当爱已成习惯 发表于 2008-6-16 20:13

实在忍不住,很想骂某些人!!!

某些人不懂不要乱说,什么意大利是垃圾?

意大利:
欧洲杯成绩:1次冠军和1次亚军
世界杯成绩:4次冠军和2次亚军

荷兰:
欧洲杯成绩:1次冠军
世界杯成绩:从没得过冠军,只有2次亚军

葡萄牙:
欧洲杯成绩:从没得过冠军,只有1次亚军
世界杯成绩:从没进入过决赛

相比之下,谁是垃圾?放P也不打草稿。意大利的前两场小组赛的成绩是不好,但是他们场上的表现并不错,特别是第二场对罗马尼亚的比赛,托尼的一个进球活生生的被裁判吹掉了。没看过他们小组赛的人少放P。
从前两场小组赛来看,荷兰和葡萄牙踢得确实不错,特别是荷兰,两场进7个球,非常恐怖的攻击力。但是这样的队往往不会走得太远,状态出的太早了。所以我并不看好他们,甚至怀疑他们能否进入四强。
另外再BS一下那些见风驶舵的人,哪个队没踢好一两场比赛就“垃圾”,哪个队赢了场比赛就“最爱”。
不可否认,我是喜欢意大利,从小学时跟老爸一起看球开始,二十年了,一直喜欢意大利。我也知道明晚C组的比赛结果会是怎么样——意大利和法国将被淘汰,但是我也不会因为他们某几场比赛的表现而动摇,我依然支持意大利,因为这是一种情结。
同样,我也一直支持和关注中国队。的确,中国队是一支烂队,中国足协更是一帮白痴。但是我还是会关注中国队,因为我没得选择,如果连自己国家的球队都不支持的话还叫球迷吗?骂归骂,骂过以后还是会看中国队的比赛,中国队冲击2014年世界杯的时候依然会关注中国队。因为。。。这不仅仅是一种情结。

醉卧西山头 发表于 2008-6-16 20:49

真球迷,建议版主加精!
为中国足球哀悼!

郑三山 发表于 2008-6-17 14:06

青菜萝卜各有所好~~~

ztj1984 发表于 2008-6-17 18:25

每个人都有自己喜欢的球队,你喜欢意大利我承认,但你阻止不了我们继续诋毁意大利这只垃圾队

ztj1984 发表于 2008-6-17 18:26

还有你如果想早衰就继续关注中国足球吧

封印之神 发表于 2008-6-17 18:52

支持自己喜欢,也可诋毁自己不喜欢的,再好的人都会有人讨厌,何况楼上的

疯掉 发表于 2008-6-17 20:31

支持自己喜欢的队就可以了,没有必要在诋毁其他队伍。
中国足球环境的确是差,每次看了中国队的比赛后我们也都发誓再也不会关注中国足球,可是,真的有中国队比赛时,我们还是一如既往的去支持他,毕竟他代表的不仅仅是中国的足球,而是一种情结。好比我们的绿城,虽然今年的成绩不怎么样,可还是有那么多球迷会在有比赛的时候去黄龙支持我们的主队。无论输赢,我们都支持!!!

西瓜船儿 发表于 2008-6-17 20:40

转:
1.珍爱生命 远离国足
2. 吸烟有害健康,看国足有害生命
3.看英超要钱 看国足要命
4.正确使用数字电视机可有效预防国足
5.国足不是病 踢起来真要命
6.甲:听说你哥哥在国家队踢球? 乙:你哥哥才在国家队踢球呢!你们全家都在国家队踢球!
7.老杜(LD教练)问上帝:中国队什么时候能拿出线阿
上帝看了看老猪严肃地说:我看这届就行
老杜(LD教练)惊叹:你TMD拿我找乐吧
上帝怒吼到:是你TMD先拿我找乐的
页: [1]
查看完整版本: 实在忍不住,很想骂某些人!!!