c00161732 发表于 2019-2-15 10:37

粉胖子 发表于 2019-2-14 15:41
不是为杭州说话,天下乌鸦一般黑,深圳出租车睁着眼睛说瞎话的我也碰到过,还是在深圳北排队侯客的。

至少深圳出租车不会拒载

【K308】 发表于 2019-2-15 10:41

pop1433 发表于 2019-2-15 08:48
出租车要盈利永远搞不好的。

出租车总要盈利的吧   盈利和管理是两回事

陌生城池 发表于 2019-2-15 11:11

jason 发表于 2019-2-14 14:10
运管联合执法?应该是去通风报信吧。

拒载其实还算不够狠的,现在不占少数的出租车在早晚高峰是不运营的 ...

在如今打黑除恶的高压态势下,出租车管理还如此乱象。真是不可想象。

幸不幸福 发表于 2019-2-15 13:51

难道节假日返城高峰时间,这么多人在排队等出租车,公交、地铁不给力才是关键,末班车收班太早。公共交通应该是主力军,出租车是补充才对。

zgzd111 发表于 2019-2-15 14:04

幸不幸福 发表于 2019-2-15 13:51
难道节假日返城高峰时间,这么多人在排队等出租车,公交、地铁不给力才是关键,末班车收班太早。公共交通应 ...
地铁已经延时了啊,你不看前几天的新闻么。

X1二号大街东 发表于 2019-2-15 14:51

敢不敢让于虎和运管部门在电台节目上沟通一下

tonymei 发表于 2019-2-15 16:06

zgzd111 发表于 2019-2-15 14:04
地铁已经延时了啊,你不看前几天的新闻么。

前两天的新闻不是说地铁2月17日-21日延1小时吗,提前了?

zgzd111 发表于 2019-2-15 16:08

tonymei 发表于 2019-2-15 16:06
前两天的新闻不是说地铁2月17日-21日延1小时吗,提前了?

2月17日-21日延1小时 / 2月22日至3月1日延半小时

tonymei 发表于 2019-2-15 16:12

zgzd111 发表于 2019-2-15 16:08
2月17日-21日延1小时 / 2月22日至3月1日延半小时

所以今天才15号,地铁还没开始延迟,之前的返程高峰打车难 坐地铁难也真是存在。说地铁不给力难道不对吗?地铁不给力,东站地铁站进站排队1小时也是造成很多人舍弃地铁去打车的原因,然后恶性循环。

dielew 发表于 2019-2-15 16:13

似乎几乎每年十一和春节都有类似杭州媒体批评杭州出租车的帖子,但是已经死猪不怕开水烫了。

zgzd111 发表于 2019-2-15 16:20

所以今天才15号,地铁还没开始延迟,之前的返程高峰打车难 坐地铁难也真是存在。说地铁不给力难道不对吗 ...
扛精,我的回复里面有说对和错吗?我只是告诉他一个信息而已。

jason 发表于 2019-2-15 16:26

kkkkimon 发表于 2019-2-14 20:21
等到明后年地铁逐渐成网后 也许可以学习北京 出租车司机全是杭州市户籍(包含西部三县市)人 这样整体素质 ...

杭州人开出租车宰客的也不见少数,关键还是看管理,如果运管不整体断掉,哪怕限定高学历的人来开出租照样会同流合污。

zgzd111 发表于 2019-2-15 16:53

jason 发表于 2019-2-15 16:26
杭州人开出租车宰客的也不见少数,关键还是看管理,如果运管不整体断掉,哪怕限定高学历的人来开出租照样 ...

运管如果换ld会不会好,过几年都要开亚运会,出租车还是这个现象的话,脸都丢光了。

sinbar 发表于 2019-2-15 17:57

杭州的出租车跟广州比差远了,春节节后去广州玩,深有体会,另外,杭州司机们拒载是常见的,但是,还有一个恶心的是,上车后觉得近还让你加点辛苦费,从机场出来,遇到三次了都,tm的,谁不辛苦,谁钱是大风刮来的啊

loganese 发表于 2019-2-15 20:47

公共出行就好了,从不打车的飘过

315宇通 发表于 2019-2-15 21:12

所以今天才15号,地铁还没开始延迟,之前的返程高峰打车难 坐地铁难也真是存在。说地铁不给力难道不对吗 ...

杭州地铁是差的,我初七的时候去了一趟广州,当时应该算是返程最高峰了,那边的地铁站安检只需要过箱子不需要过包,大大提高了进站效率,很好的疏散了乘客,再看看杭州地铁,竟然搞更严格的安检来限流,真差

叶茗铭 发表于 2019-2-17 13:40

杭州地铁是差的,我初七的时候去了一趟广州,当时应该算是返程最高峰了,那边的地铁站安检只需要过箱子不 ...

是的,估计是给上级看看,表示工作很辛苦努力,讨好上级呗

k530 发表于 2019-2-17 17:07

杭州地铁是差的,我初七的时候去了一趟广州,当时应该算是返程最高峰了,那边的地铁站安检只需要过箱子不 ...

广州地铁一年多以前还是不安检的呢,安检以后本地人意见已经非常非常大了,放水也算是一种妥协吧。

315宇通 发表于 2019-2-17 17:58

k530 发表于 2019-2-17 17:07
广州地铁一年多以前还是不安检的呢,安检以后本地人意见已经非常非常大了,放水也算是一种妥协吧。

这种放水措施仅限于广州站,广州东站和广州南站的地铁站,其他车站都是一样的逢包必检,至少人家知道要快速疏散乘客

粉胖子 发表于 2019-2-17 18:28

c00161732 发表于 2019-2-15 10:37
至少深圳出租车不会拒载

至少?深圳北这个就是睁眼说瞎话想拒载,以为乘客刚来深圳分不清关内关外。

粉胖子 发表于 2019-2-17 18:29

kkkkimon 发表于 2019-2-14 20:21
等到明后年地铁逐渐成网后 也许可以学习北京 出租车司机全是杭州市户籍(包含西部三县市)人 这样整体素质 ...

我觉得公司化管理更重要一些,上海因为个体牌照发多了,现在出租车服务也是下滑态势,不过好歹有五大主干公司撑着,不至于太烂。

幸不幸福 发表于 2019-2-18 08:52

zgzd111 发表于 2019-2-15 16:20
扛精,我的回复里面有说对和错吗?我只是告诉他一个信息而已。

你的意思是:面包会有的。

hgcsx 发表于 2019-2-18 09:27

出一个让市民和游客监督运行的标准,比如要录音、拍照、截屏之类的。
然后出现违规,就有奖举报,并安排监督部门对运管的处罚进行跟踪公示,马上就有效了。
徙木立信,立竿见影

Serengeti 发表于 2019-2-18 11:28

运管不作为不假,更高层面为何也无视这些烂疤的存在。
车站和西湖作为行程的起终点和旅行目的地,要毁掉一个外来者对杭州的良好印象,我想不出更直接有效的方式了

jason 发表于 2019-2-18 13:55

陌生城池 发表于 2019-2-15 11:11
在如今打黑除恶的高压态势下,出租车管理还如此乱象。真是不可想象。

所以说相关职能部门在吃屎。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【杭州城事】拒载、宰客,还拆车牌玩“躲猫猫”!这个春节,部分出租车给杭州抹黑了!