冰心女孩 发表于 2006-6-21 09:31

英格兰与瑞典的比赛感观

上半场基本英格兰优势多些,不过欧文早早的受伤,可能使得英格兰的速度发挥不了,但是除了那个吊门,有威胁的机会不多,而后防表现还行;乔.科尔的那脚吊门的确不错,而且他的跑动也很积极,在左路创造不少机会
下半场瑞典上来就频频进攻,在取得扳平的一球,还制造了几次很有危险的射门;那个脚球发出前点的冲顶进球,虽然阿什利.科尔在门线顶到了球,不过呢他顶了也没用,球已经进网的:%:%:%
接下来差不多80几分钟左右,英格兰快速发动反击到前场,乔.科尔的传球,杰拉德一个有力的头球让英格兰领先,并且让瑞典的进攻有些缓减,但是瑞典90分钟的进球使比分锁定2:2,那个球英格兰有个后卫没顶到球,而坎贝尔想解围没踢到,结果让禁区内的瑞典球员有补射机会,也打破不了38年不胜瑞典的事实。

其实瑞典在下半场开场后不久扳平后,还有3次很惊险的射门,三次都来自脚球,一次是头球摆渡,然后中间球员跟上射门,结果打在左边的横梁,一次是脚球发出后头球碰到英格兰球员的肩膀(应该是肩膀),被守门员下意识挡了下,球击中横梁中间弹出;还有次是头球吧,被球门线处的杰拉德踢出解围。

纵观全场,特别上半场兰帕德应该做替补,上半场有3脚远射,应该算射正,但是他到了前场就会射门,不知道传球,特别有次前场形成差不多4打5的局面,这么好的形式不传球,浪费战机。还有上半场结束那球,他插入到禁区,但是呢那脚射门跟没吃饭一样,晕,这人的表现明显是全队最差的。:#:#:#嘎个白痴,应该自己和埃里克松要求替补,简直浪费了一个人,类似10打11啊,哈哈哈:#:#:#:#

sword 发表于 2006-6-21 09:33

MM够劲的,这么迟看这么个队比赛,还不如睡觉来得爽。

麦田上的云雀 发表于 2006-6-21 09:35

冰心女孩 发表于 2006-6-21 09:36

原帖由 sword 于 2006-6-21 09:33 发表
:d:d我看德国的,结果10之前睡着了,被我老爸3点吵醒,就看看啦

KI猪 发表于 2006-6-21 09:37

飘过

mbaowen 发表于 2006-6-21 09:41

MM   评的蛮客观的难道你对欧文受伤没看法吗

sword 发表于 2006-6-21 09:44

原帖由 冰心女孩 于 2006-6-21 09:36 发表

:d:d我看德国的,结果10之前睡着了,被我老爸3点吵醒,就看看啦
今天要熬夜了吧。:#

冰心女孩 发表于 2006-6-21 09:45

欧文受伤,是可能草地太湿,他自己滑到扭伤
据说可能要缺席联赛

hazel000 发表于 2006-6-21 09:45

:#

冰心女孩 发表于 2006-6-21 09:48

原帖由 sword 于 2006-6-21 09:44 发表

今天要熬夜了吧。:#
阿根廷的十点,不用熬夜

麦田上的云雀 发表于 2006-6-21 09:50

原帖由 冰心女孩 于 2006-6-21 09:48 发表

阿根廷的十点,不用熬夜

阿根廷3点的吧

岸边的莎草 发表于 2006-6-21 09:53

因为都已经进级,强强对话就显得没那么精彩了~~~~~

sword 发表于 2006-6-21 09:53

阿根廷的十点,不用熬夜
:#你明天凌晨可以再一次被你老爹吵醒了。

mioyo 发表于 2006-6-21 09:54

是3点的,阿根廷

杭州网小混混 发表于 2006-6-21 09:54

阿根廷的十点,不用熬夜

要熬夜,晚上三点:@:@

冰心女孩 发表于 2006-6-21 09:57

原帖由 sword 于 2006-6-21 09:53 发表

:#你明天凌晨可以再一次被你老爹吵醒了。
:@:@为了阿根廷,我愿意的

麦田上的云雀 发表于 2006-6-21 09:59

原帖由 冰心女孩 于 2006-6-21 09:57 发表

看来你支持阿根廷

sword 发表于 2006-6-21 10:03

原帖由 冰心女孩 于 2006-6-21 09:57 发表

LIV跟AGEN没关系的,怎么会喜欢上的。

冰心女孩 发表于 2006-6-21 10:04

原帖由 sword 于 2006-6-21 10:03 发表

LIV跟AGEN没关系的,怎么会喜欢上的。
以前的奥特加,还有艾马儿等等,其实受马拉多纳影响很大,真正的球王

麦田上的云雀 发表于 2006-6-21 10:15

我觉得南美的足球很有激情但总缺乏一种优雅的贵族气质

冰心女孩 发表于 2006-6-21 10:35

怎么也该轮到的,3届啦

咖啡龙 发表于 2006-6-21 10:37

欧文受伤,会不会是假装的。

sailang 发表于 2006-6-21 10:46

不会是假装的吧。这届世界杯的草皮有严重的问题。我看好多队员在无人碰撞的情况下,自然摔倒。德国足协应该好好检讨下了。
支持ENGLAND!
为OWEN祈祷!
祝ROONEY好运!

ROCK骑骑 发表于 2006-6-21 11:08

阿根廷阿根廷~~~我的阿根廷~~~~
PS:我要发春~~~~

八戒今天不泡妞 发表于 2006-6-21 11:12

原帖由 sword 于 2006-6-21 09:33 发表

就是说了,还不如跟偶一道睡觉爽,冰箱黄牌一次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英格兰与瑞典的比赛感观