拉一炮5, 发表于 2011-7-13 16:52

来来来~~~我们来说说遛狗的事

:q:q:q

我真当觉得遛狗能遇见无数奇人怪事。

有时候弄的我哭笑不得。

大家都说出来分享下~

我家么。巴哥呼噜。贵宾堂堂。

事件一
一次带着呼噜在小区里转悠。后面走着个老太太。
突然老太太加快走到和我并排。
指着呼噜说’这个是它的屁眼?’
我   ‘啊…………恩………………’
老太太 ‘长的噶高的啊。。’(杭州话)
我   ………………………………………………………………………………………:l

事件二
还是我带着呼噜。
后面一个中年男子说我们呼噜怎么怎么好玩,走起来屁股还一扭一扭的。听的我美滋滋的。
呼噜顺势在路边一辆车轮胎上抬腿尿尿、
然后那个男的就说………‘也、、个倒好,浇了我个轮胎上’
:l:l…………我只有拉着呼噜个胖子赶紧走……

事件三
我拉着呼噜和堂堂两个一起溜。遇到一对老夫妻。
老太太说 ‘这两个倒蛮好玩的。颜色差不多。一个高一个矮。一个胖一个瘦。一个毛长一个毛短。嘴巴一个圆一个尖。’
我就暗笑。早就发现我家两个是极端。:#
老太太就对着老头子说 ‘我喜欢那个胖的。你呢’
老头子‘个当然毛长的好看,我喜欢那只。’
:%我听的心里表太高兴。美死我了。觉得这俩老夫妻实在太有爱了~~~~

事件四
我拉着呼噜。
迎面而来一个对老头老太,牵着只博美。
呼噜这个战斗士就开始吼起来了……
老头把他的狗牵开,老太太就看着呼噜走过来…边走边弯腰……
到我面前弯了个腰拍拍呼噜个小脑袋,说‘哼,还是个黑脸的小家伙,回家洗洗脸再出来、’
说完就很利索的转身走了……我有种被无视的感觉……又有种被羞辱的感觉…………

事件五
:u最讨厌的了。
带着呼噜,说‘也,噶丑只狗。’   你丫的就是没品位!!
带着堂堂,说‘怎么都开始养小羊了。’   ………………………………
带着呼噜和堂堂,说‘啊养两只,泥都泥心瑟的,’    #$%^&姐要淡定

事件六
么,这种遇见的最多了……
散步的时候看见狗了就开始发表大观点大理想…………
有的时候么一家子…有的时候么四五个青年人
说什么什么狗好。以后要养什么什么狗。而且最后总能扯上藏獒……………………

不高兴打了,想打的时候再补充,就噶吧

COCOYE 发表于 2011-7-13 16:57

周末吃了晚饭准备去6狗,刚打开门
对面小孩哭了,他奶奶随即过去
接着他嘴巴里面跟他奶奶说大狗咬我
我草,老子门啊没有开,怎么咬他

COCOYE 发表于 2011-7-13 16:58

带着CO哥小区溜达,走过一人
小声跟他边上的人说
现在这里这个小区可以养狼么

草泥马没有文化

愚人码头鱼 发表于 2011-7-13 17:04

很多次被人问我遛的是只猪吗、、

楼主你能码那么多子。佩服。

fly456 发表于 2011-7-13 17:08

夏天了,带我家的去游泳,
然后几个小朋友过来看着,
突然一个小朋友说,
哇,她有黑眼圈歪,还好深……

拉一炮5, 发表于 2011-7-13 17:12

愚人码头鱼 发表于 2011-7-13 17:04 static/image/common/back.gif
很多次被人问我遛的是只猪吗、、

楼主你能码那么多子。佩服。

我们家也噶的。经常窝是只猪…………

今天没的回家。来发泄的

晓诗萧萧 发表于 2011-7-13 22:35

我带着我家黑泰迪去6,一个小孩对他奶奶说,奶奶,你看,这个小狗没有眼睛 - - #。
还有就是人家说,你还特意给狗去烫毛啊 :o

米语 发表于 2011-7-14 08:39

早上我妈跟我说小区养2只小鹿犬的狗友同她诉苦,说一个门洞的女的,每次看到他们家小鹿犬都要高分贝尖叫的····
我妈说是不是一个30多岁的女的,对方说是的。我妈说我们也碰到,看见我们鸳鸯也要尖叫的。2各狗友互相叹气····都感叹如果碰到“臭臭”那女的都要西咋出的。臭臭是我们小区的巨贵,巧克力色的男狗····

坏皮皮 发表于 2011-7-14 09:24

我家缘缘泪腺比较严重的,然后留的是比熊装,刚洗澡后的头几天,溜她的时候,有好几毛碰到人家都说,你接个还要给你家小狗儿搽胭脂的拉,我直接晕过去了!

