曾经飘过 发表于 2006-7-2 12:37

这才是世界杯

有悲伤有快乐,有惊喜有意外,有经典名局,有枯燥无味的比赛,这就是世界杯,真正的世界杯。

人们看好巴西,偏偏巴西被讨汰了。人们不看好法国队,但法国队却挺进四强。

人们喜欢英格兰,但是偏偏是不太招人喜欢的葡萄牙挺进了四强。

荷 兰的出局让人惋惜,阿根廷的出局让人痛惜,巴西队回家留下了无限的遗憾,可是这就是足球,足球是圆的,什么事都可能发生,这就是足球的魅力所在。

方寸之地演绎尽了悲欢离合。

这届世界杯让我们看到了我们想看到的一切:冷门、失误、愚蠢、激烈、精采、刺激,应有尽有。让观众享受到了一切世界杯所能够带来的冲击。我喜欢这届世界杯,我爱这届世界杯。

顺便说一下,德国队的球迷不是很多,但是我却越来越喜欢这支队伍了,因为他们的比赛是那么的干净,没有得到裁判多少的照顾,一板一眼实实在在。

mbaowen 发表于 2006-7-2 12:44

这是德国的传统
德国的比赛就象一部机器在开动攻是攻守是守
他可以无情的压过每一个儒弱的对手,也可以和强大的对手拼到最后一刻。

德国是一支另人尊敬的球队,因为我的性格所以我无法爱上他。

我爱米兰 发表于 2006-7-2 12:45

怎么没有写意大利啊

曾经飘过 发表于 2006-7-2 12:46

原帖由 mbaowen 于 2006-7-2 12:44 发表
这是德国的传统
德国的比赛就象一部机器在开动攻是攻守是守
他可以无情的压过每一个儒弱的对手,也可以和强大的对手拼到最后一刻。

德国是一支另人尊敬的球队,因为我的性格所以我无法爱上他。

我是越来越喜欢德国队的干净了,真的好干净,真的好喜欢干净的比赛。

2002年,韩国队即便是获得冠军,偶也不会喜欢韩国队,更多的只有讨厌。

mbaowen 发表于 2006-7-2 12:47

傻呼呼
人家主要是说被 淘汰的球队

曾经飘过 发表于 2006-7-2 12:47

原帖由 我爱米兰 于 2006-7-2 12:45 发表
怎么没有写意大利啊

我其实就是意大利的球迷,呵呵。如果意大利闯进决赛,偶一定为意大利而歌唱。

曾经飘过 发表于 2006-7-2 12:48

原帖由 我爱米兰 于 2006-7-2 12:45 发表
怎么没有写意大利啊

嘻嘻,谢谢斑斑。

我爱米兰 发表于 2006-7-2 12:50

原帖由 曾经飘过 于 2006-7-2 12:47 发表

我其实就是意大利的球迷,呵呵。如果意大利闯进决赛,偶一定为意大利而歌唱。
s 是肯定,哈哈

曾经飘过 发表于 2006-7-2 12:51

期待意大利给我们带来精采,呵呵。7月5日凌晨三点,值得期待。
页: [1]
查看完整版本: 这才是世界杯