冰心女孩 发表于 2006-6-17 11:10

昨天云水看阿根廷比赛气氛超好,我负责球评,负责菜评的一会上菜啊!!

差不多是9点差15分到的,昨天杭州网王总、TC、云水小老板都在
直接回顾阿根廷的进球,申明我是阿迷,昨天应该是幸福的时刻:!:!:!
整场比赛阿根廷是9次射正门框范围,就打进6球,把握机会的能力的确厉害;我心目中最佳球员是萨维奥拉,昨天的比赛拼抢狠积极,第一个、第三个进球都是来自他的助攻
首先第一个进球,阿根廷传球到左路,萨维奥拉带球向里切,随后未下底就看准时机传球给中路的罗德里格斯(昨天他们一定说进两球的是冈萨雷斯,我就觉得奇怪,罗德里格斯进第2球是冈萨雷斯都下场的,想反驳他们,不过他们一帮人都高兴着呢,插不上嘴),罗德里格斯直接赶上一脚射门,1比0
第二球我觉得是配合最巧妙的一个进球,经过几脚传到前场,坎比亚索大禁区前传给克雷斯波,他前插,随后克雷斯波脚后跟妙传给坎比亚索,和第一球差不多距离的射门,2比0
第三球归功萨维奥拉的前场反抢,个人从右边突入到禁区射门,可惜被守门员挡出,后点的罗德里格斯补射空门,这球居然还打在立柱弹进去的,力量很大,3比0      上半场结束
下半场塞黑有一个被罚下,阿根廷也换人,换上梅西和特雷斯,第四球来自于梅西的左路传中,克雷斯波在后点射门,球进拉
第五球特雷斯依靠个人的能力,晃过两个后卫冲入禁区,第一个是穿档过人,第二个是球一拨,接着射门,完成个人的表演
第六球梅西接队员传球,右路斜插到禁区内,射门,阿根廷的希望之星一个助攻一个传球,表现也算不错
总体这场比赛阿根廷进攻方面短传渗透、配合方面都很流畅,防守方面也没出什么明星失误,不过阿根廷的防守可能防高空球有些困难,但是我看到了希望,走向柏林最后捧杯的希望,这届球队不止是四年前的那个阿根廷,阵容如此强大,配合如此赏心悦目,任何球队都不会惧怕的

飞快的蜗牛 发表于 2006-6-17 11:14

就这样?

冰心女孩 发表于 2006-6-17 11:15

啊,怎么不行啊,我主要想回顾下进球,太精彩拉

ROCK骑骑 发表于 2006-6-17 11:16

原帖由 冰心女孩 于 2006-6-17 11:15 发表
啊,怎么不行啊,我主要想回顾下进球,太精彩拉
他们是神的使者~~还有神的接班人,我相信他们

八戒今天不泡妞 发表于 2006-6-17 11:26

我不好意思负责菜评

0208154 发表于 2006-6-17 11:27

写的不错~

冰心女孩 发表于 2006-6-17 11:27

是的,我觉得这场比赛没什么多说的,塞黑的机会不多
而这几个进球都很漂亮

我爱米兰 发表于 2006-6-17 11:28

占个好位置,等会写观后感~

ROCK骑骑 发表于 2006-6-17 11:34

原帖由 我爱米兰 于 2006-6-17 11:28 发表
占个好位置,等会写观后感~
:k:k:k

我爱米兰 发表于 2006-6-17 11:54

云水小老板

汗`~~

他是那里的大老板啊

我爱米兰 发表于 2006-6-17 11:55

最后一句

意大利不怕的~

冰心女孩 发表于 2006-6-17 12:12

原帖由 我爱米兰 于 2006-6-17 11:54 发表
云水小老板

汗`~~

他是那里的大老板啊
:g:g原来是大老板,看起来很年轻

sword 发表于 2006-6-17 12:16

应该介绍一下昨天的出场人员。
我原本想11点的时候发米兰消息问他下有有人看下一场的。

【凝】 发表于 2006-6-17 12:48

.............

我昨天就吃了点毛豆子......

看球看得脖子快断了...........

午夜孤魂 发表于 2006-6-17 13:06

霉豆腐不错~~~酱瓜儿够咸~~~就是腌鸭蛋没蛋黄儿不大好~~要投诉~~~

冰心女孩 发表于 2006-6-17 13:09

原帖由 sword 于 2006-6-17 12:16 发表
应该介绍一下昨天的出场人员。
我原本想11点的时候发米兰消息问他下有有人看下一场的。
有的,3-5个人在看

冰心女孩 发表于 2006-6-17 13:09

原帖由 午夜孤魂 于 2006-6-17 13:06 发表

:*:*没吃到咸鸭蛋

午夜孤魂 发表于 2006-6-17 13:15

原帖由 冰心女孩 于 2006-6-17 13:09 发表

:*:*没吃到咸鸭蛋
格是他们手脚快~~老早抢光的类~~~下次我就带你跟你姐姐一道~~好好地吃一顿腌鸭蛋大餐~~~好好?~

冰心女孩 发表于 2006-6-17 13:20

原帖由 【凝】 于 2006-6-17 12:48 发表
.............

我昨天就吃了点毛豆子......

看球看得脖子快断了...........
后来我们叫虾饺和波萝包的

午夜孤魂 发表于 2006-6-17 13:21

原帖由 冰心女孩 于 2006-6-17 13:20 发表

你们在大娘水饺吃夜宵啊?~~~

【凝】 发表于 2006-6-17 13:22

原帖由 冰心女孩 于 2006-6-17 13:20 发表

:(:(

我回家后好饿啊.....

冰心女孩 发表于 2006-6-17 13:24

原帖由 【凝】 于 2006-6-17 13:22 发表

:(:(

我回家后好饿啊.....
:(:(那桌菜似乎辣的很多啊

冰心女孩 发表于 2006-6-17 13:25

原帖由 午夜孤魂 于 2006-6-17 13:21 发表

你们在大娘水饺吃夜宵啊?~~~
大娘水饺有虾饺和波萝包???

午夜孤魂 发表于 2006-6-17 13:27

原帖由 冰心女孩 于 2006-6-17 13:25 发表

大娘水饺有虾饺和波萝包???
木大~~~饺子总是大娘的最好吃的~~~就是馅子里多了只虾儿么~~你可以吃虾肉水饺地啊~~~到云水去吃~~太奢侈了~~~我娘叫我不要太浪费的~~~

冰心女孩 发表于 2006-6-17 13:32

原帖由 午夜孤魂 于 2006-6-17 13:27 发表

木大~~~饺子总是大娘的最好吃的~~~就是馅子里多了只虾儿么~~你可以吃虾肉水饺地啊~~~到云水去吃~~太奢侈了~~~我娘叫我不要太浪费的~~~
:*:*但是质量不一样的,那边的虾饺好吃,虾新鲜,大
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天云水看阿根廷比赛气氛超好,我负责球评,负责菜评的一会上菜啊!!