错觉吧
大仙棒棒哒
认真的样子!
大仙最棒,也是整个活动中最最辛苦的
大仙,赞
大仙棒棒哒
虽然没去,也是能感受到的。哈哈。。。赞赞
唯寒: 好喜欢你认真的样子
大仙,感觉棒棒滴~唯寒欧巴,收掉他~
相比较那些在现场乱指挥,统计名次不按先来后到算的人,大仙的感想与表现,是让我非常欣赏的!
当时大仙在温州路社区很认真的看奔跑吧兄弟,我就觉得这个活动肯定会很好
大仙,你火啦,哈哈 ,有情书啦

大仙棒棒哒

大仙棒棒哒

大仙棒棒哒
好活动,辛苦了
想发个贴,竟然发不了。。。。
大仙很靠谱~灰常棒~
辛苦的大仙,么么哒
大仙,很棒的