杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: james.F-007

[摩天] 钱江新城东区!加E04等等(合成图)

半山公园 发表于 2012-8-20 22:43
其实就看世纪城了,对于新城,除了E04,其他我都很放心了。内透效果出来的时间可能要长一点,毕竟招商有一 ...

世纪城还可以,我上周开车路过过,

很多都出地了,工地都很火热,不过那地方毕竟去的少,进度没那么清楚。

新城E04的招商是没问题的,这内情我很清楚,很多大鳄都想要这块宝地,

宁可拿地成本高点他们也在所不惜而且高度再突破也无所谓,主要就是把机场这个绊脚石问题协调好就可以了,前面有规划局的同行说机场基本也要妥协了。
钱塘建筑师 发表于 2012-8-20 19:49
只要有出众的整体效果,地块摆在那,300+的建成时间不必纠结。要照你这个推论,温州已经早就领先N年了, ...

讲的好!与其一幢400+金鸡独立在那里,或者说像上海浦东那样每幢楼凸显自我妖娆万状的聚众效果,现在明眼人都可以看到整体规划和协调的重要性了,效果当然很欧美,很国际!况且我制作这张图不是凭空臆造,都是有根有据的,除了E04的造型,何况未来E04可能有更绝妙的设计,比这图中效果更好!加上目前效果图的局限,没有那种真实夜景的内透效果,将来真实内透景观将更震撼!
综上,其实现在质疑我这图及时间节点的人,心智还是有缺憾,没有用脑子,更没用平和的心态,难道杭州好的地方就容不得叫好了?天天无节制不分状况的质疑,贬低,很幼稚!
这样看效果好好
james.F-007 发表于 2012-8-20 22:48
讲的好!与其一幢400+金鸡独立在那里,或者说像上海浦东那样每幢楼凸显自我妖娆万状的聚众效果,现在明眼 ...

其实在那里含沙射影没用的,就像年前华峰7,8层,金座只有2,3层的时候,很多ID都在那里含沙射影地攻击慢,
现在金座已经二十几层,华峰快30层的时候,他们就不会说啥了。
万象城二期没开工,来福士去年停工2月的时候,很多ID都出来攻击,现在来福士,万象城二期这7座塔楼施工飞快的时候,他们就没话说转而开始扯E04,人寿了一样。

不是我质疑,杭州的问题还不明显吗?施工进度普遍比较慢。
建筑我是不懂,但社会资金面情况我还是有点了解。现在的情况是,民企没钱,财政更穷,外企自保也很难。很多企业造楼都是因为到了闲置土地的期限,不然政府就要回收了(我估计高德就是这种情况)。现在情况下,只有金融机构自用写字楼能保障,其他的写字楼一是没钱造,二是造了也招商困难,再加上财政税收没钱,基础设施建设(如地铁)受到政府平台授信限制,银行贷款都很难。
浙江经济情况比江苏,上海都要严峻,杭州前景我无法乐观。
wanghaha 发表于 2012-8-20 22:31
...呵呵 立贴为证吧 2015年 我觉得不可能有这个效果

大家都说了2015年大部分可以完成,那到时如果基本成型你说怎样?
钱塘建筑师你的计划都是按照建筑工序估计的,但我觉得现在的经济状况,无法支撑这些大量写字楼项目如期完工。即便业主有钱,从招商考虑也会拖延工期。
james.F-007 发表于 2012-8-20 22:48
讲的好!与其一幢400+金鸡独立在那里,或者说像上海浦东那样每幢楼凸显自我妖娆万状的聚众效果,现在明眼 ...

我感觉只要高度到位就可以了,这么一块宝地,设计应该不会差倒哪里去。总之,比上海、南京的不知道要好多少。
wanghaha 发表于 2012-8-20 22:32
看到太多本塘媒体吹牛逼了 还是务实些为好

这贴里面大家发言实实在在有理有据,跟媒体吹牛有什么关系?你真的很搞哎!
james.F-007 发表于 2012-8-20 22:57
大家都说了2015年大部分可以完成,那到时如果基本成型你说怎样?

没怎样啊。我住在新城,当然希望越早造好越好。但我觉得现实不可能这么快实现。
wanghaha 发表于 2012-8-20 22:56
建筑我是不懂,但社会资金面情况我还是有点了解 ...

上海名义增长4.2%,整个中国倒数第一,你还乐观?还知道经济,社会资金面?
上海整个经济开始萎缩,二产接近崩溃边缘,整个上半年的名义增长是4.2%,量和速度都已经让老鱼恐慌了,浙江广东苏南情况比上海好,也没好到哪去。

苏南几千亿的光伏行业全线溃败亏损,尚德其实已经破产,苏南的钢材业也都是亏的一塌糊涂,所有的财政都在紧缩,外企纷纷跑路,江苏就是靠苏北拉固定资产投资拉点数据。现在无锡财政造地铁都没钱了现在有几个节点欠钱很多已经拖工期了,南京就更别说了早就借了高利贷,还用了江苏的专项基金。基本面大家都很困难,没有必要说三道四,我说出实情,你别受打击,你崇拜的上海经济情况是可以确定比浙江困难,苏南和浙江是差不多情况。

钱塘建筑师 发表于 2012-8-20 23:01
你懂个P,上海名义增长4.2%,整个中国倒数第一
整个经济开始萎缩,二产接近崩溃边缘。
苏南光伏行业全线 ...

wanghaha 发表于 2012-8-20 23:00
没怎样啊。我住在新城,当然希望越早造好越好。但我觉得现实不可能这么快实现。

你住在新城哪里?

