皮皮陈剂 发表于 2018-10-15 16:26

新桑塔纳提车小记,各方面都很满意

我家原本有一辆车,伴随了我几年中学的上下学之路。现在我爸妈把这辆车给我开了,他们打算再买辆新的车。因为对德系车蛮有好感的,我爸妈经过一番考虑之后,定下了大众的新桑塔纳。9月底我陪父母去提车的时候,也试着开了下,我感觉新桑塔纳整体感觉确实不错,点赞。

新桑塔纳这款1.5L的动力起步挺稳的,踩油门提速也蛮快的,而且我了解到它1.5L的发动机动力和之前1.6L的版本差不多,但油耗却更低了,像我爸妈这一辈的人,从小就比较勤俭,这点对他们来说还是蛮有吸引力的,动力更强,油耗更少,长期开下来省点买菜钱是妥妥的,很实在。

操控上,新桑塔纳的方向盘手感很好,转向非常灵活,我第一次开这个车就觉得蛮顺手的,以后我爸开的话,应该也蛮省心的。

不过,要说到新桑塔纳,最棒的还是它的性价比,11万左右的价格,配置很齐全,除了全系标配驻车启停,我爸妈买的新桑塔纳1.5L自动舒适版还有ESP车身稳定系统和静态弯道辅助照明,以后开车感觉安全很多,也难怪我爸妈会在看了那么多款车后相中它了。

我们家新桑塔纳从提车到现在,开了半个月左右,还在磨合期,听我爸说油耗在8个左右,还是很省油的,相信过了磨合期油耗会降得更低,我爸妈也不用心疼油钱了。

QQ爱奔驰 发表于 2018-10-15 18:26

我喜欢这样款式的车子,简约大方

zubinjiangaw 发表于 2018-10-15 18:26

桑塔纳的车灯设计的非常漂亮

薄情的红唇 发表于 2018-10-15 18:27

现在这款车子对于年轻人来说还是比较实用的

liaoyiyi86 发表于 2018-10-15 18:27

实用型的车子才是每家每户所需要的
页: [1]
查看完整版本: 新桑塔纳提车小记,各方面都很满意