归来人 发表于 2018-8-17 11:52

恭喜!胜利剧院入围历史建筑​

胜利剧院

杭州人对于胜利剧院自然是不陌生的,哪怕是外地来的朋友,也多多少少会对它留有印象,因为它的地理位置实在是太黄金了,就在车水马龙的延安路上,旁边是龙翔桥,湖滨银泰这样的人气商业场所,不远处就是西湖。

如今看上去有些陈旧的剧院,曾经是杭州时尚的风向标——

民国初年,杭州电影只在茶馆、戏馆、教会礼堂中有一些零星放映,先后有杭州大世界游艺场ao电影场、杭州影戏院、西湖大礼堂等固定放映场所。1935年1月,由上海联华影业公司与杭州商人合资新建的联华大戏院开业,这就是浙江胜利剧院的前身。

厉害了,world杭!!!!

vincentfanger 发表于 2018-8-17 12:00

入围哪里的历史建筑?

qaz9899 发表于 2018-8-17 13:38

延安路就胜利这里最破了,臭豆腐味臭气熏天,这会彻底没希望拆了。改造都不一定了

归来人 发表于 2018-8-17 13:49

qaz9899 发表于 2018-8-17 13:38
延安路就胜利这里最破了,臭豆腐味臭气熏天,这会彻底没希望拆了。改造都不一定了

最美杭州。。。

namco1017 发表于 2018-8-17 14:05

?这有什么好恭喜的

归来人 发表于 2018-8-17 14:51

namco1017 发表于 2018-8-17 14:05
?这有什么好恭喜的

那你发一些杭州真正好恭喜的事情。。。。几个月发一篇吗?

冰箱男孩 发表于 2018-8-18 17:00

胜利剧院。哈哈哈哈~~~~蛮好蛮好~

tonymei 发表于 2018-8-19 13:18

查了下 入围杭州市第七批历史建筑名录(草案)

jiangyou33 发表于 2018-9-22 10:30

我靠 这种建筑也能选进历史建筑?你真要保护把胜利剧院这牌子保留下来就好了,这楼本身我不觉得有什么价值

qaz9899 发表于 2018-9-23 01:45

jiangyou33 发表于 2018-9-22 10:30
我靠 这种建筑也能选进历史建筑?你真要保护把胜利剧院这牌子保留下来就好了,这楼本身我不觉得有什么价值

这楼是延安路最破最垃圾的吧??尤其后面,臭豆腐味道飘万里,最破没有之一

临安府邸 发表于 2018-9-23 10:22

龙翔桥真的完蛋了。。。这是杭州的客厅啊!!

jiangyou33 发表于 2018-9-23 12:40

临安府邸 发表于 2018-9-23 10:22
龙翔桥真的完蛋了。。。这是杭州的客厅啊!!

有时候真的对杭州政府挺无语的 尤其是上下城的

jiangyou33 发表于 2018-9-23 12:50

你没看错 这样的楼(七堡百货大楼)也是历史建筑,只要是有点年份的有人逛的楼就可以成为历史建筑了,那全中国不全是历史建筑?

长风万里2015 发表于 2018-9-24 11:20

建筑毫无历史价值,按程序拆迁无阻力。
页: [1]
查看完整版本: 恭喜!胜利剧院入围历史建筑​