杭州网论坛

标题: 余杭区将连开三家IMAX影厅 [打印本页]

作者: 少年宫崎骏    时间: 2018-1-8 20:09
标题: 余杭区将连开三家IMAX影厅

分别是闲林的华元欢乐城东影时代影城  临平的余之城上影国际影城 老余杭万达广场的万达影城  另仓前的efc欧美广场和奥克斯未来最新也声称要开IMAX影厅

作者: 小嘎吱0827    时间: 2018-1-8 23:10
作者: kingsly    时间: 2018-1-9 07:58
东影确定是IMAX?
另外怎么就不开激光IMAX呢,还有万达合作的杜比影院。
作者: ywl12345    时间: 2018-1-9 09:49
老余杭万达广场么?。。。
作者: 风向北吹8    时间: 2018-1-9 12:24
作者: 小嘎吱0827    时间: 2018-1-9 19:00
kingsly 发表于 2018-1-9 07:58
东影确定是IMAX?

激光imax成本很高的,开了很容易亏本的。
作者: 少年宫崎骏    时间: 2018-1-9 19:36
kingsly 发表于 2018-1-9 07:58
东影确定是IMAX?

[attach]4869216[/attach]

作者: 少年宫崎骏    时间: 2018-1-9 20:53
ywl12345 发表于 2018-1-9 09:49
老余杭万达广场么?。。。

是的
作者: kingsly    时间: 2018-1-10 07:59
小嘎吱0827 发表于 2018-1-9 19:00
激光imax成本很高的,开了很容易亏本的。

有这么个东西总是要开的,难道都不开吗?
作者: kingsly    时间: 2018-1-10 08:00
少年宫崎骏 发表于 2018-1-9 19:36

时代院线终于上IMAX了。
作者: 少年宫崎骏    时间: 2018-1-10 15:27
激光全国都没几家  刚波的万达到是马上要开一家 赞一个
作者: 小嘎吱0827    时间: 2018-1-10 18:47
kingsly 发表于 2018-1-10 07:59
有这么个东西总是要开的,难道都不开吗?

这个肯定要高端商场要消费人群撑得起来啊,像万象城杭大湖滨这种地方,有新电影院吗?
作者: 啊呀哎呦    时间: 2018-1-11 00:41
小嘎吱0827 发表于 2018-1-10 18:47
这个肯定要高端商场要消费人群撑得起来啊,像万象城杭大湖滨这种地方,有新电影院吗?

IN77D去本来不是说会恢复西湖电影院的么,没消息了?
作者: kingsly    时间: 2018-1-11 07:52
小嘎吱0827 发表于 2018-1-10 18:47

其实万象城的百老汇可以升级下!
作者: 小嘎吱0827    时间: 2018-1-11 14:19
啊呀哎呦 发表于 2018-1-11 00:41
IN77D去本来不是说会恢复西湖电影院的么,没消息了?

有的,IMAX厅面积太大了D区上不了的。
作者: 小嘎吱0827    时间: 2018-1-11 14:20
kingsly 发表于 2018-1-11 07:52
其实万象城的百老汇可以升级下!

是的万象城的IMAX还是不错的就是票有点贵。
作者: zhezheng9948    时间: 2018-1-12 11:26
连开三家?也不怕亏?
作者: 少年宫崎骏    时间: 2018-1-12 11:43
zhezheng9948 发表于 2018-1-12 11:26
连开三家?也不怕亏?

大关一带都开了四家了 而且马上要新上一块IMAX(新天地新远影城)
作者: zhezheng9948    时间: 2018-1-12 17:18
少年宫崎骏 发表于 2018-1-12 11:43
大关一带都开了四家了 而且马上要新上一块IMAX(新天地新远影城)

我觉得那么一窝蜂上IMAX不是好事儿。。。
作者: 小嘎吱0827    时间: 2018-1-12 22:18
少年宫崎骏 发表于 2018-1-12 11:43

想问一下新天地新远什么时候开
作者: 临安府邸    时间: 2018-1-13 12:25
zhezheng9948 发表于 2018-1-12 17:18
我觉得那么一窝蜂上IMAX不是好事儿。。。

有什么不是好事的?

就算什么东西都一窝蜂上,市场自己会做出选择淘汰,你何必操心?怎么感觉跟计划经济时代的思想一样?
作者: zhezheng9948    时间: 2018-1-13 17:17
临安府邸 发表于 2018-1-13 12:25
有什么不是好事的?

就算什么东西都一窝蜂上,市场自己会做出选择淘汰,你何必操心?怎么感觉跟计划经 ...

一窝蜂导致的结果很可能就是大家都没得吃,看看中国这种例子太多了,市场做烂了,吃亏的是谁?而且什么时候不一窝蜂就是计划经济了?呵呵
作者: 临安府邸    时间: 2018-1-13 18:11
zhezheng9948 发表于 2018-1-13 17:17
一窝蜂导致的结果很可能就是大家都没得吃,看看中国这种例子太多了,市场做烂了,吃亏的是谁?而且什么时 ...

