飞刀,又见飞刀 发表于 2006-6-7 15:36

我的推荐指南

6月9日晚:当然是世界杯开幕式以及揭幕战--德国对阵哥斯达黎加.鉴于上届世界杯法国在揭幕战就被黑马之一的塞内加尔一击毙命,所以这次我们不能对德国抱着过于乐观的情绪,但是毕竟哥斯达黎加不是塞内加尔,所以预计德国还是会顺利的赢下来.

6月10日晚:晚上九点半的英格兰对阵巴拉圭可能会因为时间的原因在中国更有收视优势,而且这两个队的较量还算有看头,但是我推荐12日凌晨3点的阿根廷对阵非洲巨象科特迪瓦.科特迪瓦像极了上届世界杯的塞内加尔,他们会不会继承同洲的前辈的光荣传统,而阿根廷经历了上届世界杯的耻辱后,这次世界杯会是他们洗刷耻辱的好机会.

6月11日晚:毫无疑问赛黑对阵荷兰是场重头戏,虽然赛黑已经不是当初的南斯拉夫,但是2000年欧锦赛荷兰5:0狂扫赛黑的那场比赛却给了赛黑永远抹不去的痛苦,而且荷兰上届世界杯未能参赛,而此次预选赛以小组头名的成绩直接进驻德国,所谓善者不来,荷兰已经是夺冠的热门之一.

6月12日晚:这天的比赛有点特殊,在澳大利亚加入亚足联后,他与日本已经成为亚洲最强大的球队.尽管双方不是传统强队,作为中国球迷,在基于冷眼旁观未来对手的前提下,此战不得不看.

6月13日晚:这天本人认为的夺冠最大热门巴西队终于出场,虽然笔者更欣赏阿根廷,荷兰,然而却也不得不承认,这只巴西队才是最大的热门,巴西对阵克罗地亚.鉴于观战巴西得第一次亮相,值得一看.

6月14日晚:有人不想看舍娃的第一次世界杯演出的吗?况且对手是西班牙.西班牙几乎每届世界杯都是强队,但是却从来不曾有过上佳的表现.这次会不会例外呢?

6月15日晚:这天B组的小组赛争夺到了白热化的程度,瑞典可以不是小组的种子,但是其实力却不是哪个对手可以小看的.巴拉圭要想小组出现,这场比赛就是关键中的关键.

6月16日晚:死亡之组的鏖战,推荐阿根廷对阵赛黑,荷兰对阵科特迪瓦全部要看.原因?等到6月21日晚你就知道这天的比赛有多么重要了!

6月17日晚:这天的比赛总体上没有太吸引人的地方,但是捷克对阵加纳可以一赏.捷克独立以来第一次参加世界杯,加纳同样不是好惹的.

6月18日晚:F组巴西一支独秀,谁能成为小组第二,就要看三只基本在同样水平线上的球队了.日本对阵克罗地亚.克罗地亚不一定会击败日本.小组第二争夺形势如何,此战为关键.

6月19日晚:今天比赛有点沉闷.如果你之前没看过法国队的比赛,可以一看.但是笔者的推荐是:好好休息一下,毕竟劳累了十天了.身体是看球的本钱!

6月20日晚:A组的德国出线应该很有保证,而谁是小组第二呢?哥斯达黎加对阵波兰.B组的瑞典对阵英格兰,30多年未胜的英格兰能否改写历史,况且此战是本小组的关键一战.很有可能其中一只球队就要回家了!况且小组第二要提前遇到东道主德国,谁也不想这么早吧,尤其是英格兰.

6月21日晚:C组的荷兰对阵阿根廷,相信没有人肯错过,这两只球队也是历史上的经典冤家之一,而赛黑和科特迪瓦的比赛也不该错过,既然是死亡之组就要用死亡之看球法来看了,来回换频道吧.至于D组,我只想知道伊朗是亚洲第一个出现的球队还是第一个回家的球队.

6月22日晚:E组的小组头名之争应该就是意大利与捷克之争了,按照意大利以往的小组赛成绩,最后一轮才定出现的毛病可否再延续呢,不过这次意大利应该不会了,因为小组第二的话就意味着淘汰赛第一轮就要对阵夺冠第一大热门巴西,他们会打起精神的吧是吧.F组小组第二同样应该是争的头破血流.我还是支持澳大利亚可以出线.克罗地亚对阵澳大利亚.

6月23日晚:G组嘛,我认为参照中国队1:4惨败给瑞士的比赛,可能更多的人还是喜欢看瑞士对阵韩国的比赛,无论是挺韩还是挺瑞,大家都想看看中国队比韩国到底差多少.不是嘛?H组嘛,我个人认为,这个时候可能沙特已经买了回家的机票了,哦不对,沙特向来是包机的!呵呵,突尼斯对阵乌克兰.小组第二的决战.舍娃加油!

