54x0p7 发表于 2018-8-15 15:04

补交提车作业,途昂到家半个月感受

途昂到家已经半个月了,好几次想着要来论坛跟大家分享提车的喜悦,结果总是因为各种事被搁置了。今天好不容易忙里偷闲有空,赶紧来论坛给大家补交个比较简单的提车作业。

既然是提车作业,我先来给大家展示一下我新提的途昂,个人感觉非常的沉稳大气,有魅力。

当时选车的时候,同时对比看了好几款7座SUV,像比较看好的锐界、汉兰达都去店里试驾了,但结果都不太尽如人心。汉兰达和锐界的第三排空间都小的不行,坐着不是很舒适,感觉长时间坐会非常的吃力。反观我家途昂的第三排,和他们比起则宽敞了不少,平时日常坐起来挺轻松的,估计长途坐应该也会不错。

我个人是偏向于享乐主义的那种,对配置比较看重,所以最后就买了330的旗舰版。一分价钱一分货,价格虽然上去了,但是相应的配置也丰富不少,丹拿音响、无线充电功能、无钥匙进入之类的高端功能应有尽有。

说实话好的音响,音质就是不一样,我以前那辆和途昂的音响比起来根本不是一个等级的。每天上下班听听音乐,心情自然也美好多了。

其他方面比如动力之类的,我也就先不多做评价了,毕竟目前使用的时间还短,对有些情况还不算特别有感触。等过段时间,我会再来和大家探讨一下关于动力方面的用车感受。

有魔学力堂 发表于 2018-8-15 16:36

这款车子它的空间大,后备箱的空间也大,太给力了

maee1739 发表于 2018-8-15 16:37

在加速的时候,这款车的油能跟上吗

欢遥 发表于 2018-8-15 16:37

刹车的灵敏度好不好呀?因为我是一个新手

gairong8 发表于 2018-8-15 16:37

在内饰方面的做工,还有它的用料都是怎样的

yanliyu0101 发表于 2018-8-15 16:38

有没有一个空气净化系统呢
页: [1]
查看完整版本: 补交提车作业,途昂到家半个月感受