杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【乐义工坊】2015年3月15日(周日)活动开始接受报名

春天来啦,童鞋们要勤快起来罗!我们的手工又开始啦!
      本次活动内容不限,自由发挥,想做啥都可以哦,没有基础的也可以哦,报名的时候说明就可以了。

活动时间:2015年3月15日(周日)上午9:00开始。
活动地点:余杭塘社区 乐居活动室。
活动内容:各种包
。(材料费:现场定。亲,如果验收合格的话,成品滴留下来义卖,你滴可以走人啦

报名方式:跟帖报名,格式:编号+昵称+电话
            如:2062玲珑,18857172987
联系人:2062玲珑,18857172987

************************************************************************************************************
余杭塘社区乐居活动室在教工路塘河路口附近,育新中学对面塘河南村56幢的小警务室后面)

公交:30,77,79,272,307,804,教工路塘河路口。
       或是任何到董家新村、余杭塘上、教工路塘河路口等的车均可。

报名*^_^*
代报名
5139以沫
电话见站内短信
报名,5068柚子,13047603371  我没有基础也没有经验哦,但是我有一双勤快的手。呵呵
3022 Amanda 手机号码你有的
过个年,都想大家了
5023Q-green,18768115282,无基础的~
2037 我是报不报名都要来的胭脂
Amanda-119 发表于 2015-3-12 22:49
过个年,都想大家了

好久不见

成成姐速度太快了
5125  小白 18767119806
5126  蜗牛 15168336585
6192  木子  13516818558   带孩子一同参加  无基础
Amanda-119 发表于 2015-3-12 22:49
过个年,都想大家了

木子0129 发表于 2015-3-13 13:11
6192  木子  13516818558   带孩子一同参加  无基础

孩子多大?如果低于五年级,不建议带去,现场要用熨斗剪刀啥的,怕伤到。
4125  蓝胖子~  单位电脑不让登录,只能回来报