杭州网论坛

标题: 对义工活动的感想 [打印本页]

作者: 彭永敏    时间: 2018-6-25 16:54
标题: 对义工活动的感想
  我是4群的一名小义工,编号是4058,从7月份开始我就要回自己地区实习,不能再和你们一起参加义工活动了。很感谢4群的群主“深蓝”能让我加入杭网义工,还是和原来的想法一样,像你们一样做自己觉得有意义的事。有时候很想当面对她说声谢谢,可我比较内敛,还是没有说出口。参加这些活动,让我感触最深的是做事需带着心,而不是因为参加的次数多就说明做得好。在群里对我影响比较深的是昵称为"小冯"和"无怨无悔"这2个人,虽然我和他们接触不多,但他们的言行都树立了很好的榜样!"心里要知道自己的言行会反映一个组织",要有团队精神,这是他们教会我的。
如果说对杭网组织有什么建议的话?①参加活动就必须要穿义工服装,穿着要规范;②活动路线能多开发点;③再缩减每次报名活动的人数,这样更能懂得参加活动的不易;④有更多的人会用心去做,而不是把它当做一种在朋友圈炫耀的事迹,因为最辛苦的还是默默付出的环卫工人。
  最后,我祝杭网义工发展地越来越好!衷心地感谢它让我拥有一段美好的回忆,也衷心地感谢一起参加活动的朋友,让我懂得更多!file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.pngfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.pngfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png

作者: jamie5686    时间: 2018-6-25 18:00
赞赞赞
作者: 杭州网义工分会    时间: 2018-6-26 11:06
谢谢。
作者: guxiang    时间: 2018-6-26 13:25

作者: 运河漫步    时间: 2018-6-27 23:31

作者: 运河漫步    时间: 2018-6-27 23:33
欢迎有空再来杭州,是一个比较内敛的孩子
作者: 尐黎芓    时间: 2018-6-28 10:30

作者: yanglx1124    时间: 2018-6-29 10:08
棒棒哒

欢迎光临 杭州网论坛 (https://bbs.hangzhou.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4