tuchih2002 发表于 2018-10-15 10:32

购车预算达成,到店试驾了全新途观L

今年很早就定下了买车计划,因为一直期待能够拥有一辆自己的车可以随时随地地去自驾。在准备好了购车备用金后一直在看车,从性能车到经济车型都看了遍,感觉中意的有好多,但无奈家中没有矿,不能把它们都买来哈哈。千挑万选后,我发现大众的途观L其实很符合我的需求,所以我就约了周末到4S店试驾。

途观L的外观大气十足,腰线刚劲有力,看上去霸气外露,很符合我的审美。厚重的车身不仅很有安全感,还感觉很稳重,感觉像我这种奔三的年龄开这种风格的车也挺棒的。

坐进车内,我把前后排的空间大小都好好地体验了一下,身高178的我在后排还试了试葛优躺,也是没有问题的。为了考虑到以后的自驾,所以我对于后备厢空间也是挺看重的,稍微估测了一下途观L的后备厢,感觉放放钓鱼的渔具、帐篷什么的都没什么问题,挺合适开出去自驾游的。

实际上手试驾了一下,不追求激情,2.0T的动力对我而言是足够了,提速表现ok,涡轮介入后提速更是没的说。当我过减速带和坑洼路时,只感受到轻微颠簸,悬架偏舒适,滤震很到位。

综合来讲我觉得途观L是非常不错的,配置该有的也都有,各方面都能满足我的需求,现在已经下单了,坐等提车~

dangnansao3 发表于 2018-10-15 11:36

这款车空间大,更宽敞。

泪水止不住 发表于 2018-10-15 11:36

开着车出去旅行肯定不错

斯心裂肺的疼 发表于 2018-10-15 11:37

哦这个车好酷好炫啊,是途观吗?

幸福发芽 发表于 2018-10-15 11:37

身边好多朋友开的都是这一款车
页: [1]
查看完整版本: 购车预算达成,到店试驾了全新途观L