杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 青少年之家2015年3月14日人员召集令(报名止,名单已出,请按时前往)

3月14日青少年之家场地整理名单
编号
昵称
备注
小妖
沫沫
阿土
七七
好久不见
沈小苗
多多
小尾巴狼
大枕头
子晨
龙雪
飞翔
小鱼
哈哈儿
jessie
默文
+1
Eva
时间不定
  ===================你看不见的分割线========================

经历了一个开心而又短暂的春节假期,你是否已经开始想念荷花苑的那群可爱孩子了,今年我们将继续为他们在崭新的场地开展一样的学习天地,在此之前,需要一些小伙伴先齐心协力装饰一下我们的青少年之家。
    接下来即将会开始一系列好玩有趣实用的课程,所以本周六需要将场地准备好。
    迎接那些孩子的,应该是一个怎样的新天地,完全在于我们的伙伴们的修饰了。所以,勤劳的伙伴们,发挥你们多彩的创意及开动勤劳双手的时刻来了!

我们需要做的:
1、        清洁场地:目标窗明几净,一尘不染(有条件的伙伴可带些清洁用品,不带没关系);
2、        书籍、玩具等整理摆放;
3、        墙面装饰;
4、        天花板挂件装饰
总之,用你们的天马行空给孩子们装点一个可爱的世界就欧了~
      青少年之家将以怎样的面貌呈现给所有前来的小朋友及大朋友,就取决于本次小伙伴们的创作了。
    所以,特别要求:本次活动人员必须拥有丰富的想象力、极强的创作力以及无敌的动手能力,非强勿入!(当然,这只是一种说辞,可别被吓着了啊~
    活动时间:3月14日(周六)下午13:00至16:00(提前完成的话就提前结束)

报名格式:群编号+网名+联系电话(如不想在此公开,可发站内)
           例:3086  唯寒   18867511212

本次活动联系人:唯  寒            联系电话:18867511212
                              小  蒋            联系电话:15268507275
                             一雁飞            联系电话:15336895919

地点:竞舟路77号荷花苑90号二楼青少年之家(新杭州人文化家园)

免责条款: 本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9090黄,18969001517,但楼主说非强勿入,不是很强可以吗
hhf2197 发表于 2015-3-11 08:47
9090黄,18969001517,但楼主说非强勿入,不是很强可以吗

哈哈,别介意那个,只是一个噱头。 报名前来的都是最棒的!
3163大枕头,联系电话:13958028089

3015七七 电话站内

代报名:3080小尾巴狼   3058沈小苗  3012阿土
              电话站内           电话站内       电话站内

寒寒发帖也开启了逗比模式吗  
5099 飞翔 13685785268
好久不见。 发表于 2015-3-11 09:34
寒寒发帖也开启了逗比模式吗

在那个逗比红包群里待久了就是这个下场
支持啊  但参加了环保  期待你们的布景照片
8083  Eva
3064多多 电话站内
3029 好久不见 186682168三七
3007 沫沫 18858196740
墙面装饰有材料吗
8194,不一定有空,如果有空来看看,可以帮上忙再好,不知是否欢迎?
3199龙雪  18668227603
丑猴 发表于 2015-3-12 11:08
8194,不一定有空,如果有空来看看,可以帮上忙再好,不知是否欢迎?

可以的
0835 哈哈儿
0836 jessie
谢谢啦~
鏉ヨ嚜: 寰ぞ鍖
Jessie-miemie 发表于 2015-3-12 13:03
0835 哈哈儿
0836 jessie
谢谢啦~

编号写错了吧?  是8035和8036吧
代报名
3177 子晨  13357164666
2039 小妖 13616523490
唯寒 发表于 2015-3-12 13:21

对对对 sorry啊8035.8036
唯寒 发表于 2015-3-12 13:21

请问 名单什么时候出来?
Jessie-miemie 发表于 2015-3-13 09:09
请问 名单什么时候出来?

晚上出名单
代报名:8030 小鱼  
        8046 默文  +1   
           电话站内