说实话,你对这些建筑的进度的了解情况和发表的言论,从我看来很显然是非常的不知情,如果我们是邻居,那我不得不说,你的理论太另类了。我们小区里几乎所有的人都认为新城的建设周期过密,晚上都在施工,像你这样说新城建设速度慢的事绝无仅有的。
最后说一句,大多情况下我都是个潜水者。当然我希望像钱塘建筑师,007这样的热心网友给我带来好消息,让我居住的环境尽快繁华起来,希望你们的愿望都能成真。
但是,我对2015年能完工仍持保留态度,我认为我的看法较为客观。
你们可以不同意我的观点,但不能爆粗口。
wanghaha 发表于 2012-8-20 23:06
钱塘建筑师,全中国上半年银行不良贷款75%的增量来自浙江,有多少企业倒闭,你了解吗?有空可以了解一下绍 ...

不良资产贷款增量75%来自浙江,

你的外行面孔出来了,你说出这样的外行话,自己不觉得搞笑啊?

你懂吗?我自己的企业也有信贷,银行的人我最熟。

你知道全国银行的不良贷款和坏账率最多比例来自哪里吗?来自浙江?说出这句话,可以看出你真是对金融是外行了,

我可以负责任的告诉你,来自国企,浙江还真没那么大能耐搞到这么多的不良贷款。

你是不是看了新闻,又想说温州炒房团全挂了?你不会这么没常识吧?

wanghaha 发表于 2012-8-20 22:56
建筑我是不懂,但社会资金面情况我还是有点了解 ...

不懂就不要装懂!几个重点项目的东家什么背景和情况?跟民企和政府财政有何关系?
最烦的就是这种什么事情不了解情况,就知道估计,猜测!得出一些可笑的结论!
最后一句暴露你的真实出处了吧!动不动江苏!回你老家去吧!
james.F-007 发表于 2012-8-20 23:17
不懂就不要装懂!几个重点项目的东家什么背景和情况?跟民企和政府财政有何关系?
最烦的就是这种什么事 ...

我早就看出他的真实面目了,

对新城的工期一窍不通,就在那里扯淡,几句话就露了马脚。

这家伙有几个马甲,以前这种唱衰论调在论坛里不知被骂了多少回了,还不厌其烦地上来,

真是受不了这种ID,何苦呢。
钱塘建筑师 发表于 2012-8-20 23:14

相关数据来自内部材料。如果你不信,我刚找了两个文章,请你看一下:
http://finance.ifeng.com/news/region/20120803/6864424.shtml
http://fund.jrj.com.cn/2012/08/16064714153404-4.shtml
摘要:
浙江省银监局日前发布的数据显示,截至6月末,全省银行业金融机构本外币不良贷款余额759亿元,比年初增加267.7亿元;
根据银监会8月15日公布的数据显示,截至6月末,中国商业银行2012年上半年不良贷款余额为4564亿元,较上年末新增285亿元
另外回复007,我和江苏没有半毛钱关系
wanghaha 发表于 2012-8-20 23:24
相关数据来自内部材料。如果你不信,我刚找了两个文章,请你看一下:
http://finance.ifeng.com/news/re ...

你真的好丢脸,你黏贴的数据你确定看懂了?

我替你感到万分的丢脸,

原来你的结论就是这么得出来的,你是神人,佩服佩服。
钱塘建筑师 发表于 2012-8-20 23:26
你真的好丢脸,你黏贴的数据你确定看懂了?

我替你感到万分的丢脸,

你有哪里不明白?
wanghaha 发表于 2012-8-20 23:24
http://finance.ifeng.com/news/re ...

钱塘建筑师 发表于 2012-8-20 23:14

http://finance.ifeng.com/news/region/20120803/6864424.shtml
http://fund.jrj.com.cn/2012/08/16064714153404-4.shtml
摘要:
浙江省银监局日前发布的数据显示,截至6月末,全省银行业金融机构本外币不良贷款余额759亿元,比年初增加267.7亿元;
根据银监会8月15日公布的数据显示,截至6月末,中国商业银行2012年上半年不良贷款余额为4564亿元,较上年末新增285亿元
====================

wanghaha同学的理论水平,我表示怀疑,

所以复制黏贴一下wanghaha的理论,我觉得你应该没看全文,也没理解对这个比例,你算是个黑子吧,不过你的理论水平真心低,还是圆润地回老家吧。
wanghaha 发表于 2012-8-20 23:29
你有哪里不明白?

你是白痴啊,还在问建筑师?

看清楚后面那个是商业银行吗,

前面是浙江整个银行业,知道两者的区别吗?

知道商业银行和四大行互相的权重比吗?

我说你想黑浙江,怎么黑的这么没水平,原来你是这么除出来的,

我以前也见过你的ID发表的脑残言论。

要说绝对的不良贷款比例,浙江在全国真得算很低的。国内大部分不良贷款来自国企,浙江的企业想借到钱都难。

不要跟我说温州炒房团,他的钱跟国内大型国有企业借贷比起来,简直九牛一毛,而且炒房团民间借贷和自己钱比例高。
wanghaha 发表于 2012-8-20 23:11
最后说一句,大多情况下我都是个潜水者。当然我希望像钱塘建筑师,007这样的热心网友给我带来好消息,让我居 ...

你真会搅局!
我这帖子是根据实情PS未来新城东区的整体摩天效果,你却频频以行外汉的口吻来抵触,还谈什么客观?
新城目前的状况是,不少写字楼都启用,入驻率可观,万象城火爆到不行,每次停车不得不转入B3!还得等位!
我不知道这位究竟住在所谓的新城哪个旮旯?环境有那么荒芜?但说无妨!
2015年底,绝对会呈现我做的图中除了E04(还有渔人码头,因为透视原因,应该不会在那么显眼的位置和高度,但那已经出了东区的范围了)外的大多数场景!
另外你所谓的粗口是哪个字眼?不要无中生有啊!