杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

原帖由 凤凰起羽 于 2007-2-5 17:20 发表
天蝎的男人很难掌握的,呼呼,别对蝎子动真感情就好

说对嘎,.天蝎是很恐怖的星座.文中的主人公就有蝎子的特性...不过天蝎都是魅力男人来着...俺就认识蛮多滴说....
楼上的几位美女看来对小子恋恋不舍啊! 什么星座的,你们节个噶迷信滴?

早就听说女人是水做的,我要补充一句大多半男人是泥做的,只要给点水,这泥就不会干涸成灰尘,风化无痕!

嘿嘿!这小子要是不要贴上两贴,我建议楼上的美女给点滋润,粘住他……

54.

54.
    眼看陈红和老公狗走进电梯,我赶紧闪出厕所,不料一头撞在门上,剧痛,操,上次吃了老公狗的亏后头上留了个伤疤,一碰就疼痛无比。龇牙咧嘴地疼了了3分钟,然后硬起头皮,走进广告公司。前台小姐是个不错的妞,她以为我是上门谈生意的客户,很客气地招呼我坐下,然后向我介绍公司的业务。这样的场面我当然不会怯场,用了不到15分钟,我确认了,这的确是老公狗新开的公司,陈红也在这里工作,但很多人对陈红不满,因为陈红不懂这个行业。打探到这个消息后我借故离开,不过看得出,因为是新公司,虽然老公狗比较有钱,但业务不多,给我印象最多的倒是那妞的确长得不错,而且我已经搞到这妞的电话。

打电话骚扰似乎是我天生的特长,接下来的2天,我从这妞那里得到很多消息,他们公司的设计主管刚和老公狗吵了一架,原因是设计主管搞了个业务回来,但老公狗死活不同意设计方案,而客户已经基本同意了,这让设计师很恼火。大骂老公狗是农民企业家!这话好象踩到老公狗的尾巴,于是两个人吵起来。

晚上我把那小妞约出来,并以付出一顿KFC的代价得到更多消息,再后来,我决定打击一下老公狗。

客户单位是一家电子公司,那边的营销主管也是一个年轻人,而且那边对老公狗很懊恼,合同签订了,设计师的方案他们也认同,结果老公狗却不答应落实方案,这明摆着拖延时间,这让电子公司很恼火。或许是因为老公狗嫌接单价格低了,所以故意卡,想乘机会再抬点价格。这是我和电子公司营销主管一顿酒下来的收获。

接下来我要找的是老公狗公司的设计主管,虽然那小妞提醒过我,他们设计主管是个让人过目不忘的人,但真正见到面我还是被吓一跳,我怀疑那是个被压路机碾压三次以上的人物,此人鼻尖眼睛嘴巴在同一平面上,怪不得有设计平面广告的天分,如果这小子去海边游泳,势必被马面鱼当作同类。不过马面鱼是个很直爽的人,他对老公狗非常不满,并暗示如果有可能,他有取老公狗之性命之恨。靠,马面鱼发起火来也不是好惹的主。

我灌了马面鱼八两二锅头,在工大后门的小饭店,醉了的马面鱼搭着我的肩说真恨不得把方案5000块钱卖掉算了。说着无意,听者有心,我觉得这是马面鱼的真心话。我没说话,乘醉意从口袋里摸出一把钱,然后像刚卖完红薯的小贩似地开始数钱,60张100的!然后醉醺醺地塞给马面鱼,说我买下你的设计!马面鱼颤了一下,看看我,又看看钱,然后不加思索地塞进自己口袋。

第三天,小妞给我消息告诉我,马面鱼跳槽了,老公狗暴跳如雷,疯了似的在公司咆哮如雷。

第四天,小妞又告诉我,那家电子公司跳单了,而且要求索赔,老公狗又在咆哮。

第五天,老公狗知道有人在搞鬼,但继续咆哮。另一方面,他接到电子公司律师函。

第六天,我和电子公司达成协议,马面鱼负责全案策划,一个80多万的广告定单确认。

第七天,老公狗不知怎么知道是我在暗中抽薪,又一次咆哮,据说他发誓要取我人头。

第八天,据说老公狗病了。

听说灯火有新文..赶紧来顶起..
54节情节的确不怎么样,一来着急着过年,二来大家的期盼让我也着急无比,更关键的是这是白天清醒状态下写的,所以写得没有感觉。 55节肯定写好,补偿各位。提前祝各位情人节快乐。
哈哈....女人和酒..........这样就比较有古龙滴风格了....楼主加油哈....
呵呵,,确实,和前面的比,不怎么好的,加油!!
海豚湾 MM好....
呵呵,风铃MM,有空大家再聚聚哦!
恩恩...有空11号来捧场哦....义工二周年庆...
这时还经常有活动呀,哈哈,什么时候我也参加一下哦.
看样子这
第55节
要在2.14后才看的到了

说实在的
我也有取你人头之恨....

前面的48节 我是一口气看完的
后面的和挤牙膏一样...

不过仔细一想
还是先完了整篇的
再取你人头不迟......
可怜滴楼主还是不要写完吧...否则小命难保闹...默哀3分钟....
大家别光顾着看小说,也帮楼主出出主意嘛,多提供点点子,楼主有灵感,不就很快点出来了!!!
俺已经严重提过意见了...

喝酒五分饱..边上搂个MM...

估计写出来肯定精彩...嘿嘿....
等了有半个世纪那么长,终于看到来了,要是LZ快点写,美女&美酒我这里都有哦!
呵呵,楼主要有福了!
原帖由 citygrit 于 2006-11-23 15:47 发表
哈哈,单身情缘混得不行了,征婚也告失败,所以开始走文学路线, HOHOHO。。。。  

偶要开始做文学青年。

哈哈..我每样发一个.表示什么样的情绪都在内...
原帖由 天边的海豚湾 于 2007-2-8 16:43 发表
呵呵,楼主要有福了!

原帖由 茶荼 于 2007-2-8 15:45 发表
等了有半个世纪那么长,终于看到来了,要是LZ快点写,美女&美酒我这里都有哦!

:#
怪怪,我怎么看不到我发的回复了》
我已经开始越来越喜欢LZ了
实话
我有点后悔看到这文章了
害我每天都来报到一次..

真的好累
春节后期待看更精彩的吧!
估计是一发5节的!

呵呵,07年努力方向:喝好酒!
我开始想念LZ了