完颜不破 发表于 2011-10-19 15:58

西溪,乡下之地

完颜不破 发表于 2011-10-19 16:00

西湖小妖 发表于 2011-10-19 19:43

我们逝去了年华,有些人埋葬了属于我们的那些美好的山水。还好,有西溪在!

快乐人鲁44幢 发表于 2011-10-20 14:09

依然深深地留在我们的心上,在某一刻,或在不经意间,轻易地点燃了我们的回忆。
你真是个感情细腻的人啊。呵呵

联兴老刘 发表于 2011-10-20 14:37

噢,西溪原来是不破的老家,重返故地感慨蛮深。
哎,故乡嘛总有故事在,谢谢,让偶也感慨了一下!

飞翔小孩 发表于 2011-10-20 15:59

抓蜜蜂那一段,写得非常有趣。老破童年也贪玩哈

淡淡的紫色 发表于 2011-10-21 14:40

呵呵

漫卷云舒 发表于 2011-10-21 22:44

我去了无数次,没有见到大会堂,看到不破的照片恍如隔日,虽然算不上经历那个年代,却出生在那个年代,看到大会堂再熟悉不过。好在一切都远去了……

初阳台观日者 发表于 2011-10-23 10:54

下次回杭时, 一定要去一游,

完颜不破 发表于 2011-10-23 16:52

漫卷云舒 发表于 2011-10-21 22:44 static/image/common/back.gif
我去了无数次,没有见到大会堂,看到不破的照片恍如隔日,虽然算不上经历那个年代,却出生在那个年代,看到 ...

呵呵~~大会堂是我童年的一部分。那时候,放学回家或暑假,一帮子人就在放着稻草的大会堂里捉迷藏。那里还摆放在农耕用的拖拉机。

漫卷云舒 发表于 2011-10-23 19:15

完颜不破 发表于 2011-10-23 16:52 static/image/common/back.gif
呵呵~~大会堂是我童年的一部分。那时候,放学回家或暑假,一帮子人就在放着稻草的大会堂里捉迷藏。那里还 ...

你真的是西溪那里出来的人?羡慕呀

完颜不破 发表于 2011-10-23 19:24

漫卷云舒 发表于 2011-10-23 19:15 static/image/common/back.gif
你真的是西溪那里出来的人?羡慕呀

是刘伯误会了哦,不过也差不多。五常、将村原本就是我们余杭县的。后来划到杭州去了。我们村里的大会堂远比照片上的还要大两三倍。这个大会堂太小了。可惜的是,现在也没有了。

漫卷云舒 发表于 2011-10-23 20:02

完颜不破 发表于 2011-10-23 19:24 static/image/common/back.gif
是刘伯误会了哦,不过也差不多。五常、将村原本就是我们余杭县的。后来划到杭州去了。我们村里的大会堂远 ...

哈,那天我看了老刘的话,就知道他误解了。而你今天回我的帖后的话,有感觉有些迷惑。不过西溪部分本就是我们余杭的,其实确实差不多
页: [1]
查看完整版本: 西溪,乡下之地