正版小肉 发表于 2009-7-15 17:31

看房意向登记,杭州网带你去看房,去团购,抢先登记领取200元消费券

很多网友都是初次买房,对于杭州楼市,对于买房要注意什么都了解,买房路上,大家做个伴,楼盘共赏析,疑问相与析,欢迎大家加入我们的购房群:2964087,分享楼市资讯,分析楼盘优劣。
想买房的朋友,可以点击以下链接,登记注册自己的买房意向(我们将保证您的资料的安全)

http://mynet.hangzhou.com.cn/house/

登记的朋友可以得到以下服务:
1、第一时间获得最新的楼市资讯
2、免费参加我们组织的各个看房活动。
3、优先免费参加杭州网组织的丰富多彩的文娱活动(如:烧烤,垂钓,爬山,K歌等活动)
4、结交更多高层次的朋友

即日起,前50位登记的网友,可以领取价值200元的旅游消费券,赶紧行动吧!

请本贴登记了的网友,工作时间联系85053056,我将帮你查询您是不是前50位网友,便于尽早领取消费券。

正版小肉 发表于 2009-7-15 17:39

第二期杭州旅游消费券使用商家汇总名单(总门店844个) 旅游消费券很多地方都可以用的哦,比如星巴克,肯德基,麦当劳,银乐迪等844个门店,大家有兴趣的就赶紧登记吧~!
下面附件里是能使用消费券的门店汇总。

鸭脖子副业 发表于 2009-7-15 22:35

用过了,真的挺好的,我当时银乐迪省了166块,饭店、酒店、宾馆、茶馆都好用的,就是商场不能用,本来可以用,我买空调可就便宜多了啊

万红丛中一点绿 发表于 2009-7-16 08:55

:73(   顶一下,我登记了,等着去领消费券呢

lover7227 发表于 2009-7-16 10:20

顶顶~~我也申请个,想看小和山的房源

lover7227 发表于 2009-7-16 10:23

evilzj 发表于 2009-7-16 11:19

,呵呵,我已经申请了,谢谢楼主

等到2046再买房 发表于 2009-7-16 11:24

原帖由 lover7227 于 2009-7-16 10:23 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif

小和山那边我也感兴趣啊,那边环境比较好!

wtf777 发表于 2009-7-17 09:22

我也申请吧。想看看排屋

huang0612 发表于 2009-7-17 15:33

赶快去看房

填了!我都等不及了!什么时候去看房啊?:73(

藝璨的淚 发表于 2009-7-29 16:25

我填寫了。真的有優惠券嗎

宝狐4545 发表于 2009-8-1 13:49

我也填啦。

沙漠的草 发表于 2009-8-6 16:25

我也想去看房,九煲好吗?

luenfn 发表于 2009-8-12 16:40

恩,真的很好呀,自从领了消费券,我吃饭也香了,走路也快了,睡眠也好了,生活也规律了,现在一口气爬5楼一点也不累,

我建议啊大家都去领消费券,呵呵

我不爱 发表于 2009-8-20 14:15

原帖由 luenfn 于 2009-8-12 16:40 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
恩,真的很好呀,自从领了消费券,我吃饭也香了,走路也快了,睡眠也好了,生活也规律了,现在一口气爬5楼一点也不累,

我建议啊大家都去领消费券,呵呵 :70( :70( :70( :70( :70( :70( :70( :70( :70( :70( :70( :70( :70( :70( :70(

zhousf0114 发表于 2009-8-23 15:57

我已经填了,不知道有没有,哪里看以看到

杭城之恋 发表于 2009-8-26 12:19

我应该赶上末班车了吧,也填了个,希望尽快有安排看房的好消息:)

qinqian3380 发表于 2009-9-10 17:22

:31( 耐心再等待一下吧,关注着不断变化的信息

hzfcadmin 发表于 2009-9-11 09:00

原帖由 杭城之恋 于 2009-8-26 12:19 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/house/images/common/back.gif
我应该赶上末班车了吧,也填了个,希望尽快有安排看房的好消息:)

这次去连城国际看房,大家来吗? 还有,请本贴以上填了信息的网友联系85053056,好尽早领取消费券

叙曰汉中 发表于 2009-9-11 11:56

我来了哦。。哈哈。。加油啊。 。

firecake 发表于 2009-9-14 16:47

我填写了,有消费券拿吗?

喜气杨杨 发表于 2009-9-18 08:51

回复 1# 的帖子

刚填了,不知道还来得及不?哎!该死的高房价

sunzhonghai666 发表于 2009-9-27 10:14

:73(

zhandouji1hao 发表于 2009-10-1 12:07

:70( :70( 山东龙口东海黄金海岸---怡天海景城EFGH区盛大开盘,起价2000元/平方米,首付2.5万元,月供600元起全国抢购中.......

怡天海景城开盘促销活动:

一次性付款,每平方米优惠150元,按揭贷款每平方米优惠80元

电话:13280917358
博客:http://blog.sina.com.cn/cghjf

家在银滩 发表于 2009-10-1 14:36

有没有想买威海银滩房子的?

和我联系,专车看房,价格优惠!投资 度假的好地方!
诚招杭州代理商 QQ46092725   TEL:15558138937
页: [1] 2
查看完整版本: 看房意向登记,杭州网带你去看房,去团购,抢先登记领取200元消费券