杭州网论坛

标题: 春光明媚中,包比花美——乐义工坊2016年3月20日手工活动总结 [打印本页]

作者: 玲珑玲珑    时间: 2016-3-20 21:42
标题: 春光明媚中,包比花美——乐义工坊2016年3月20日手工活动总结

今天有太阳啦,大家都开心地问我为什么这么久才活动。于是我只能暗暗地说我报名去参加了年会的节目,然后就是排练啦过年啦出差啦……
    咳咳,不瞎扯了,说正题。今天人不多,于是大家的活动空间好大,一会儿人就不在原地了,哈哈.[attach]4632467[/attach][attach]4632462[/attach][attach]4632464[/attach][attach]4632463[/attach][attach]4632465[/attach][attach]4632466[/attach][attach]4632468[/attach][attach]4632469[/attach]
    5158蓝色风絮带来的小伙伴好厉害啊,动作特别快,虽然是第一次来做包包,却是第一个完成作品的.[attach]4632470[/attach]
    然后,蝴蝶姐继续发挥手工帝的特长,不光午餐特别诱人,还在缝完一个包包之后继续完成了她的几个茶席!当然我不会告诉你蝴蝶姐是第一次踩老式缝纫机,而且那些茶席有多么滴美貌~~~(嗯,后面一个环节中成成姐和胭脂同学作为特约助手出现了……)
    忍不住得瑟一下自己的作品:[attach]4632472[/attach][attach]4632473[/attach]
    当当当,合影来了,最迷你的那个是5158蓝色风絮带来的小伙伴做的哟.[attach]4632474[/attach]

活动名称
活动时间
编号
网名
外带人数
次数
活动时长
乐义工坊手工

3.20
胭脂醉红

5.5H
乐义工坊手工

3.20
玲珑

8H
乐义工坊手工

3.20
三狼

5.5H
乐义工坊手工

3.20
蝴蝶公主

6.5H
乐义工坊手工

3.20
成成

6.5H
乐义工坊手工

3.20
蓝胖子家的保姆

5.5H
乐义工坊手工

3.20
蓝色风絮

7H
乐义工坊手工

3.20
秋至

8H

作者: jimmynz    时间: 2016-3-20 22:05
你好。请问下怎么才能加入扣扣群?统一加群开放的时间,不知道要等多久? 谢谢
作者: 玲珑玲珑    时间: 2016-3-20 22:25
jimmynz 发表于 2016-3-20 22:05
你好。请问下怎么才能加入扣扣群?统一加群开放的时间,不知道要等多久? 谢谢

目前的情况我也不清楚,我不是群管理员,只是一个项目的负责人,你可以问一下我们的微信公众号看。
作者: 玲珑玲珑    时间: 2016-3-20 22:28
jimmynz 发表于 2016-3-20 22:05

目前的情况我也不清楚,我不是群管理员,只是一个项目的负责人,你可以问一下我们的微信公众号看。
作者: yanglx1124    时间: 2016-3-21 11:12

作者: 5966257055    时间: 2016-3-24 19:17
哈哈想参加,老式缝纫机不知道能不能踩好
作者: 玲珑玲珑    时间: 2016-3-24 21:05
5966257055 发表于 2016-3-24 19:17
哈哈想参加,老式缝纫机不知道能不能踩好

试试吧
作者: 5966257055    时间: 2016-3-25 08:47
玲珑玲珑 发表于 2016-3-24 21:05
试试吧

有机会一定试试
作者: 玲珑玲珑    时间: 2016-3-25 22:15
5966257055 发表于 2016-3-25 08:47
有机会一定试试

本周末又有活动了
作者: 尐黎芓    时间: 2016-3-25 22:42

作者: 5966257055    时间: 2016-3-26 13:17
玲珑玲珑 发表于 2016-3-25 22:15
本周末又有活动了

下月吧,这月要赚钱吃饭

欢迎光临 杭州网论坛 (https://bbs.hangzhou.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4