杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 其实啊,我也是反对老小区装电梯的

一个比一个自私,杭网的人怎么这么自私
龙相公 发表于 2021-4-3 20:38
因为老莫曾经教育我们,小百姓没有那么高尚,管好自己的事就行了。

相公,如果你与子虚们现在还住老踊旧小区而且是在1层楼,装电梯可能利少弊多,但装得好,影响并不大,而且对你及子虚们可能还有补偿,多好呀,双赢嘛。另外你及子虚们若上6~8楼邻居家淌淌,白乘乘的,三利嘛,所以何必在论坛上一个劲的反对装电梯,显得你及子虚们气量狭隘似的
子虚 发表于 2021-4-3 22:18
我不是一楼也不是顶楼,是站中间说公道话,看不惯顶楼的人为了装电梯这么忽视一楼的利益。

得了吧,那么高大上?
看你斗鸡眼似的看着135,凡他反对的你就拥护,凡他拥护的你就反对。比如蚂蚁、阿里、支付宝、余额宝,房产,外卖骑手,等等等等。有人早看出来了,人家可能玩呢,你还当真了
龙相公 发表于 2021-4-4 08:37
我不是一楼,我只是觉得,走不动楼梯的可以换房,更不要用道德绑架来要底楼的人做出牺牲来让自己得利。而 ...

你可以批评ZF,别人为啥不可以?你就见不得别人好,比如淘宝、支付宝、蚂蚁,功是功,过是过,看到ZF相关部门约谈了一下,那个高兴呀,恨不得它们都倒闭掉,给人有“羡慕妒忌恨”的感觉但你到外面市场走一走看一看,用支付宝支付的不要太多哦。再看看银行,它的一年期二年期存款利率是多少,恐怕还不如跟活期一样方便可以随存随取随用的余额宝吧。小老百姓看到的是实惠,这里是茶馆,不是ZF开大会,懂吗?