少年宫崎骏 发表于 2018-11-29 21:17

GRAND HYATT HANGZHOU 12月18日凯悦正式升格为君悦酒店

少年宫崎骏 发表于 2018-11-29 21:18

杭州风景好 发表于 2018-11-29 21:19

这个价格,君悦绰绰有余了。

杭州风景好 发表于 2018-11-29 21:20

哪个国际大佬求求把华侨饭店收了吧。太恶心了像坨屎一样

临安府邸 发表于 2018-11-29 21:30

这个黄金位置和生意,直接升到柏悦都不为过。

jiangyou33 发表于 2018-11-29 21:31

利星旁边那家吗?位置真是无敌。。外立面要是再改改就好了

杭州风景好 发表于 2018-11-29 21:34

那个湖滨二十八号太不讲究了。硬件破到发指,一点没有高级餐厅的感觉,除了味道还不错外,没有任何值得称道的

曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-29 21:47

结构设计不够要求吧,毕竟只是重新装修

曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-29 21:51

杭州风景好 发表于 2018-11-29 21:34
那个湖滨二十八号太不讲究了。硬件破到发指,一点没有高级餐厅的感觉,除了味道还不错外,没有任何值得称 ...

我去年去了一次感觉还好,感觉问题还是价格过高了一点,有美食会卡的话还可以

杭州风景好 发表于 2018-11-29 22:01

曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-29 21:51
我去年去了一次感觉还好,感觉问题还是价格过高了一点,有美食会卡的话还可以

每年跟客户都会吃个好几次。凳子,灯光,餐具,陈列仿佛就是精致一点的农家菜水平。对细节那么不重视,无话可说

ilovehz123 发表于 2018-11-30 07:33

杭州风景好 发表于 2018-11-29 21:20
哪个国际大佬求求把华侨饭店收了吧。太恶心了像坨屎一样

据说真的有

kingsly 发表于 2018-11-30 08:42

ilovehz123 发表于 2018-11-30 07:33
据说真的有

不会吧,若是真的那真是极好!

CBAmagic 发表于 2018-11-30 09:08

据说真的有

老楼家的,不会卖吧

james.F-007 发表于 2018-11-30 09:20

凯悦集团同城允许有两家柏悦酒店吗?

杭州风景好 发表于 2018-11-30 09:24

据说真的有

有消息吗?

西西里之夜 发表于 2018-11-30 09:33

几年前住过,除了马桶有点问题装修有点旧其它都很完美.
个人感觉再过个20年, 这酒店很有机会发展成类似corinthia伦敦酒店那种超豪华历史酒店.

james.F-007 发表于 2018-11-30 09:33

2005年杭州凯悦酒店开业时,作为第一批VIP,一直坚持到现在,B1大宴会厅也是第一个享用,算起来都13年了,湖滨28,咖啡厅,凯府,晚霞吧……发生了太多事,凯悦已经是生活里的一份子了,不管怎样,希望能保持这份美好吧,祝福!

曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-30 09:37

个人感觉再过个20年, 这酒店很有机会发展成类似cori ...

装修差不多好了吧,可以再去试试看

西西里之夜 发表于 2018-11-30 09:44

曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-30 09:37
装修差不多好了吧,可以再去试试看

要去也得过个半年,新装修的总归有点味道.
上个礼拜住了一晚一桥边上的艾美喉咙痛,我估计甲醛超标.

曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-30 09:45

是分批装修的,可能有些楼层会好一点吧

james.F-007 发表于 2018-11-30 10:04

感情因素,也要为凯悦扶正一下,毕竟开业至今没有装修过,能维护到现在,也算是杭州第一个正式国际酒店集团名正言顺的5星酒店了,也不容易。湖滨28的装修风格本来就是那种调调,2005年刚开业时,还有不少业界大咖去探营偷拳头。里面满满都是正儿八经百年古董,随便一样都价值不菲,菜就不必说了,杭州四季酒店金沙厅之所以能厉害,也是拜凯悦行政总厨的恩。杭州五星酒店里凯悦餐厅系统有点黄埔军校的感觉,流出去的人才还蛮多,且前些年湖滨28连续获得亚洲50佳餐厅的头衔,自然是业界的终极肯定。
想来凯悦各餐厅经理也是换了一茬茬,酒店老外经理也刚调走,熟的人都走了,感叹…现在升级君悦自然值得祝贺,不过大堂新装修风格还是失去了原来的底蕴,本来还希望酒店能保留一些经典元素,唤起以往的回忆……湖滨28要装修的话还是修旧如旧吧
随手找的一个链接,大致介绍凯悦的,也不太全,随便看看吧
http://m.sohu.com/a/144836778_454973

临安府邸 发表于 2018-11-30 10:07

杭州第一家国际连锁五星级别酒店应该算1984年的杭州香格里拉吧。

临安府邸 发表于 2018-11-30 10:08

你家就住滨江区,还去住滨江的酒店?

james.F-007 发表于 2018-11-30 10:11

个人感觉再过个20年, 这酒店很有机会发展成类似cori ...

所以我就说希望能保留一些老的,不要全盘翻新,没必要,底蕴在那摆着

西西里之夜 发表于 2018-11-30 10:50

临安府邸 发表于 2018-11-30 10:08
你家就住滨江区,还去住滨江的酒店?

尝鲜么,好不容易这么近有一家好点的酒店.
之前还去住了宝龙顶上那家,非常新奇的感觉.
页: [1] 2 3
查看完整版本: GRAND HYATT HANGZHOU 12月18日凯悦正式升格为君悦酒店