x_mi 发表于 2006-6-26 08:59

最近少有精华帖嘛,我来的--意大利的后院

莫吉中套了,尤文系轰然倒塌......贝卢斯科尼倚仗政治上的势力,鱼死网破般与尤文划清界限,老大之争仍在继续,却不知国米三哥代表了广大中下层人民的意志,偷得浮生半日闲,我清白,我存在。
      德意志的战火烧了半个月,亚平宁的帅哥团承受了非一般的压力,自然,也拥有飞一般的享受,特步。。。翻看这支意大利国家队的阵容,赞布罗塔、卡那瓦罗、布冯,从腰部一直到腹股沟,都处在分崩离析的过程中,只有皮耶罗仍在闲庭信步,殊不知自己已经被归为肥罗一派,想想也怪,同样肥胖,奥胖此时正在迈阿密庆祝热火的第一个总冠军,二罗却捧着记忆不肯放手,那么,里皮,放手吧,让皮耶罗回家。
      楼下卖手抓饼的姐姐大清早穿了件阿根廷的队服,貌似还是MB的牌子,这让我想起了张靓影,想起了黄健翔,想起了张路老师。难得的一届世界杯,张路老师看好的竟然不是意大利,我说,内斯塔受伤了,不是还有三哥代表的马特拉齐嘛,什么叫顺民心、应民意!后院起火,意大利人不是第一次了,金童罗西都没能幸免,不是照样,大力神杯抱回家,相反,往往国泰民安的时节,大肆炒作“远景”与“愿景”,并无情地混淆二者的时候,厄运便不远了。
      已经有人把托蒂戏称为脱靶了,其实,偏倒不偏,关键是无力,需要大量的龟鳖丸之类(胡庆馀堂荣誉出品,百年老号造龟鳖,品质当然百年好),存在即被感知,不知道这么说会不会被唯物主义先锋战士痛斥,不管怎样,托蒂的射无力与英格兰的锋无力如出一辙,然而,这与后院无关。
      意大利人的后院,是革命的后院,意大利人的后院,是人民的后院;意大利人的后院,是酒精考验的后院,起火,我才刚上路呢......

岸边的莎草 发表于 2006-6-26 09:10

支持~~~~~

我爱米兰 发表于 2006-6-26 09:22

哈哈,米兰一般是没问题的~

x_mi 发表于 2006-6-26 09:27

嗯,米兰米问题

我爱米兰 发表于 2006-6-26 09:37

尤文啊,大家记住他的名字。

近几年看不到他 了~

x_mi 发表于 2006-6-26 09:49

不知道CCTV会不会像当年转播水晶宫的英甲比赛那样,转播尤文的意乙甚至意丙比赛

langmuer 发表于 2006-6-26 09:57

正因为后园起火,迫使意大利人义无返顾地在世界杯上尽力表现来冲淡对丑闻的关注,和公众对球员的同情.所以意大利队反而会有较佳的表现
页: [1]
查看完整版本: 最近少有精华帖嘛,我来的--意大利的后院