输的太彻底 发表于 2018-12-13 11:57

途观L插电式混合动力版提车啦,终于晋升有车一族

话不多说,先上一张我的新座驾图镇楼。从订车到提车经历了20几天的等待,终于在前几天把车提回家了。

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1812/29004_6a1f154466778950cea45c0e0b4c1.png

说实在的,我决定买途观L插电式混合动力版这种新能源汽车,主要是被它的一些优惠政策打动,比如说买新能源汽车不仅不限行、而且不用拍牌,我身边好几个朋友,拍个车牌都花了十万左右,这对我们小家小户来说也是很肉疼啊,买新能源汽车,能省不少心。

再说,这车确实各方面都不错,霸气的造型完全是我的“丝带儿”,大灯造型犀利,镀铬格栅设计十分精致,整车的线条很有肌肉感,而且车身侧面和尾部等地方都有PHEV的标志,细节做得很好。

买新能源汽车,我是比较看重电池的各种性能,不然开一会就没电了也很头疼。听说途观L插电式混合动力版的电池系统通过了一百多项的极限安全测试,我还是蛮放心的,而且上汽大众还有三电质保、全天电话援助等服务,电池方面的问题就更不用担心了,都安排得明明白白。

前几年都没什么积蓄,我就想着随便买辆便宜的车还不如多存几年钱,一次买个好点的。刚好现在碰上了途观L插电式混合动力版,算是我人生中的第一辆车了,以后希望我俩能走得更远吧。

指尖的星光 发表于 2019-1-10 16:27

看着就高端大气,有些档次

beoh14 发表于 2019-1-10 16:27

这个车的前脸造型看着真不错

鸡口牛后 发表于 2019-1-10 16:28

途观L这款车空间大,更宽敞。
页: [1]
查看完整版本: 途观L插电式混合动力版提车啦,终于晋升有车一族