月凉茂松 发表于 2019-1-31 11:25

新晋车主的买车历程,新的帕萨特Pk迈腾

上汽大众新晋车主一枚,刚订车,还没开上,开这篇帖子主要是想记录一下选车的纠结历程。

最开始看车的时候,兄弟推荐了迈腾,我就去了,试驾的时候觉得还行,本来都打算订车了,但是后来又去试驾了一下新款帕萨特,可能缘分吧,试驾完新款帕萨特之后我几乎没有犹豫就放弃了迈腾,觉得新款帕萨特跟我更match。

虽然都是大众的车,但是表哥表弟,还会有所不同的,就拿外观来说,虽然远看觉得二者没有特别的大的差别,但是近看的话,我个人觉得新款帕萨特倒梯形的格栅比迈腾长条的格栅要大气,不过外观这个东西,各有各的看法。

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1901/29206_2a0515489031769646eea4ae638ff.png

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1901/29206_979a1548903201e17859cea6b7902.png

再说空间,新款帕萨特和新款迈腾在空间上都是很优秀的,无论是平时个人通勤还是假期和家人一起出门都是非常舒服的,后排坐三个人是完全没有压力的,但是就我的感受来说,新款帕萨特的空间比迈腾要稍微宽敞一下些,而且我感觉新款帕萨特的座椅坐着要更舒服。

辆车的动力差别也不大,都是1.4T,涡轮增压的,不过我更喜欢新款帕萨特的操控,我觉得新款帕萨特的操控更加有安全感,它的底盘更加平稳,而且方向盘轻巧,指向也很精准,迈腾的操控也还可以,不过我在过弯道的时候感觉稍微有点飘。

其实两款车这同级中都是翘楚,不过说到性价比,我果断站新款帕萨特,它的科技配置稍微多了几个我喜欢的功能,比如倒车影像,前排无钥匙进入以及前排座椅加热,花更少的钱,办更多的事就是新款帕萨特让我看到的态度!

最后想说,基本相似的价格区间,还是新款帕萨特的产品点更加实惠。

echun21317 发表于 2019-2-15 16:01

外观设计,时尚完美,很让人心动。

旧调重弹 发表于 2019-2-15 16:03

车内空间宽敞,这是我最看好的。

唯一伊泊 发表于 2019-2-15 16:05

帕萨特不错,喜欢打算购买

jiaozhi 发表于 2019-2-15 16:06

哥哥开的也是帕萨特,做过好几次他的车感觉车内空间比较大,而且比较舒适。
页: [1]
查看完整版本: 新晋车主的买车历程,新的帕萨特Pk迈腾