certainly 发表于 2018-10-7 16:16

杭州将在火车西站建造500米的摩天高楼,浙江第一高

杭州火车西站CBD区块500米近日,杭州市交通投资集团有限公司副总经理郦仲华、杭州市西站枢纽开发有限公司董事长陈金友一行前往中建三局二公司武汉绿地中心项目考察交流。郦仲华一行先到项目会议室观看了项目施工动画,听取了项目情况介绍,随后来到武汉绿地中心项目现场进行了实地考察参观,考察团对中建三局二公司在超高层建筑中的施工技术以及经验表示充分肯定,希望双方能在后续项目中进一步加强合作。摩天,浙江省第一高楼杭州未来新

zgzd111 发表于 2018-10-7 18:38

希望是真的,这里没啥限高,梦还是要有的。

ㄣton『e 发表于 2018-10-7 19:12

如图的话,还是以GMP方案为主了

发展要自然 发表于 2018-10-7 20:59

现在这个方案太好了

闲来有事 发表于 2018-10-7 21:43

西站方案不包含最高的那幢楼,示意的东西,大家歇歇吧

zjtzlqr 发表于 2018-10-7 22:18

西站方案当然不包含最高的楼,那个最高的楼是高铁新城的地标

james.F-007 发表于 2018-10-7 22:39

闲来有事 发表于 2018-10-7 21:43
西站方案不包含最高的那幢楼,示意的东西,大家歇歇吧

你谁啊怎么那么确定?
人家知情人士早就说西站板块有500米

usin 发表于 2018-10-8 00:24

要造超高层也只有这里了

桐庐宁 发表于 2018-10-8 04:22

最高的那根明显虚化,第二高,站面上那根至少也有350+

vincentfanger 发表于 2018-10-8 08:26

还是等待控规出台。效果图都是假的,但是控制规划里的限高、容积率是真的

namco1017 发表于 2018-10-8 08:42

来来回回好多次了,希望这次能成真吧

avajxaja 发表于 2018-10-8 08:48

500一造,这里就不可能有机场了吧。

冰箱男孩 发表于 2018-10-8 09:42

如果这样的话,天气好,估计我家都能看到楼顶了~:24)

摩天jo钱塘 发表于 2018-10-8 22:50

不太可能吧,还是世纪城里合适,

天空下着沙 发表于 2018-10-11 06:59

又发意淫贴的不实消息这里自己内部发发也就算了,还去别的地方故意引战,丢人现眼,假设出来后没有五百米,又闹笑话。麻烦帖子里的统一一下口径。

杭州风景好 发表于 2018-10-11 10:16

完全确定再说吧。。。。杭州高楼砍砍砍不是没有发生过

james.F-007 发表于 2018-10-11 10:42

又发意淫贴,这里自己内部发发也就算了,还去别的地方故意引战,丢人现眼。

ID那么新,你谁啊哪里人啊?别的地方是哪里啊谁发的啊?丢谁脸了?

tim153 发表于 2018-10-11 12:21

james.F-007 发表于 2018-10-11 10:42
ID那么新,你谁啊哪里人啊?别的地方是哪里啊谁发的啊?丢谁脸了?

看他帖子都是黑杭州的就知道是哪里的马甲了

james.F-007 发表于 2018-10-11 13:03

tim153 发表于 2018-10-11 12:21
看他帖子都是黑杭州的就知道是哪里的马甲了

这些乐色迟早被一锅端,网络肃清联合现实生活的肃清已经箭在弦上了,还不清醒,去死吧

临安府邸 发表于 2018-10-11 13:35

直接把这个SB封了吧,完全不用客气,杭黑0容忍。

zgzd111 发表于 2018-10-11 14:23

又发意淫贴,这里自己内部发发也就算了,还去别的地方故意引战,丢人现眼。

什么叫意淫,也不看看效果图右下角水印是谁发的。

临安府邸 发表于 2018-10-11 15:06

zgzd111 发表于 2018-10-11 14:23
什么叫意淫,也不看看效果图右下角水印是谁发的。

SB杭黑会说,就算右下角的就是权威的啊?
然后继续撒泼打滚。

james.F-007 发表于 2018-10-11 15:26

网络黑子喷子无法无天的时间倒计时了,0成本时代结束,到时候自己都奇怪怎么死的!

fangiverson 发表于 2018-10-11 15:29

:z

杭州风景好 发表于 2018-10-11 15:58

页: [1] 2
查看完整版本: 杭州将在火车西站建造500米的摩天高楼,浙江第一高