杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记2011.11.06马拉松

感想贴本来昨天就想写好的,但昨天太累,今天上班也有点忙,拖到下班,一个同学说请吃饭,好吧,有人请客却拒绝的话,那是很不礼貌滴,吃好饭,回到房间,发现,拖了两天的衣服还没洗,哎,洗衣服先,顺便整理下思路,没想到,思路没出来,在群里乱聊了一通,连衣服洗好了都忘记了,这记性....
   本想好好表现下文采,可惜我不是山哥....所以还是记流水账了哈,各位看官莫见怪哈。
   前天晚上我还在群里提醒大家,第二天早上大家早点起来,别迟到了,没想到自己却睡过头了,定的5:30的闹钟尽然木有听到,醒来看到天已大亮,就知道惨了,赶紧看时间,还好6:50,还有希望,以马拉松的速度解决个人问题,早餐也木有时间吃了,万幸,路边刚好停着一辆的士,上车马上跟司机说:黄龙体育中心,最快的速度去。路上一直默念,神啊,千万不要堵车啊....终于神还是眷顾我滴,一路顺畅,红灯才遇到两个,快到时,赶紧联系TT,问大家在那里,找到组织后,心里终于安定下来了,要是自己没有赶上,那可真是丢人啊,都没脸去见群里的人了....
    准备的时候,大家的心情都非常激动,恨不得马上就跑出起点,当然也是笑点倍出的哈。等到出发的信号,大家赶紧跑出去,郁闷的是,尽然前面还有个起点,我们好不容易抢占的前排木有了....等我们还没挤到前面,起跑就开始了,没办法,大家只有分开来跑了。开始时,我和命运在一起跑,我说:我们跟着蓝旗,好换着拿旗。然后我们就跟着蓝旗,第一棒的旗手是网事随风,我和命运紧紧的跟在后面,网事累了后,把旗帜给了我,然后就是我和命运两个人了,我们不断的超过别人,期间也碰到了我们的义工亲们,但是命运说,我们速度跑到前面去,好吧,那就跑吧,跑着跑着,我发现前面的前面还是无数的人....真想感慨下,中国人民真的是多啊....接着碰到了陌小帅和忙人,我也累了,把蓝旗交给了命运,命运这热血青年,那个速度啊,没几下就到前面去了,木有办法,只有使劲赶上了。忙人速度跟不上,呵呵,只有把他丢下了,省下我和小帅继续跟着。跟到2公里时,也许没有吃早饭,也许是跑的太快了,胃开始不舒服了,只好减速了,跟小帅说:我要慢下来了,我跟不住了。小帅也说累了,我们就慢慢地跑了。等休息了一下,我和小帅就往前面追,希望能追上蓝旗,可惜到我们再次跑不动时,还是没有看到蓝旗的影子,命运帅哥,你太能跑了....然后看到有人员开始分流了,我跟小帅说,我们应该往里面走吧,小帅说,蓝旗都在外面的,我们得往外面走。哎,命运啊,就这样把我们带到12.8公里的路线上去了...我和小帅两个人跑啊跑啊,前面一个义工亲们都木有看到,我们都在感叹,我们义工都是能人辈出啊,我们追了这么久,一个人都追不上...后面小帅说累了,我说那我先跑到前面去,看能不能追上蓝旗,跑着跑着,蓝旗木有影子,回头一看,小帅也木有影子了....等了会小帅,发现他还是没有来,只好继续往前了,这时候看到前面有人穿蓝色的上衣,那个心情激动啊,使劲往前跑,追上一看,不是我们义工....在往前跑,又看到个穿蓝色上衣的,又使劲往前跑,追上去看,又不是我们义工,我心想,我们义工平时都说跑不动,这马拉松一来,一个个都跟打了鸡血似的,我是怎么追都追不上....算了,我还是慢慢跑吧。终于看到一个路线指示牌了,却发现没有6.8公里的指示标志,我停下来问路边的协警,6.8公里的人往哪里跑啊,协警说,跑6.8公里的人我没见过往这里来的,当时心里真是拔凉拔凉的,我怎么又搞错路线了,哎,我这路痴.....没办法,只好跟着人流跑了,期间赶超无数人,又被无数人赶超,看到了不少老外,还有杭州别的公益组织的人。跑跑停停,停停跑跑,小帅还是看不到他跟上来,无限红中就我一个蓝色....尽然还有人说我穿蓝色是另类,算了,另类就另类吧,反正我们是为了宣传的。继续往前跑,后面不知道什么时候出来个老大爷,别看他速度不快,但是很稳,不断地超越着别人,我想,咱跑不过美女,总不能连老大爷也跑不过吧,然后就一直跟着这位大爷跑,终于,西湖跑完了,终点的希望来了....跟着人流往黄龙跑去,终于看到欣姐了,我心想,咱得来个冲刺啊,好好表现下,没想到,连终点都木有了....只好去找欣姐了,欣姐问我,你跑那去了啊,就等你了....丢人啊,还说要跑个2群第一....
    虽然我是倒数第二(嘿嘿,后面还有小帅),但还是很高兴地,然后跟大家合影,中午一起吃饭,下午一起K歌,姑姑前几天说要给我补过一个生日,我都说不用了,没想到在K歌中,姑姑带了个蛋糕来,然后大家一起唱生日歌给我们(还有个MM说今天是她的生日),幸福啊....这是我过的最有意义的一个生日!到了晚上跟着山哥去听了一个公益组织的研讨会,让自己对公益事业又有更深入的了解。
   2011.11.06.一个忙碌、充实、幸福的日子。

评分

西湖听雨/xig + 4 原创内容
abackpacker + 1 小昕,真是好孩子
4105孤山 + 3 + 3 我很赞同
guxiang + 2 + 2 我很赞同

小昕好样的哈
小昕,借用一下你的台词: 2011.11.06.一个让我忙碌、充实、又幸福的日子。

顶顶顶。。
抢位子,顶了再看
有点晕
小昕,借用一下你的台词: 2011.11.06.一个让我忙碌、充实、又幸福的日子。

回复 古木美 的帖子

美美,怎么晕了?字体的颜色?
不错哦!!哈哈
你和海涛一样有才,看的我笑死了~~
回复 Candyゞ婷 的帖子

客气客气哈
来不及看完了
要断外网了
晚上回家看
昕,好样的
回复 鱼的记忆 的帖子

静静,都是流水账了
完全可以跑半程,鉴定完毕,相约明年。我只能以参加马拉的方式支持你们在义工的路上走的更快乐!
回复 abackpacker 的帖子

背背,你一直都在我们身边的
哎呦喂
笑死我了