杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【2014义起发现运河】+T002+义起飞翔

T2队交卷。早上另一只小雏鹰因病请假不能参加。于是只剩下一家三口。本来想问白开口借2个人过来,合完影他的队员还未到。不过也够组队标准了,先出发吧。这一路确实很累很锻炼人呀。小雏鹰中途也在呐喊怎么有这么长的路,怎么有这么多的题,怎么可能完成。不带他的话,估计我已经早喊了好多遍累死啦。最早看到活动时就在琢磨这路程是不是太长了,不过不想错过这个有意义的活动,还是报名了,还是坚持到了终点,挺不容易、很有意义。前言完,答卷开始。

1、  请在西湖文化广场,以“天堂玉带,秀美拱墅”8个字为背景全队合影。(3分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路上看到你们多次,东南西北处还看到你们的创意POSE,下午吃完饭上路又遇到你们,小雏鹰在路上认真答题的劲真是忍不住要点32个赞呢~   

2、水上巴士一号线运行区间从濮家站到 拱宸桥站(经停艮山门站、武林门站、信 义坊站),票价3元,可以刷电子钱包或 投币,执行运输任务的有运河号、西湖 号、西溪号、钱江号四艘白色大船,约每 半小时一班,双向对开,全程约50分钟, 要求至少拍到任意3艘船。(4分)   白色:西溪、运河、钱江、新某江、富春江   红色:惠安、运河行西溪
运河   钱江 新*江 富春江惠安运河行

本帖子中包含更多资源

x
laracll 发表于 2014-4-21 13:27
路上看到你们多次,东南西北处还看到你们的创意POSE,下午吃完饭上路又遇到你们,小雏鹰在路上认真答题的劲 ...

呵呵,谢谢。
5、请找到如下图亭子并且全队创 POSE合影。(3分)

本帖子中包含更多资源

x

6、请找到如下图刻石,由两名队员模仿 刻石上劳作的姿势拍照(任选两姿势均 可)。(4分)   

本帖子中包含更多资源

x
7、以潮王像为背景拍全队合照。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
10、请在半道春红亭前全队合影。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
11、请对{练酒戏春},{残花拾趣},{老翁探春}的这3个姿势任选其一,进行模仿并拍照。(2分)   

本帖子中包含更多资源

x
下班前再来发几题。
12、请以{东南西北}为背景拍摄全队创意POSE合影,要求要有{东南西北}四个字。(4分)
   东、南、北三观音,最好再凑一个可以麻将了。

本帖子中包含更多资源

x
14、每天忙于工作的你,可能很少锻炼, 很少出来公园里走动,请充分利用沿路的 健身器材,至少选择四种尝试锻炼,并要 求拍照记录下来(注意使用安全)。(4 分)

本帖子中包含更多资源

x
15、都说三月四月是杭州最美的季节,各 种花儿争相怒放,沿路也有许许多多的美丽的花,请留心观察,拍一张你认为最美的花。(1分)

本帖子中包含更多资源

x
17、要求找到韩世忠跟梁红玉的雕塑,并 模仿2人骑马与擂鼓的姿势拍照。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
18、请在{清风轩}全队合影。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
20、临运河码头有一副巨型浮雕,请找到 张小泉石刻,并比喻出剪刀的寓意进行全队合影。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
23、找到这块牌子,并全队合影。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
24、在富义仓找到任意一口水缸,请以水 缸为背景拍摄创意POSE合影,要求水缸内有全队倒影。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
超赞的一家三口
94696987 发表于 2014-4-22 10:12
超赞的一家三口

多谢

插播:富义仓放生篇
    儿子捧起茶就喝,又嫌茶叶飘在上面麻烦,于是和他说,古时喝茶呢,上面的盖子是拿来拨开茶叶的,到他手里改造成这样喝茶——杯子和盖子留一条小缝一起喝,好吧,反正能喝到也行吧。
晚上把儿子喝茶的照片发到微信圈,同学惊讶的发现他儿子被我拍进去了——左上角的小男孩。人生就是有很多的巧合可以称为“缘份”不?
  放生的生灵  近看 放生前的诵经 喜欢优雅的汉服美女         小义工出场舀起一群泥鳅      放生       重获自由
  小义工被告诫说,被放生的生灵是具有灵性的动物,此生都不得再食。小义工一口答应。从今开始,积善积德,大慈大悲......

本帖子中包含更多资源

x
25、请找到下图位置的这面凸凸镜,全队 创意pose合影,要求背面有同样的高层建筑物。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
27、请在香积寺路大殿前全队合影。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
28、请找到京杭大运河杭州段申遗的宣传 海报邂逅大运河,风情最杭州,在此合影。(3分)

本帖子中包含更多资源

x
29、茶为国饮,杭为茶都。中国的茶艺博 大精深,而杭州的茶文化也是颇负盛名, 其中龙井问茶,更是被杭州人家喻户晓。 请在大兜路历史文化街区,找到这样一家 别致的小店——蓝琉璃,店内有一款龙井 问茶,做的非常别致清新。本题要求,找到龙井问茶,并合影。(3分)

本帖子中包含更多资源

x