nakata333 发表于 2019-1-10 18:28

请问临平摩托车年检的地方在临平哪里啊?

请问临平摩托车年检的地方在临平哪里啊,平常去的话都可以直接检吗?周末行不行,还是有特定的时间对摩托车开放的,需要排队吗?谢谢

nzjc 发表于 2019-1-10 19:00

临平车管所,基本不用排队

nzjc 发表于 2019-1-10 19:00

我是工作日去的

ssj 发表于 2019-1-11 10:15

车管所最后面的铁皮房

zhengyijun 发表于 2019-1-15 21:02

对了 年检除了把加装的尾箱拆掉 其他还要带啥 我3月也要年检了 提前问问兄弟要带啥 哈哈 谢谢

ssj 发表于 2019-1-26 09:23

我年检从不拆尾箱,照样过

hzzh1 发表于 2019-2-12 10:45

临平车管所是山北星光街这里吗?

小淫。 发表于 2019-2-12 16:58

临平星光街这里可以检,要拆箱子保险杠,不明显那些如刹车牛角这些没事。

呆呆的风 发表于 2019-2-14 13:38

我也在临平,一月份过期了,还有改了大灯和避震这些会不会要换回原厂的?有认识的黄牛吗?

樱叶忧瞬 发表于 2019-2-22 15:55

悲剧的检测线坏!了!!!今天去白跑一趟,什么时候修好不一定,去瓶窑把

zhengyijun 发表于 2019-2-28 09:20

樱叶忧瞬 发表于 2019-2-22 15:55
悲剧的检测线坏!了!!!今天去白跑一趟,什么时候修好不一定,去瓶窑把

今天我打电话去一开始打了车管所的一个女的说听说检测线坏了 给了我检测站的电话 我打过去一个男的说可以年检估计是弄好了    是不是只要带新买的保险+行驶证就行了?

别太奢求 发表于 2019-3-5 14:46

我昨天去的,透镜边箱尾箱都拆了,换回原厂的大灯,带行驶证和保险单,年检收费60元,要上检测线,雨天好像不年检,现在比以前严,两年前去年检就看一下,现在上检测线我看到两三个被刷下来了

zhengyijun 发表于 2019-3-12 17:45

别太奢求 发表于 2019-3-5 14:46
我昨天去的,透镜边箱尾箱都拆了,换回原厂的大灯,带行驶证和保险单,年检收费60元,要上检测线,雨天好像 ...

人多么?你当天搞定的还是回去先回复原状再去的?哈哈边上有摩托车维修店么?

别太奢求 发表于 2019-3-13 10:51

zhengyijun 发表于 2019-3-12 17:45
人多么?你当天搞定的还是回去先回复原状再去的?哈哈边上有摩托车维修店么?

家伙家里都齐的,提前一天拆好年检,回来立即装上去

zhengyijun 发表于 2019-3-20 16:41

别太奢求 发表于 2019-3-13 10:51
家伙家里都齐的,提前一天拆好年检,回来立即装上去

谢谢 今天去过了 一个半小时搞定 好像今天没管尾箱 不过我尾箱快拆的 拆下来去的挺顺利哈哈
页: [1]
查看完整版本: 请问临平摩托车年检的地方在临平哪里啊?