tijn 发表于 2010-12-5 22:41

Chanel今年没有开新店计划啦?那么多传说都是浮云咯。。。

杭州无名氏 发表于 2010-12-5 22:45

我还是喜欢品牌矜持点好....特别是chanel.....

杭州无名氏 发表于 2010-12-5 22:53

如果Chanel Fine Jewelry不在杭州大厦那个合约之内还是开在湖滨吧.....GRAFF, Van Cleef & Arpels为邻....也弥补了chanel不能进湖滨的遗憾

acaoacao 发表于 2010-12-5 22:57

糯米子排 发表于 2010-12-5 15:02 static/image/common/back.gif
一定要高调.要让全浙江人民乃至全国人民都把一个常识埋在脑袋里:

RICHEMONT历峰集团是全球第二大奢侈 ...

名表爱好者都会觉得历峰如雷灌耳,但时装、包包甚至珠宝爱好者就没概念了

糯米子排 发表于 2010-12-5 22:59

acaoacao 发表于 2010-12-5 22:57 static/image/common/back.gif
名表爱好者都会觉得历峰如雷灌耳,但时装、包包甚至珠宝爱好者就没概念了

恩,历峰主打的就是名表珠宝嘛,我个人认为懂这行的明显要比时装,包包的高一个品位档次.

prada123 发表于 2010-12-5 23:04

回复 acaoacao 的帖子

DUNHILL被代理做烂了。
CHOLE好像也不是很给力。
LANCEL大家觉得如何?

acaoacao 发表于 2010-12-5 23:08

prada123 发表于 2010-12-5 23:04 static/image/common/back.gif

在我眼里这三个都是好牌子!
dunhill跟E.Zegna是一个档次,不高不低
chole很有范,实穿性很好
lancel是个很好的二线品牌,包非常美做工也好,可能价位有点高吧,甚至超过SF

micky001 发表于 2010-12-5 23:08

回复 杭州无名氏 的帖子

短期内不可能开在杭大之外的地方。除非那个商场肯赔偿杭大违约金。
杭大进CHANEL珠宝,我今天看过方案,如果我还在职,肯定我这里就不会通过。

nick89910 发表于 2010-12-5 23:09

prada123 发表于 2010-12-5 23:04 static/image/common/back.gif

我觉得lancel不错啊 够低调 而且设计业不错

acaoacao 发表于 2010-12-5 23:10

nick89910 发表于 2010-12-5 23:09 static/image/common/back.gif
我觉得lancel不错啊 够低调 而且设计业不错

其实我想说tod's多烂啊。。凭啥是个一线大牌

小福神88 发表于 2010-12-5 23:10

LANCEL现在大陆单品价格越来越高了,但出身不好。
LANCEL现在的档次高不成低不就的,买她我宁可选更实惠的KATE SPADE。或者索性就买比LANCEL更高级的。

小福神88 发表于 2010-12-5 23:12

micky001 发表于 2010-12-5 23:08 static/image/common/back.gif
回复 杭州无名氏 的帖子

短期内不可能开在杭大之外的地方。除非那个商场肯赔偿杭大违约金。

为什么不通过呢?

micky001 发表于 2010-12-5 23:13

终于碰到识货朋友了。Lancel绝对是可以入手的包包,低调但是做工和用料是一线的品质。价格来说,中国的定价是和香港持平。但是业绩还是不行。
chole和Dior基本同级别。
Dunhill其实不错,就是山寨太多。真正高规格的店铺,中国太少。

micky001 发表于 2010-12-5 23:15

TOD'S的中国销量业绩超过米兰。

acaoacao 发表于 2010-12-5 23:15

小福神88 发表于 2010-12-5 23:10 static/image/common/back.gif
LANCEL现在大陆单品价格越来越高了,但出身不好。
LANCEL现在的档次高不成低不就的,买她我宁可选更实惠 ...

就是这个意思,二线品牌卖这么贵
杭州有kate spade么?

糯米子排 发表于 2010-12-5 23:15

我是湖滨招商部的人的话,会问你们要AZZEDINE ALAIA的,呵呵

micky001 发表于 2010-12-5 23:16

回复 小福神88 的帖子

把杭大CHANEL化妆品关了,改成高级珠宝柜台。你会通过吗?

小福神88 发表于 2010-12-5 23:18

micky001 发表于 2010-12-5 23:16 static/image/common/back.gif

把杭大CHANEL化妆品关了,改成高级珠宝柜台。你会通过吗?

如果改成类似于杭大VCA这样规格的还可以考虑。
柜台?不通过。

小福神88 发表于 2010-12-5 23:18

acaoacao 发表于 2010-12-5 23:15 static/image/common/back.gif
就是这个意思,二线品牌卖这么贵
杭州有kate spade么?

尚泰百货里有。

acaoacao 发表于 2010-12-5 23:18

micky001 发表于 2010-12-5 23:13 static/image/common/back.gif

终于碰到识货朋友了。Lancel绝对是可以入手的包包,低调但是做工和用料是一线的品质 ...

就我个人的喜好,dior那种艳丽肯定不如chole的大气
lancel东西是好,但品牌档次限死了

其实我不懂一线二线到底怎么慢慢划定的,比如我觉得tod's东西很一般,历史也不算悠久,可就是一线还是排在前列的大牌

FOX66 发表于 2010-12-5 23:19

我觉得Micky可以另开个关于历峰的帖。和在荣耀西安一样解答一下大家的提问,顺便给历峰打下知名度。hehe。:#

micky001 发表于 2010-12-5 23:19

回复 糯米子排 的帖子

等Chole搞好了,再谈Azzedine Alaia吧。哈哈
话说我有个他们家豹纹包,很多年了,到现在还是很喜欢

micky001 发表于 2010-12-5 23:22

开多了不是好事情。
今天吃饭,得知CHANEL在恒隆66的业绩,连续10,11月下跌。还好我已经撤了。哈哈

acaoacao 发表于 2010-12-5 23:22

FOX66 发表于 2010-12-5 23:19 static/image/common/back.gif
我觉得Micky可以另开个关于历峰的帖。和在荣耀西安一样解答一下大家的提问,顺便给历峰打下知名度。hehe。: ...

格拉苏蒂被swatch拿走了比较郁闷,历峰旗下真正技术牛的貌似就积架一个啊
如果有GO,那么朗格这边技术可以更直接拿GO的来用。。

门外汉个人浅见哈

micky001 发表于 2010-12-5 23:23

回复 FOX66 的帖子

不了,那个西安时尚的贴,我会发到香港总部,让老头子看看东北地区人民和西南地区人民多么迫切PIAGET, VCA, ALS等等的集体进入。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