穿过骨头抚摸你 发表于 2011-7-14 14:05

事件四里面的老奶奶好可爱啊,哈哈,我趴在桌子上笑了好久。:#

bluell 发表于 2011-7-14 14:16

回复 COCOYE 的帖子

你还是小声说滴,我溜我们家乐乐,人家直接上来问,你嘎个小姑娘,养狼啊??我疯啊疯死了。我说是狗,雪橇狗。那人直接说,哪有狗长这样啊,你当我见识短啊。。。。老娘我彻底翻倒滴。。。。

拉一炮5, 发表于 2011-7-14 17:23

我觉着你家扣爷个眼睛真很有杀伤力类

COCOYE 发表于 2011-7-14 19:39

bluell 发表于 2011-7-14 14:16 static/image/common/back.gif

你还是小声说滴,我溜我们家乐乐,人家直接上来问,你嘎个小姑娘,养狼啊??我疯啊疯 ...

哈哈哈哈哈,你个小姑娘,养狼,哈哈

COCOYE 发表于 2011-7-14 19:39

拉一炮5, 发表于 2011-7-14 17:23 static/image/common/back.gif

我觉着你家扣爷个眼睛真很有杀伤力类

与狼共枕好多年了,习惯了,哈哈哈

风筝娃娃吉 发表于 2011-7-14 19:49

早几年出来溜狗,一大姐问我,你给她烫过头了?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我养的是贵宾

莲馨 发表于 2011-7-14 22:30

bluell 发表于 2011-7-14 14:16 static/image/common/back.gif

你还是小声说滴,我溜我们家乐乐,人家直接上来问,你嘎个小姑娘,养狼啊??我疯啊疯 ...

你应该说是狼,而且专业培训过的。我家吱吱小时候是黑白色的,人家说是熊猫,长大了么,说是狗熊,长毛猪。。。。。跟他们说了是狗么,就说这么大啊,一天是不是要吃很多啊,有多重啊。反复就是那么几个问题,我已经习惯了

宝宝爱漂亮 发表于 2011-7-15 09:13

呵呵,这类事件,我家毛多类
事件一
当初去富阳参加狗狗活动
在富春江那个门口,一大爷
对着我家三只狗问,这个是土狗吧
我和我男朋友一致认为,。问的是小宝
确实是土狗,大力点头,是的是的
然后大爷,伸手拍拍我家哈哈脑袋(哈士奇)
呵呵。土狗都养那么好啊,不错不错
囧----~~~

事件二
一次,带我家齐齐(小雪)去滨江玩
在滨江立志园门口
几个踩三轮的师傅看到我家齐齐
就在那聊天
甲:这个是狗吗?
乙:我看像羊
丙:这个不会就是那个牧羊狗吧?
我和男朋友差点没喷出来~~~

穿过骨头抚摸你 发表于 2011-7-15 14:18

jingjing0179 发表于 2011-7-14 14:10 static/image/common/back.gif
回复 穿过骨头抚摸你 的帖子

你这家伙,群里都几天没来报到了哇,抱着男人忘记姐妹,重色轻友

:68)我来了,我今天表现还好吧,我错的,我下次每天都报道一下~

知书打礼 发表于 2011-7-15 15:43

我发觉我的回帖失踪了,
什么情况?

穿过骨头抚摸你 发表于 2011-7-17 20:45

jingjing0179 发表于 2011-7-15 19:49 static/image/common/back.gif
你今天表现相当好,可惜你貌似不是为了姐妹,是为了刘嘉玲吧

monkey70D被你知道了

哆拉咪456 发表于 2011-7-17 22:48

我家嘟嘟也是巴哥,记得有次出门,天太热的,个死胖子窜到人家洗头店去的,就看到那个老板牵着两只博美出来或,接个噶难看的一只狗啦,噶难看的也有人养的,或的我都想靠他的。

还有N多次,我牵着死胖子到处走,经常会有人装很懂狗的,然后边上一个是不懂的,会问,这是什么狗呀?然后那个装懂的就会说:沙皮哎,一看就是沙皮。刚开始我还会解释,后面说都懒的说了,难得碰到一个说,哇是巴哥哎。我会很高兴很高兴

拉一炮5, 发表于 2011-7-18 08:13

靠,,对啊。出去很多人都说是沙皮。有次一个人问我我说巴哥,他还说八哥不是鸟么。要么说是斗牛,,还说别人的斗牛都断尾,你们只尾巴噶卷。。。。

哆拉咪456 发表于 2011-7-18 12:11

拉一炮5, 发表于 2011-7-18 08:13 static/image/common/back.gif
靠,,对啊。出去很多人都说是沙皮。有次一个人问我我说巴哥,他还说八哥不是鸟么。要么说是斗牛,,还说别 ...

哎。。是滴。所以我都会加一个犬字。就是巴哥犬,奶奶的,。谁说我的死胖子难看我就跟他急

帽子丫丫 发表于 2011-7-19 09:24

:o说我们家小鬼是羊的已经N多了,无视啊无视
说丑的我要回敬他们的
页: [1]
查看完整版本: 来来来~~~我们来说说遛狗的事