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:37

原创

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:41

飞刀,又见飞刀 发表于 2006-6-7 15:42

够水准吧~~~

细细说来 发表于 2006-6-7 15:45

原帖由 飞刀,又见飞刀 于 2006-6-7 15:42 发表
够水准

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:46

6月12日晚:这天的比赛有点特殊,在澳大利亚加入亚足联后,他与日本已经成为亚洲最强大的球队.尽管双方不是传统强队,作为中国球迷,在基于冷眼旁观未来对手的前提下,此战不得不看.

这场坚决不看!

凯择~21:00

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:46

6月13日晚:这天本人认为的夺冠最大热门巴西队终于出场,虽然笔者更欣赏阿根廷,荷兰,然而却也不得不承认,这只巴西队才是最大的热门,巴西对阵克罗地亚.鉴于观战巴西得第一次亮相,值得一看.

补充下,这长没什么悬念啊~~~

03:00柏林~

xwxpb 发表于 2006-6-7 15:50

巴西必胜!

飞刀,又见飞刀 发表于 2006-6-7 15:50

原帖由 我爱米兰 于 2006-6-7 15:46 发表

这场坚决不看!

凯择~21:00
澳大利亚脚太黑了

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:52

6月14日晚:有人不想看舍娃的第一次世界杯演出的吗?况且对手是西班牙.西班牙几乎每届世界杯都是强队,但是却从来不曾有过上佳的表现.这次会不会例外呢?

坚决不看舍瓦的比赛~。我想米兰迷们应该有和我一样的看法!

21:00 来比锡

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:52

原帖由 飞刀,又见飞刀 于 2006-6-7 15:50 发表

澳大利亚脚太黑了
把巴斯滕给急坏了~~~~

suiyihong 发表于 2006-6-7 15:53

好贴!!不过我每场要看!!

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:54

原帖由 xwxpb 于 2006-6-7 15:50 发表
巴西必胜!
我不看好巴西

树大招风啊~

虽然他是实力是很强,但是难免给人下黑手~

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:54

原帖由 suiyihong 于 2006-6-7 15:53 发表
好贴!!不过我每场要看!!
精力过于旺盛~

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:56

6月16日晚:死亡之组的鏖战,推荐阿根廷对阵赛黑,荷兰对阵科特迪瓦全部要看.原因?等到6月21日晚你就知道这天的比赛有多么重要了!

期待中~

21:00盖尔森基兴
00:00 斯图加特

我爱米兰 发表于 2006-6-7 15:59

6月17日晚:这天的比赛总体上没有太吸引人的地方,但是捷克对阵加纳可以一赏.捷克独立以来第一次参加世界杯,加纳同样不是好惹的.

大哥,这场比赛是18号的,6月18如00:00科隆

【凝】 发表于 2006-6-7 15:59

体力有限,而且还得上班,只能选择性的看了

我爱米兰 发表于 2006-6-7 16:01

6月18日晚:F组巴西一支独秀,谁能成为小组第二,就要看三只基本在同样水平线上的球队了.日本对阵克罗地亚.克罗地亚不一定会击败日本.小组第二争夺形势如何,此战为关键.

巴西和克罗地亚出线。已经预定好了~

21:00 钮论堡

我爱米兰 发表于 2006-6-7 16:03

6月21日晚:C组的荷兰对阵阿根廷,相信没有人肯错过,这两只球队也是历史上的经典冤家之一,而赛黑和科特迪瓦的比赛也不该错过,既然是死亡之组就要用死亡之看球法来看了,来回换频道吧.至于D组,我只想知道伊朗是亚洲第一个出现的球队还是第一个回家的球队.

这场比赛肯定能刺激,不看要后悔~。03:00 法兰克福

月在云端 发表于 2006-6-7 16:09

好的

飞刀,又见飞刀 发表于 2006-6-7 17:57

原帖由 【凝】 于 2006-6-7 15:59 发表
体力有限,而且还得上班,只能选择性的看了
建议看小贝这场

shangangel 发表于 2006-6-7 18:24

看好阿根廷``````````````

小楼清风 发表于 2006-6-7 20:29

不错。
2004年的欧洲杯一场没落。
争取今年的世界杯看90%
累并快乐着。

西湖的藕 发表于 2006-6-7 21:23

哎,因为时间问题,能看到一般的赛事已经满好的.

souling 发表于 2006-6-7 21:37

帅。。。。飞刀出品。。。。

页: [1]
查看完整版本: 我的推荐指南