echun21317 发表于 2019-1-29 15:13

看中了途岳,自卖自夸下自己的眼光,真的很不错

说起来还挺奢侈,为了每天上班能多睡会儿,终于下了最后的决定——买车!借家里人的车试过,就算路上比较堵,那也比坐地铁快,所以还是开车比较合算。选车我还是有明确方向的,那就是SUV,而且对德系大众我也是情有独钟,所以我很快的就选中了途岳进行试驾。

车漂不漂亮主要看自己的审美了,一千人心中有一千个哈姆雷特,从我的眼光来看途岳的颜值确实很高了,我心中的“门面担当”。整体线条干净利落,车身设计的也极具动感,很有运动活力。

另外,我觉得就上下班的话,途岳这空间肯定绰绰有余了,出门游玩的话放行李也是完全没有问题的,想想就挺美。而且钻进车内看了看,车内有很多小的储物空间,能放下不少随身物品。

我试驾的是四驱版的途岳,虽说在城市中开两驱就够了,但我也是个喜欢到处跑的人,有了辆SUV的话我肯定会约上三五好友尽情自驾,以前未完成的想法可以一一实现。

再看看途岳的配置,也是“大有乾坤”呐。车内搭载了8英寸的中控大屏,车辆信息更丰富,显示也更清晰,非常棒。而且途岳在其他配置上也是很丰富全面的,拥有倒车影像、定速巡航、疲劳驾驶提示这些辅助功能,还有电动全景天窗、温度分区控制这些相对来说人性化的配置。

总的来说我是相当满意的,想为自己的眼光点个赞,接下来就等提车了。

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1901/29018_c6ac154874357179902db8e6244a0.png

卟-藜垲祢 发表于 2019-2-13 14:24

这辆车颜值这么高,销量一定火爆。

纱斐现 发表于 2019-2-13 14:25

感觉途岳SUV就是按照年轻人审美设计的。

huipin9 发表于 2019-2-13 14:26

这么气派的途岳很适合自驾游。

错觉r爱人 发表于 2019-2-13 14:28

喜欢途岳家族式的外观设计。
页: [1]
查看完整版本: 看中了途岳,自卖自夸下自己的眼光,真的很不错