草幽天晴 发表于 2006-7-2 10:44

为巴西落泪!别了我的世界杯!

看着巴西人在最后的几分疯狂奔跑时,听着解说员像NBA比赛一样倒计时,我闷了半响。做梦竟然梦到法国4比1大胜巴西,而此时的现实真的残酷的摆在我面前。昨天还和LG兴奋的讨论决赛巴西遇到谁会比较好看,哪里知道在今晚桑巴舞的脚步就这样嘎然而止。
和很多人一样,因为罗尼喜欢上足球,爱屋及屋的喜欢巴西队。在经历那么多伤痛的折磨以及体重非议的大罗依然给支持他的球迷于希望。他说重要的不是自己能否破记录,而是国家队的胜利。对于30岁的他,状态已经远不如从前,这就是他足球生涯中最后的世界杯了。如今这样的结果,他一定很难过。
想到这些,我一早起来就很难受,和LG说着说这竟然掉下了眼泪。我也不曾想到我这样一个不是真正意义上的球迷竟然会为足球掉眼泪。原来这个黑白的东西在不知不觉中种在了我的心里了。当心中的冠军对突然被连根拔起我也会生硬的疼。
话又说回来,巴西踢的实在糟糕。面对法国强大的中场抢断和严密的后防缺乏组织,无计可施,踢的是一盘散沙,漏洞百出。法国人教训着巴西,就算个人技术再好,如果缺乏合作精神,团队内不团结,总试图以个人突破惊座四起,也不会赢得比赛的。这样的结果,作为一个巴迷,心情上难以接受,但也心悦诚服。体育竞技就是这样的残酷,却席卷我们的喜与悲。
没有了巴西,没有了大罗,我也告别了我的世界杯了!
只希望没有了足球光环的大罗一样过的快乐!

我爱米兰 发表于 2006-7-2 11:45

哎,希望你继续关注世界杯,继续喜欢足球~

你会发现足球就是这么的有意思,让人欢喜让人心酸~

你继续关注世界杯,会有新的收获~,因为还有意大利,还有德国,还有葡萄牙和法国!

他们会让你喜欢上他们的,精彩刚刚开始!

秋水夕颜 发表于 2006-7-2 11:46

是啊,还有意大利,希望你会漫漫喜欢上

杭州小明 发表于 2006-7-2 11:48

奉献精彩的就是好球队。

我爱米兰 发表于 2006-7-2 11:49

原帖由 杭州小明 于 2006-7-2 11:48 发表
奉献精彩的就是好球队。

我们期待的无非是精彩的比赛!!寻找那份激情~

秋水夕颜 发表于 2006-7-2 11:53

一想起又要再等四年,真的好感慨。四年以后,物是人非了,而我们又是怎么样的呢?、

四年,想想都恐怖

秋水夕颜 发表于 2006-7-2 11:54

是不是我的感慨来的太早了,毕竟还没有结束

我爱米兰 发表于 2006-7-2 11:54

大罗永远告别了世界杯

olih 发表于 2006-7-2 11:57

决赛期待德国VS葡萄

我爱米兰 发表于 2006-7-2 12:23

原帖由 olih 于 2006-7-2 11:57 发表
决赛期待德国VS葡萄
意大利VS法国

我爱米兰 发表于 2006-7-2 12:23

原帖由 olih 于 2006-7-2 11:57 发表
决赛期待quote]
意大利VS法国

秋水夕颜 发表于 2006-7-2 12:27

原帖由 我爱米兰 于 2006-7-2 12:23 发表

意大利VS法国

同感

olih 发表于 2006-7-2 18:57

原本以这是一届没有“意外”的世界杯,但在8强之战接连出现,这才是足球的魅力

yingshihahaha 发表于 2006-7-2 19:20

被淘汰球队的球迷们,很羡慕你们,从这刻开始你们将全身心享受比赛的过程,而不再结果担惊受怕。

kuangbiao 发表于 2006-7-2 19:26

我爱的肥罗!
决赛
德国VS法国

luxuan007 发表于 2006-7-2 20:24

原帖由 草幽天晴 于 2006-7-2 10:44 发表
看着巴西人在最后的几分疯狂奔跑时,听着解说员像NBA比赛一样倒计时,我闷了半响。做梦竟然梦到法国4比1大胜巴西,而此时的现实真的残酷的摆在我面前。昨天还和LG兴奋的讨论决赛巴西遇到谁会比较好看,哪里知道在 ...

LZ不会和我一样,都因为LG胖胖的,所以希望胖胖的罗尼给胖人一点奇迹:!

薇薇0000 发表于 2006-7-3 11:06

伤心,大罗!什么时候才能看见大罗!

我爱米兰 发表于 2006-7-3 11:11

原帖由 薇薇0000 于 2006-7-3 11:06 发表
伤心,大罗!什么时候才能看见大罗!
老迈的齐祖竟然把大罗永远的送出了世界杯!

雨也鱼 发表于 2006-7-3 12:11

知道了巴西输球的结果
真是说不出的难过
昨天下午又看了重播
那些平时灵活的身影
怎么在这么一场重要的比赛上
象稻草人一样站着不动了呢
郁闷的

时髦有罪 发表于 2006-7-3 12:22

巴西输球,皆大欢喜!哈哈,法国加油!继续创造辉煌!

行者无家 发表于 2006-7-3 12:28

给巴西队敬礼!!!

塔伊丰 发表于 2006-7-3 13:45

期待意大利VS法国,这是拉丁语族的决赛~~~~

香水瓶 发表于 2006-7-3 15:07

我同楼主一样,因为喜欢大罗才喜欢上巴西队,喜欢上世界杯。现在巴西走了大罗走了,唉!
想想四年前那一张张笑脸,想起大罗又进一球的手势。。。。
难道就这样结束了吗?
页: [1]
查看完整版本: 为巴西落泪!别了我的世界杯!