你没得吃了吗?你吃亏了吗?请问谁没得吃,谁吃亏了?睁着眼睛胡说八道。

不管是不是一窝蜂,那是商业行为,市场行为,是人家企业自己投资的事,你吃的不多,管了那么多?亏不亏企业行业自己会处理,赚钱亏本都是市场自己会解决的事。

大家有竞争,受惠的还是市民,有竞争才有动力,失败的被淘汰,胜利的留下来赚钱,本来就是不变的市场规律,不知道人家来影院开综合体多了少了是用了你的钱了?

还活在几十年前的SB

作者: zhezheng9948    时间: 2018-1-13 19:17
临安府邸 发表于 2018-1-13 18:11
你没得吃了吗?你吃亏了吗?请问谁没得吃,谁吃亏了?睁着眼睛胡说八道。

不管是不是一窝蜂,那是商业 ...

有话说话,这个嘴巴那么臭是因为你没刷牙?帖子发出来就是让大家讨论的,你不喜欢看可以不看,这样子上蹿下跳,呵呵。
作者: kingsly    时间: 2018-1-13 19:47
奥克斯和CGV合作的比较多,来个CGV上个IMAX也合理,EFC的话和奥克斯也太近了,都上IMAX行吗?
作者: 少年宫崎骏    时间: 2018-3-25 12:05
在微信公众号上看到临平银泰的博纳影城也和华元欢乐城的时代东影影城都有IMAX厅

临平连开三家 而且是贴身肉搏
作者: 狮子桑    时间: 2018-3-25 21:31
少年宫崎骏 发表于 2018-3-25 12:05
在微信公众号上看到临平银泰的博纳影城也和华元欢乐城的时代东影影城都有IMAX厅

临平连开三家 而且是贴 ...

有竞争是好事  不过是家商场都有电影院上IMAX真不是好事
也得差异化竞争做透客户关系  不然盈利堪忧的

作者: 土豆的天空    时间: 2018-3-26 10:37
少年宫崎骏 发表于 2018-3-25 12:05

临平连开三家 而且是贴 ...

东影IMAX是华元西溪欢乐城,这个已经开了。

临平IMAX是银泰城的博纳IMAX,余之城的上影IMAX,

另外EFC有保利IMAX
作者: 少年宫崎骏    时间: 2018-3-26 11:22
土豆的天空 发表于 2018-3-26 10:37
东影IMAX是华元西溪欢乐城,这个已经开了。

临平IMAX是银泰城的博纳IMAX,余之城的上影IMAX,

是临平华元欢乐城 ,也是东影影城,也带IMAX厅
作者: 傍晚烛光    时间: 2018-3-27 14:37
噗,闲林也有华元欢乐城?还比临平的早开?真的是呵呵呵呵呵,临平垃圾地方
作者: 少年宫崎骏    时间: 2018-5-27 17:19
傍晚烛光 发表于 2018-3-27 14:37
噗,闲林也有华元欢乐城?还比临平的早开?真的是呵呵呵呵呵,临平垃圾地方

在微信公众号上看到九堡-乔司-临平的中润中心绿地魔方余之城欢乐城银泰城全有IMAX
作者: 土豆的天空    时间: 2018-5-27 17:24
少年宫崎骏 发表于 2018-5-27 17:19
在微信公众号上看到九堡-乔司-临平的中润中心绿地魔方余之城欢乐城银泰城全有IMAX

余杭这一波爆发超猛,

萧山目前仅有一家IMAX。
作者: 金康1986    时间: 2018-5-28 09:09
zhezheng9948 发表于 2018-1-13 19:17
有话说话,这个嘴巴那么臭是因为你没刷牙?帖子发出来就是让大家讨论的,你不喜欢看可以不看,这样子上蹿 ...

这是杭网的脑残愤青 他的都是定义的标准 别跟它扒扯 没意义的
作者: tonymei    时间: 2018-5-28 09:20
土豆的天空 发表于 2018-5-27 17:24
余杭这一波爆发超猛,

萧山在综合体真的比余杭落后太多了。
萧山er现在应该很多跑去滨江天街  滨江宝龙城消费了吧
作者: 狮子桑    时间: 2018-5-28 11:28
土豆的天空 发表于 2018-5-27 17:24
余杭这一波爆发超猛,

IMAX成本高上座率一般 萧山是VIP厅生意很好
万象汇的万象影城规模也不大也没IMAX   
德纳杭州票房第一电影院估计今年还是
作者: 465214073    时间: 2018-5-29 10:04
千岛湖也可能要有IMAX
作者: 少年宫崎骏    时间: 2021-5-20 12:29
未来科技城杭州金逸华夏之心美瑭IMAX店将于5月20日正式开业

欢迎光临 杭州网论坛 (https://bbs.hangzhou.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4