杭州网论坛

标题: 萧山区本级1860亿 [打印本页]

作者: ssassa791    时间: 2018-1-6 10:10
标题: 萧山区本级1860亿
区本级去年预计1860亿,名义13.958%
作者: ssassa791    时间: 2018-1-6 10:21
来源萧山发布
作者: ysz20110930    时间: 2018-1-6 11:31
名义还行。。。。。希望明年更高
作者: ssassa791    时间: 2018-1-6 12:52
ysz20110930 发表于 2018-1-6 11:31
名义还行。。。。。希望明年更高

明年预计区本级冲破2100亿吧。
江东就自己多努力吧,三季度那个0.7%太难看了。
作者: ysz20110930    时间: 2018-1-6 14:23
ssassa791 发表于 2018-1-6 12:52

大江东太不争气,
作者: avajxaja    时间: 2018-1-6 18:09
萧山依旧是那个自强不息的萧山,19年底前清退完僵尸企业,20年再造一个萧山工业!
作者: slgshima    时间: 2018-1-6 19:10
avajxaja 发表于 2018-1-6 18:09
萧山依旧是那个自强不息的萧山,19年底前清退完僵尸企业,20年再造一个萧山工业!

大江东去年不怎么乐观。福特税收占大江东45%。希望2018年广汽项目能发力吧。
作者: 狮子桑    时间: 2018-1-6 19:19
大江东去年真的比较失望,萧山在回春,发展越来越有质量了。
作者: avajxaja    时间: 2018-1-7 01:28
slgshima 发表于 2018-1-6 19:10
大江东去年不怎么乐观。福特税收占大江东45%。希望2018年广汽项目能发力吧。

大江东还是要加油,收归市级不等于养老
作者: 风向北吹8    时间: 2018-1-7 11:27
格力讨厌了,大江东政府工作人员都说懂是骗子
作者: namco1017    时间: 2018-1-7 12:10
风向北吹8 发表于 2018-1-7 11:27
格力讨厌了,大江东政府工作人员都说懂是骗子

根本就没实际动作
作者: 狮子桑    时间: 2018-1-7 12:33
avajxaja 发表于 2018-1-7 01:28
吉利的大江东项目也已经完工了。而广汽大江东项目是带着传祺百万销量的使命来的,不会差的。之前东风拿地 ...

东风裕隆怕是不行了  
作者: i-hangzhou    时间: 2018-1-12 14:04
ssassa791 发表于 2018-1-6 12:52

杭州要加油了,江东划过去就萎了。
作者: 狮子桑    时间: 2018-1-12 16:02
i-hangzhou 发表于 2018-1-12 14:04
杭州要加油了,江东划过去就喂了。

房价没萎... 哎
整个大江东都在拆啊抢啊

作者: avajxaja    时间: 2018-1-15 11:12
狮子桑 发表于 2018-1-12 16:02
房价没萎... 哎
整个大江东都在拆啊抢啊

这能算杭的特色么?杭州人都太聪明,规划还在天上飞,就吹啊,炒啊。一个远离市区的工业聚集区,能比大多数省会城市房价还高。。。。还是说贫穷限制了我的想象力?
作者: 狮子桑    时间: 2018-1-15 11:31
avajxaja 发表于 2018-1-15 11:12
这能算杭的特色么?杭州人都太聪明,规划还在天上飞,就吹啊,炒啊。一个远离市区的工业聚集区,能比大多 ...

大江东拆迁买房的也很多  
安置房居住条件一般 年轻人手上有钱能买房肯定也买商品房  
拆迁款到手也不多的  能买得起的也就家附近 so相互助推的   
作者: CBAmagic    时间: 2018-1-15 11:48
大江东这样就算很好了,跟主城区交通就靠一座桥相连你还想怎么样?,现在地铁和江底隧道都在建设中了,将来发展会越来越好。
作者: namco1017    时间: 2018-1-15 13:49
大江东核心区也就1万7带精装修,比大多数省会城市房价还高,真是张嘴就来,你能举出几个省会城市核心区比大江东便宜的,能有5个么,笑话
作者: 枯井底污泥处    时间: 2018-1-15 14:20
namco1017 发表于 2018-1-15 13:49
大江东核心区也就1万7带精装修,比大多数省会城市房价还高,真是张嘴就来,你能举出几个省会城市核心区比大 ...

和杭州在同一水平线上的省会城市 我相信不超过2个
作者: 拱北小混混    时间: 2018-1-15 14:22
i-hangzhou 发表于 2018-1-12 14:04
杭州要加油了,江东划过去就萎了。

你是不是最擅长的就是东拉西扯用尽心机地恶意贬低杭州主城区?

什么叫杭州划过去,江东就萎了?原先大江东难道也是1800+啊?

你这个账号到处就是在煽阴风点鬼火,在巴士之家是这样,在摩天都市也是这样。
作者: 拱北小混混    时间: 2018-1-15 14:24
avajxaja 发表于 2018-1-15 11:12
这能算杭的特色么?杭州人都太聪明,规划还在天上飞,就吹啊,炒啊。一个远离市区的工业聚集区,能比大多 ...

你就承认现实吧,不要抱着一本老黄历还在整天念叨过去,事物发展终究要往前看,萧山从市变区,大局来看肯定是利大于弊的了。再怎么说,大江东还隶属于萧山区的行政范围,如果你是萧山人,你这样说也是太不厚道了啦。
作者: ysz20110930    时间: 2018-1-15 14:35
拱北小混混 发表于 2018-1-15 14:22
你是不是最擅长的就是东拉西扯用尽心机地恶意贬低杭州主城区?

什么叫杭州划过去,江东就萎了?原先大 ...

他就是典型的阴人
作者: i-hangzhou    时间: 2018-1-15 15:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: i-hangzhou    时间: 2018-1-15 15:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: avajxaja    时间: 2018-1-15 15:04
拱北小混混 发表于 2018-1-15 14:24
你就承认现实吧,不要抱着一本老黄历还在整天念叨过去,事物发展终究要往前看,萧山从市变区,大局来看肯 ...

我是着急啊,招商不给力,土地价格倒是搞得蛮高,这让实体企业怎么安心落户,怎么招人,怎么留人?汽车行业一线员工能有5000已经很高了,基地的一线管理都在5000以下。不要和我说我们可以招高端工业,高端人才,杭州的底子还没那么厚。
作者: ssassa791    时间: 2018-1-17 15:24
包含江东2150亿,江东290亿,名义是负的

欢迎光临 杭州网论坛 (https://bbs.hangzhou.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4