杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 5月24日文华社区户外分享和体验趴总结[含出勤]~

新鲜出炉,有遗漏跟帖指出~先上出勤:
序号
编号
网名
外带人数
活动时长
备注
月亮妹妹
2.5h

暗香

2.5h

助老群
陈七

2.5h

平等互爱
2.5h
女儿真优秀
Lost

2.5h

居正

2.5h

天雨莉儿

2.5h

2.5h
带朋友[爱心]
助老群
大愚
2.5h

Lisa

2.5h

紫色郁金香

2.5h

海豚之夏
2.5h
带朋友[飞扬]
    1046          Lara
        2.5h

这次户外分享社区老人来了21位加上我们的义工可以组一个大班开课啦~O(∩_∩)O哈哈~总体还是很给力的,从分享到外拍老人给我们的反馈也很好。这不是多大型的活动,只是一个分享,关于户外,关于外面的世界,关于多数人的渴望~

关于两位分享者:
紫色:《阳光下的清走》作者,PS:瞅着今天来这么多人肯定潜伏着很多粉丝~
王伯伯:一个未见其人但已经深深敬佩的人,已经81岁了,但他还是一直走在路上~
我回去搜的一篇报道:http://zj.sina.com.cn/news/social/12/2011/1124/24185.html

上合照,跨越年龄的友谊照O(∩_∩)O~

王伯伯还很有心的带了他的报道和一些照片,他说家里还有很多,很多杂志,很多照片~出去玩没花钱,洗照片倒是花了不少钱~十年清走,从70走到了80,从国内到国外,了解到王伯伯之前还是老师,英语老师~好帅!希望他还能一直这么漂亮的走下去,身体健康,有更多的精彩给我们分享~

往往这种分享总能刺激出对外面有点渴望,加上晚上啃着西瓜看了这期的花儿与少年,啊哈,世界如此美好,还能走必须走!

就酱。。上照[部分]~拍照也是很哈皮的事情~爷爷奶奶表情很到位,很有爱,有木有~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爷爷奶奶精神抖擞啊
咦,合照没有都看镜头的嘛,哈哈~~~
王大爷,好厉害!
应该还会有补充的吧,,,我相机里好几张照片都是抬着头笑的呢!~
summerbian 发表于 2014-5-27 08:40
应该还会有补充的吧,,,我相机里好几张照片都是抬着头笑的呢!~

这个是那天最早一批的~我就传了部分~
597085742 发表于 2014-5-26 17:42
咦,合照没有都看镜头的嘛,哈哈~~~

有搭。。。写总结传的时候手里咩有嘛。。